スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや💦💦
ですね~ なんか頑張って凸しても無駄な感じがよくないですわ~
キャラかなり増えてきたから もしかしたらイベントキャラも凸頑張らなくてもいいかもですね〜。 今回の黒ベビーも使うことなさそうですし。
ないですね~ でもやることないから完凸目標は間違いないですけど~✋
今まで完凸してるから なんかやめずらいですな😅 ヘルクラウダーですら完凸しましたし
ですね~ イベント=キャラ完凸。。。
ゴールデンコーン完凸出来なかったら もう完凸にこだわるのやめようかな
わたしたぶん完凸しますね~ あと8体です✋ もう少し前半でジェム砕いてれば終わってるかも?!
ロードで使えるわけでもないから無凸放置ですけど💦
わたしはあと13です。 25回で結晶2回
サイ集めは木槌両方とも完凸してなかったからありがたい感じ( ´艸`) サイも割と落ちるから泥率かえたのかな?!
調子よさそうですな😃
周回します?
星ドラのフレンド見てみたら1/4くらい10日前になってますな😨
ありゃ💦💦 またにしますか
まあ多いですな🤖
(・Д・)
😌😌😌
なんか魔王鍵が欲しくなると落ちないですな〜
今回は鍵渋ってますな
サイも全然落ちないですな🤯
期間が短いからキツいですな🤖
ですなぁ。 期間が長くても飽きるから ドロップ良くしてくれたら嬉しいんですけどね
サイ4凸したからとりあえずトド4凸を目指そうかなってところですね~
ウサギの鍵が落ちないですわ~🐰
ですな🤖
8時まで周回しますか?
了解ですm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
周回中~
暇ドラはレベル上げしろよってことですかね~ 最近、全然レベル上げしてないからオールカンストとかが条件だったら引退案件ですかね~
ありゃ💦💦
やりそうで怖い(;一_一)
ありがとうございます~<(_ _)> ギガメダル落ちなさすぎですな~
お疲れ様でしたm(_ _)m ギガメダルドロップ悪すぎて周回飽きましたわ 苦疎ゲー🤢🤢🤢
お疲れ様でした。 今回はギガメダル無しでしたな😨
これが普通ですな🤖
なるほど🤖
あと9枚だけど諦めましたわ🤖 九ソげー
なんかいっぺんにイベぶっこんできて面倒ですね~ メタもポイント集めとか。。。
ですなぁ。 ほとんど触ってないです🤖
わたしもまだ30ポイント。。。
なんか教えは今まで取ったのがわかるようにはしたみたいですけど今更的な。。。
特に目新しいものはないから周回は不要ですかね〜 不死鳥がブッ壊れすぎてるから 教えなんて誤差なんですよね〜🤖
たぶんセレクションってあるから今回の欲しそうなのはすでに回収済みかと✋
ジェムとももP渋りがとまらないですな🤢🤢🤢🤢🤢
なるほどです。
寝る前にメダルギガ野良周回少ししたけどポイント泥少なすぎて面倒だレベル上げキャラでいくと普通にし時がし ねる時がありますね~嫌がらせだ~
禁止わーど避けてたら変な文章ですな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。