スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むむむっ💦
(。>д<)キェー
おお、がんばってください✋
ジュリねーさんも開花で使いやすくなりそうですな〜
もってないですな~ 亡霊ももってないし わたしには関係のないイベになりそうですわ~|д゚)
帰って来ましたよ💦💦 負けた~(´・ω・`)
おお! ジュリちゃん開花しますわ~ (●^o^●)
ジュリちゃん完全にイオ特化ですな💦💦 無属性が良かったなー
開花ポイント9999でカンストやめてほしいですね~ 9999じゃどうせ全部レベルアップできないし一桁増やしてほしいですわ~
解ります💢😠💢
よくよく見たらジュリねーさんの開花は微妙ですな〜。 移動プラスだけとるかな〜
ですなあ 残念😔
YouTubeでウエイラ煽るから少し無理して回しましたがイカが8凸、グレドラ9凸になりましたわ 怒りしか湧かない💢😠💢
ドンマイです😭
100連ですかね? ベーラはそんなにいいんですか?
誰にでも1000ダメ出せるみたい😢
なるほどです。 確保ですかね?
無理ですわ🤖
フレポ行きます?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~
まだ移動中だから留守番しときます~✋
ストーリー追加なんですね~ ジェム回収作業ですな~
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
ですな~
お疲れ様でした。 過疎っ過疎ですな😅
ですな🤖
もう星ドラもダメそうですな〜。 やってない魔王、大魔王は早めに行った方がいいかもですな🤖
なるほど🤖
あららっ💦💦
過疎やわ通信イマイチやわ最悪ですな🤖
最近、ぐるぐるしますよね~ たまに落として他のホストに乗り換えたりしてますわ~
っていうか今日はまだ暇ドラ立ち上げてないですね~|д゚)
星ドラ愛に溢れた師匠が パスやめるレベルですから けっこうヤバいですな〜
タクトもジェム150しか無いし泣きたい👊😭✨
星ドラもタクトも嫌になってきた🤢🤢🤢
あらら💦💦
わたしもそんなもんですよ✋
😭✨
わたし達はアニバは課金で乗り切るしか無さそうですな😅
アニバまでに2万はたまらない気がしますね~ 3万配布してくれないですかね~
かなしい😢💦
スタミナにジェム割らずに行けば なんとか2万って感じかもですな
昨日、今日と60砕きでトド完凸しましたわ~🐤
さすがです
お時間よろしかったらメダル魔王でも行きませんか?
あと15分位あとならいけるかな~ 何装備していったらいいか忘れてるけど(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。