スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと8章や~ クリアしたら🐣スキップですな
2%とか3%は変わらないみたいですね~ 鬼畜周回仕様~
ドロップ悪いんですか💦💦 やだなあ🤢
100周で1体って言ってるYouTuberもいますな~ あ~やだやだ。。。 よくアンクル4凸したなと自分を褒めたい✋
あちゃ~🤢🤢🤢
120周くらいで8個かな。 明日には4凸になりそうです。
ADVBYX5633
流石ッス😌
それは確変来てますね~✋
かもですな〜。 10周スキップで3個ドロはびっくりしました✋
ありがとうございます
10周で2体落ちたから、ん?! と思ったけどその後はノー泥ですな~😏
暇どらログインしたら詫びジェム2000もくれましたな~ よくわかってないけどラッキー😃
今日は60まで砕いて2個しか落ちない😢 もう昨日の引き強分がチャラに…
アングル拾いも1日1体落ちたらよしとしてたからそれが普通ですな~🐤
流石ッス😌
そんなもんじゃなかったですか?! 師匠も4凸位してますよね??
さすがですな〜
アンクル2凸ッス💦💦
おっと失礼しました<(_ _)>
常設だから暇な時に周るところが出来たと思えばいいですかね~✋
ですなぁ。 今回だけで完凸は厳しそうですし。
結局、今日一日分全て使っても2個でした。 一日2〜3個だと10日かかりますな😵
キツいですな💦💦
アンクルはスタ半2回分位はやってますね~
今回はイベで結晶貰えるだけましってところじゃないですかね~
セラフィもエンペラーもスライム系でドルマ弱点だからドルマ激減ある回復役ってことでどこかで活躍できるんでしょうけど気長に凸が正解ですかね~✋
今回は4凸しとけばOKって感じだと思います
とりあえず4凸まで来ましたが、 ここから先を追うかは悩ましいですわ😢
クレリアは3%らしいですな🤖 60まで砕いて平均一日3個…
まだ半分ですからね~💦💦 4凸までは配布分有りましたし完凸まで丸々20ドロップはキツいですな🤖
ですなぁ。 ぽろみん氏やなる氏あたりが、凸どうしてるのか気になる…🤖
スキチケが潤沢じゃないから1日砕いても40までですわ~ まぁなんとかなるかな~
もうスキチケ300枚以上使ってますわ😨
ありゃ💦 私は連射アプリで節約しとりす(。>д<)
同じくですね~ 1日で貰える10回分はスキチケつかうけど~✋
スキチケ使わずにも回ってますが一回も落ちないし、 丁度いい育成モンスターもいないんですよね〜。
星ドラ新しい装備きますね〜。 あとよくわからない1万ジェムきましたな〜。
パチ ンコしとります(;・∀・)💦
おぉ本当だ 何も理解してないけど結構ひどい内容だったんですかね~ ロト雷閃と杖の不具合?!
ゲームにお金使わなくなった分 そっちに使ってるんですな〜
お知らせ見たけど、よくわからなかったですわ😅 直すって言ったけど結局はそのままなのかな? 右往左往…笑
お恥ずかしい💦
わたしも長年やってましたから✋ 星ドラに廃課金するようになって辞めましたけど。
わたしも見たけどよくわからんかったですわ~✋
儲かってますか?!
今日は勝てそうですわ(;・ω・)💦
やりましたね(`・ω・´)b
お恥ずかしい💦
ガチャ資金ゲットですな👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。