スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチで勝った金なら課金しても 実質無課金です👍
ありゃ😵🌀
星おじが昨日の段階で説明動画だしてましたね~📺
なるほど。 見てみます✋
やっぱ星ドラYouTuberナンバー1は星おじですな~ あ~、疲れた💦💦
お疲れ様です。
いい年こいて頑張りすぎましたわ💦 お恥ずかしい💦
開花の扉もあと数日でリセットですな〜 どこまでやりました?
17ですな💦💦 面倒臭いんで
なるほどです。
周回します? それか魔王か
イベント周回しますか
了解です
どうしましょ?
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 つまらないですな😅 なんなんですかねこのイベント
お疲れ様でしたm(_ _)m パス無いとスタミナ足りないですな~
ありゃ😢💦
ただ周回させる為のイベントですかね💦💦
もうロト剣が別格すぎて 見てるだけですわ🤖
玉入れたらどうですか? まあ磨き素材、最低200無いと無意味ですけど💦💦
今更入れたく無いですし、 そもそも磨き個150しか無いですな〜
ありゃ😢💦
ソシャゲは最強装備を追いかけてないと モチベ保てないですな〜。 最適装備ないともうやる気にならないですわ😵
かもですな😢 私も周回時間減りましたし スタミナ貯まったらフレポ返す位しかほぼ開いてないですな
課金してるとモチベ上がって また課金して…ってループが楽しいのかもですな〜。 無課金だとだんだんどうでも良くなってきますわ😢
ありゃりゃ😢💦💦
全然やってないですな~ 報酬だけただでくれないですかね~🐤
ですな🤖
なんか磨き粉を報酬に入れてくるようになったから頑張ればそのうち1000磨きになりますかねぇ🐤
少ないからかなり時間がかかりますな🤖 査収のが早いかも
コジコジするにも部屋少ないから厳しいですな🤖
その頃にはロト剣は型落ちで使われなくなってそうですな🤖 最近インフレ早いですからね〜
今ようやく少し周回したけど本当に部屋少ないですね~😅
むむむっ(^_^;)
次の不死鳥武器次第ですな〜。 引けなきゃいよいよ引退も見えてきますな…🤖
確かに😢
引けなかった人ように天空超覚醒ですかね~🐧
天空もないですなぁ🤖
天空はブッ壊した人が多そうだから 超覚醒したら荒れるかもですな😅
😢💦💦
でもきっとしそうですよねぇ ロトが来たなら。。。
どんまいです✋ まだわかりません
クレリア完凸は 前夜祭イベントが来る前に終わらせておきたいですな〜
クレリアはイカ才能開花してれば超速で倒せるみたいですね~ ポチポチ放置でも時間かかるから面倒だな~
焼き鳥でも食べながら暇ドラやろうかと思ったけどなんか体調不良。。。
ありゃ😢💦 お大事に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスピとかでも早く回れますけど、 仲間呼んだ方が経験値とか増えるので ゆっくり回ってます。 面倒なときはスキチケしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。