スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアした時の記憶あるかもですな 部屋入ればわかります
部屋立てて待機してますね🙉
ん~ 保存してないかも💦
周回中~
了解です。 用意します
今から部屋立てますm(_ _)m 多分そうなり記憶されてますよ 、 ちなスープカレーは眠り60
ありがとうございます~<(_ _)> とりあえず1枚落ちましたかね~
お疲れ様でしたm(_ _)m あと3本鍵あるから周回しますね
お疲れ様でしたm(_ _)m あと1個が出ない💦💦
立てましょうか?
任せますm(_ _)m
どうしましょう?🤔
コジコジはしてます
なるほどです。 わたしは、どちらかと言うと足手まといなので留守番します。
ありがとうございますm(_ _)m
スープカレーだと蹴られますな💦💦
ご当地グルメの内容把握してる人なんてほぼいないですからね〜。 仕方ないですな😅
まあ私も11猛者の真似しただけですからね~💦💦
ヘルバトラーはチケット無いんですな😭
あー、確かに😅
余ってた有償で回したらヘルバトラー出ました✋
オメです〜🎉
ありがとうございます😊 でも素材不足だから観賞用ですわ🤖
タクトは屋台完凸してるからやることたいしてないですね~ スタ半でもそのうち泥フェス来ると思うとアンクルとかも回る気しないし。。。
鳥人間を鬼周回ですな
ん?! なんかイベ泥いましたっけ?!
スタミナ消化忙しいですな💦💦
新章がスタ半だとは思わなかったですね~💦
まぁでもジェム砕きなしでしばらく過ごせるからいいかな~
壺もまだ使って無いから忙しいですわ💦💦 初戦はスキップ使えないし💦💦
ですな😃
わたしストーリーハードとかでスキップして素材拾いとかしてますよ✋
追加分クリアしたんですか?
ハードはすた半じゃないからもったいなくないですか? 鳥人間一択だと思いますよ〜
🐣人間はいつ出ますかね?
全然やってないです✋
鳥人間がよくわからないです✋
ありゃ💦💦
特別ミッションにかけらありますな 私もそれしか解りませんけど😌
昼休みに少し覗いただけだしスタミナ溢れるくらいなら素材スキップか虹石拾いですわ~✋
YouTuberはもう4凸してますね~
生放送元気無いですな~😌
まだ🐣どこに居るのか解りませんわ~ ストーリー最後かなあ💦💦
七章9話 ですな。 鳥人間はクレリアです
なるほどですm(_ _)m
ってかヘルバトラー引く気ないのにミッションあるって嫌がらせ?!
まだ6章に入ったくらいですから明日以降かな~
ありゃ💦💦
逆でしょうね。 引けてもオーブ無いって人に向けての緩和だと思います。
スタミナ全然減らないですな🤖 まだ壺も使ってない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。