スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒臭い方針復活しましたな💢😠💢 鬼畜周回でショボい報酬・・・
磨き粉もイベ頑張れば100くらいくれるなら何度かイベやれば育つからいいだろうに10って。。。
10個は少なすぎですよね〜。 取らなくていいやって思えるからいいですけど😅
イベントのたびに10個ずつだとしたらあと40回。。。
🐇の鍵が落ちないから草使ったらおつりがきましたわ~ サイも完凸できそう🦏
うさぎは多少は結晶が落ちるようになったけど、 あと4体なのでギリ行くか行かないかくらいです
トドでハマってしまったので トドもサイも4凸で諦めました。
話聞いてると結晶あんまり落ちないみたいだけどわたし泥だけは優遇垢ですかね~|д゚) でも結晶落ちればあと2回で完凸しそうですね✋
期間中は毎日300ジェム砕いてるんですけど ドロップ悪くてジェムドブに捨ててるようなもんですわ
途中で鍵泥悪いからわたしも60砕きまではしましたね~ 明日からはジェム砕きなしかな~
サイも7にできるなら完凸させますけど、 素材不足で育成できないから4凸で妥協ですわ。 今は武器集めしてます。 ベーラ引けた時のために。
流石です✋ サイは開花来た時用の先行投資ですかね~ スキルはそこそこいいもの持ってても移動が2じゃ使えない~
初復刻ですな タクト
屋台以外が何になるかですかね~ あとゴールドとか教科書もほしいですわ~
報酬リセットなしみたいですな💦💦
追加報酬に期待ですな
装備みたいですな ジュリアンテ倒してないからインフレパワーで倒せそうですわ🤖
さすがです
屋台以外に開花の追加来ないですかね?!
ジュリアンテとなげき亡霊あたり?
ジュリは可能性大だと思います。 ジューンブライドからもハブられてるのが怪しい
とかですね~ ただの焼きまわしだけじゃすぐにやること無くなりますよね~
なんか周回します?
確か今月ストーリー追加があるので 被せてくるかもですな。
了解です
適当に教え立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中~
べつじんかとおもいました~✋
部屋立てますた😌
真似しました 野良で
なまえが~
ありがとうございます<(_ _)> 教え集めしてないけどみんぽはすぐ溜まって良いですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 教え部屋少ないからキツいですな💦💦
ゲスト参加だと 昔はバンバン部屋あったなあ
ですな
プレイヤー数が激減してますからね〜 新規参入もないでしょうし。
悲しいですな😢😢😢
真似した人の名前がしずかちゃんだったから
なるほどです✋
組み合わせ少ないからコンプしやすいけど部屋が無い💦💦
伝説クリアするとジェムもらえるんですな〜 ずっと放置してたから半分くらい未クリアでしたわ😅
ありゃ💦💦
最後は1000確定ですか?!
1000以上確定ですな。 わたしは計2000も行かなかったですわ。 ほぼミニマム。
なるほど~ 今回は3000は当たらなかったですわ~ 最近、炊き出しも跳ねないし古参に優しくしてくれないですね~
やることないですな〜
仕方ないからトド拾いとメタポイント拾いしてましたわ~
パチ ンコしとります(;・∀・)💦
もうかってガチャですな💰
負けとります(;・∀・)💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。