スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてます
ちょっと待ってくださいね ゆずさんの装備と耐久性みてみます
ゆずさんどんどん攻撃おちますが不死鳥の鎧にかえれます? さっき火力はそこまでおちてませんでした
まさかのギガメダルきましたね 笑 わたしの不死鳥化の回復がくるまでは落ちないようにしないと体力がもちません これで後は紋章を忘れずにしてくれたらたえれます お時間大丈夫でしたらたてます まだいけますか?
わたしの不死鳥化がくるまでたえれたらオッケーです
たてます
すいません仕事入ったのでおちます 難しいですね あそこをたえれないとコンボできません ちょっと考えますね
ゆずさん かわたれの玉あります? あればランタンにかえてアクセ変更お願いします
了解 また明日調整 手伝いますね ゆずさんこのメダル大魔王は一番大事なんが耐久二番コンボだけですので 火力はBeさん達にまかせてつなぐ気持ちで ゆずさん毎回復活の石を使いまくってたらそのうち足りなくなるといけないので今回耐久だけお手伝いさせていただきました 魔王メダル回収は大魔王メダルに行った方が効率がいいです我々とどんどんいきましょー
Beさん早いですね ようやくわたしは魔王メダル910枚まできました ちいさなメダルはMAX…ギガメダルは今シーズンまだ15…面はいりませんが今シーズンで杖だけとっておきたいですがなかなか出ない 杖とれても杖ないですが…笑 ギガメダルは杖まで後 25枚 先ながいです
おはようございます 了解 石それだけあれば 大丈夫ですね 昨日わたしが仕事で抜けた時3人で勝てました? いちよう後の2人は最強装備でしたので大丈夫かと思いましたがどうでした? 勝った時ですがギガメダルでました?
ゆずさん色々考えて出来上がりました メダル大魔王 耐久完璧につけるなら後 ゆずさんは たべものを あげあげポテトに固定 にして 青炎のランタンを かわたれのたま に変更 ブレイブナイトの連なる速さじゃなくて連なるチカラに変更お願いします(連なるチカラなければ連なる速さで大丈夫です) これでダメージをかなりおさえられます 最後にゆずさん竜の女王の盾か闇の覇者の黒盾は持ってます? 持ってなければそのままで大丈夫です
間違えました竜の女王の盾はダメでした…闇の覇者の黒盾は持ってたらデルカ盾とどっちが耐久に相性いいか ためしてみないとわかりません 今日夜また わたしは仕事ですがパワーアップした装備でお時間大丈夫でしたらメタル大魔王ギガメダル集め夜いきましょー では このへんで失礼します
おーあります 闇の覇者の黒盾に変えてみてください ダメージ10%とチカラ上がります
今から1回だけためしてみます? お時間大丈夫でしたらたてます
了解しました 夜いきましょー 仕事中邪魔してすいませんでした お疲れ様です
寝れないので楽しみにしていた闘技場のバラモスに挑戦 かなり強いです なんとかギリギリ一発で倒せましたけどバラモス呪文2発は反則では?
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 皆様周回いけますか?
メダル大魔王級行けますか?
ゆずさん朝の件ためしてみましょー
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ちょっとおまちを 準備できたらまた書き込みします
大魔王 用意し 乱入します!
アリーナさん来たら行きますかな
すいません出してほしいです すいません助かります
よろしくお願いします(''ω'')ノ つぎ出します
よろしくお願いします
すいません ゆずさん盾間違ってますよ
ゆずさんスクルトンかスクルトンA多い方を開幕お願いいたします
あいももさんよろしくお願いいたします
貼りましたゼ!
ありがとうございます これでかなり違うかと
あいももさん必殺スキルをうってください ゆずさんも打つタイミングが間違ってます スタンプうつのでガンガンいこうぜで必殺スキルを押してください
あいももさん ロトの雷閃ケチらないで打ってほしいです( ˘•ω•˘ ) ラスゲ前でいいのでさくっといけるのでお願いします。
はります
ゆずさん耐久はあれでいいです完璧です 後 チャージアップをゆずさんとあいももさん使ってください コンボ中はダメです チャージアップ使うタイミングはコンボ終わってから
こんばんは
一応 ロト化→超ギガ→超ドラ→命竜鉄槌→不死鳥烈火 → 赤ゲジ だったら 雷閃 まだだったら 別スキ ってことで
ガンガンいこうぜスタンプで必殺スキルをよろしくお願いいたします
あいももさんとゆずさんわたしがガンガンいこうぜのスタンプを押します そうしたら必殺スキルを押してください
お願いいたします
ゆずさん耐久完璧です
超必殺あいももさんはエイトさんとコンボで一緒にうってください ゆずさんは後1 、2発うってから必殺放ちですね
あいももさんうったあと単発で打つんではなく誰かの攻撃にのせてコンボでうってください 火力あがります
エイトさんすいません エイトさんの火力をあげたいためにわざと回復チャージしてました 笑 かなりでてましたね 皆様周回たくさんのギガメダルありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪