スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倉庫に1個ありましたが ギラ装備を後半にもって行くっていっても ギラスキルないんですよね ロト雷閃がギラってことですか・・・ そうかそうか じゃ緑や青にCT短いの入れて発動したら +100になるってこと? だからスキル強化玉ってオチですか?
いまCT短いの探してみたが ザメハ8 ひみつのおやつ12 くらいしかない もうスキル強化玉って入らないみたい。。。
モンハンコラボの槍スキルもギラですね♪ 抜き出していないならリンクの1番目に入れてもいいですね♪
フレデリカクラウン使うなら攻撃アップアイテムを開幕で飲む必要もありますね(;´・ω・) 黄金竜棍あればいりませんが♪
モンハン槍も黄金棍もないっす 昨日?倉庫も全装備確認したから、、、 大人しく闇兜にして眠り防ぎますw
イベント武器のテオ=ハウル作らなかったのですか? 防御UPもするので強いですよ(;´・ω・)
ああ あれは 鬼のように作りました でも 500%くらいだったような
フレデリカクラウンで25%UPするし、防御もアップするから愛称はいいかもです♪ ただ開幕バイキルトン使う必要はありますが(;´・ω・) でも棺桶予防にはいいかもですね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 アリーナさんの槍のサポートで安全です|ω・) まあただ殴るだけですけど( ˘•ω•˘ )
こんばんは ギガ魔王メダルやっと一枚入手ーー
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Zyukaさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ メダル周回しますか?
いけますよー よろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いします♪ Zyukaさん、いけますか?
いますかね( ˘•ω•˘ )
いないかな??
ですかね( ˘•ω•˘ )
いきますか? とりあえず貼りますね♪ 行ける人乱入お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ メダルギガ?いけますよ
次エイトさんが貼ってくれます♪ お願いします♪
いまはってます
了解 ロトの盾99でストップしてますけど…ロト磨くのまだももんや以外ありました?
仕事ですのでわたし全部たてます
いまアリーナさんが貼ってくれてます♪
いきましょー
ゆずさんたててますよろしくお願いいたします
お願いします
ゆずさん、勇者上がなければ紋章でドルマ耐性上げるようにしたら事故が減りますよ♪ あとリンクの順番を命剣・不死鳥斧にすればスキルが切れることなく打てるようになりますよ♪
ハンマーでいいですよ♪
その分、紋章でドルマ耐性をとるようにしたらいいですよ♪
すみません、命剣だとスキルたまってませんね(;´・ω・) さっきの順番でよかったですね(;´・ω・)
盾だけだと耐性が少ないので紋章やアクセで持った方が被ダメ防げますよ♪
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ 魔王メダル1,000枚終わりました(笑) 期間9月までなのにね(笑) 小メダ集めに移ろうかな(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 折り返しの500枚です(;´・ω・) ありがとうございます(*´ω`*)
皆様周回ありがとうございました ななさん鎧上なにがあります? 例えばノヴァの服かロトの鎧上(覚醒)か精霊王の羽衣上あります?
ロト覚醒すみ?
早いですね 自分はまだ着ぐるみすら手に入ってません
了解しました はぐメタの頭上はあります?
ゆずさんすいません間違えました はぐメタのかぶとあります?
今からたてます 装備してこれます?
後 ゆずさん ブレイブナイトの教え習得を連なるチカラとちから+10にしてあります?
教えを変えてください
後は適度に紋章にドルマを振り当てたらだいぶダメージもちます たてます
ジゴリング武はなかったんでした?
ジゴリング武なければ青炎のランタンを大地の魔人に変えていただくとちからアップします
これで火力もあがります 食べ物をステーキにしたらオッケー
たてます
大地はいらないです ランタンにお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪