スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんBeさんよろしくお願いいたします たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは
ただ~いまっと!あいももです! 大魔王級挑戦中。。。 竜神王剣でやってましたが、うまくいかず 槍に変えたら半分蹴られます… ロト磨いてないので斧ですかね?
あいももさん、いま大魔王周回してます♪ 乱入お願いします♪
Zyukaさん、こんばんは♪ 大魔王行けるようでしたら乱入お願いします♪
すいません時間ないため出発します
周回ありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
すみません 装備いろいろ触ってました お疲れ様です! 魔王級貼っておきますので 乱入お願いします!
デインが効かない&開幕ブレイブリンクのスキルたまらないという点で竜神王剣は厳しいですね(;´・ω・) ロト剣がいいですが、槍よりは竜王ハンマーや斧がいいかもです♪ 開幕コンボつなげてどんどん削る必要があるのでリンクもコンボがつなげれるようにすれば行けると思います♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) 鍵すみません(;´・ω・) しかしこれ1000枚直ぐの人いますね( ˘•ω•˘ )
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
ロト剣磨いたとしても、いって600なので 300で止めたとして、どうか? 竜王ハンマでドルジバ等倍の方が活路があるか?
287で振り回してますけど・・・
私は300ですよ♪
どもども、ロト剣 蹴られませんか? いま周回中です 自分はヤリです ロト磨き検討してみます! 次戦乱入してくださいませ
全然入れません( ˘•ω•˘ )
今はロト剣が主流ですよ♪
貼ってます♪
ふむふむ、では300磨きをしてみます!
ちなみにイオスキルを3発撃つと剛撃属性がドルマから変わるので抜刀斬とかは最後の方に打つといいみたいです♪
攻撃属性ですね(;´・ω・)
剛撃属性? 勉強不足でなにがなんだか? たまに 攻撃されても なんかガード?で食らわないし
周回ありがとうございました♪ 大魔王はデイン効かないのでギラスキルあればギラスキル使う方がいいみたいです♪
大魔王の攻撃属性です♪ 開幕はドルマ属性攻撃なので勇者上で耐性とれますが、属性変わると1発で棺桶に行くことになります(;´・ω・)
メダル周回ありがとうございました(*´ω`*)
イオ属性のダメージ3回当てると変わるらしいです なので皆さんギラで最初いってるみたいです( ˘•ω•˘ )
命竜とどめでお願いします。 持ってませんけど( ˘•ω•˘ )
なるほどね。全滅ってそういうことだったのか? では サブ や リンクは ギラから攻撃するってことですね
ロト剣の場合、理想は不死鳥化→リンクスキル→リンク不死鳥斧→ドラゴンブレイブ→ロト不死鳥スキルの順ですね♪ ロト剣4人高火力の場合これで終わることもあります(笑)
探してみたがギラ スキル全然ないんですけど… 斧の竜女王 リンク斧は 不死鳥なので不採用 星神爪がギラ◎ヒャド△なので 結局あまり意味なさげ 最終扇1つ所持を砕くかくらい でも赤スキは 抜刀斬と聖王太刀なので 入れる余地なしw 仕方ないので あるので頑張ってみます!
リンク、サブはギラにこだわらず、無属性スキルでも大丈夫です♪ 例えば竜王ハンマーをリンクの最初にいれるとか♪ サブは使う機会少ないので何でもいいかと♪ 抜刀斬でも使うのは最後の方になるでしょうし♪
こんばんは♪ 今日はフレンドさんとひたすら青トレー集めてました✨ 1日15枚はかなり良い✨
すごいよく集めましたね なんか見た目もきれい
あいももさん昨日は仕事入って同行できず すいません 今日お時間大丈夫でしたら 皆様とメダル大魔王いってあいももさんの装備調整をかねて魔王メダル大量集めいきませんか? 今日は私は仕事やすみですのでお時間あいましたらよろしくお願いします
課金のパスワードを忘れるとかトラブルありましたが間に合いました…ようやくメタスラハンマー覚醒できました 長かった…これで大魔王いけます…結局1500ゴールド課金 笑
昨晩は 間に合わず すみませんでした 装備については ロト300磨きまして リンクも 闇ハンマ→不死鳥斧→命竜刀 までしか確かに使わない感じですね イオ特攻で全滅の訳も知れたので もう大丈夫かと… 大魔王メダ集め 今しかできないかもなので 時間合えば宜しくお願いします!
おお、すごいですね。羨ましか~ ちな 秋刀魚周回? かなにかでしょうか? 35th期限スタミナ消費のため 僕はロト秋刀魚ソロを初めて周回してみましたw 結果は 青トレ3つでしたがw
あいももさんお久しぶりですね おいしいのでメダル大魔王は魔王メダル集めにも最適ですよ 私は今日は1日仕事やすみですのであいももさんお時間大丈夫でしたらメダル大魔王周回もいけますよ ギガメダルはちょうどメタルハンマー磨けるのたくさんもらえるのでありがたい メダル大魔王の鍵集めもしたいですね
ハンマーはゼイアン共闘大魔王ともう1体コラボだったかな?? 大魔王に属性最適な とこがあってゼイアン共闘はハンマーあればクリアが楽になるみたい 両方昔に数回程度しかやってないのであまりよくわかりませんがもう1体のボスはハンマーないと蹴られるみたいです
補助も外しても大丈夫ですよ 呪文強化玉を装備してる方も昨日いましたね ロトの剣覚醒いいですね でもご注意を昨日野良で結構いましたが メダル大魔王注意点 ①わたしが先にクラッカーを使うのでわたしが命爪で攻撃するまでロト化はといて待機打たないようにお願いします ② ロト化の超必殺は火力あるのですぐには打ってはいけません ガンガンコンボでロト化必殺の火力をあげ最後にみんなまとめて一斉にロト化の必殺スキルをうったらサクッと終わります
ロト秋刀魚の魔王級13回と伝説で1枚ドロップです✨ やはりマルチだと運良い時に2〜3枚が良いですね 運悪いと4連続0枚www
アリーナさん ゼイアン&イライザ、テオはキンクラならまたやり方変わるよ あのメモ通りでは無いです✨ ゼイアン&イライザはラスゲ跨いでからキンクラ2発打てば2人仲良く同時に落ちるよ((o(´∀`)o))
たしかにありますね またお時間あいましたら秋刀魚いきましょー
テオはキンクラ無いとかなり厳しいです💦 実際、自分は野良ホストの時のハンネはシノキンクラ キンクラ無いと即蹴ってました あと不死鳥上も蹴ります 火力無いので基本的に勇者上 即、オムライスセットする人も危ないです
はい✨ ロトか天空しか無理ですけどね😭 神秋刀魚はハードル高いイメージが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪