スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略忘れているので復習しないとですが(;´・ω・)
引き続き神様幻魔王皆様いけましたら いきましょー
装備ちょっと変えます(;´・ω・)
女王下取れませんでした(;´・ω・)
私女王鞭完凸のテンプレ装備で後は皆様 魔ケン竜王杖ですね
紋章もテンプレで あれ~女王鞭ではなくルビスの扇? 時空ルビスの扇でいってみます
とりあえず準備してみました♪ いけるかな(;´・ω・)
途中のジゴスラッシュは防御でお願いしますね
エイトさんいますかね? 鍵は60本ありますので私たてます
10:05にたてます
了解です♪
今回 の神様も竜王杖は はじめ竜王カ して竜王必殺技すぐにうつんです?
いけますよ
その方がいいかもですね♪ でもターン経過しすぎるとりゅうおう化解けるからタイミングが難しいですね(;´・ω・)
勝ち負けより大事なのが経験です 勝ち負け気にしないで 頑張りましょう たしか かなりの長期戦になりますよ 負けても後 60回以上できますから 笑
竜王カ の火力効果はたしか無限じゃなかったです? エイトさんありがとうです エイトさん準備できたらたてます
たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
攻撃痛いですね(;´・ω・)
強いですね(;´・ω・) なんかメタキン盾なしでもいけるとか(;´・ω・)
ゆずさんアクセか食べ物で休み耐久あげましょーか 皆様ありがとうございました 扇より鞭の方がいいのかな? また今度いきましょー
時間あるならアルバナムノーデス&ギガメダル狙いで周回しますか?
女完凸鞭で私はいき 開幕すぐに皆様のコンボ呪文にあわせて黄金ブレイドをコンボにあわせてうち 次に抜群効果のせれば呪文ダメかなりあがりますよね? 竜王 カの必殺技使うタイミングは女王鞭の抜群ついて皆様3人の必殺技3人コンボでいったら大ダメ間違いなしでは?
いけます
エイトさん、いけるかな?
お願いします♪
やすみ耐久を食べ物と紋章とでガンのせお願いします ゆずさんも十分にいけますよ 次回もこのパーティでいきましょー
とりあえず貼り待ちしますね♪
準備完了
このメンバーでクリアしたいですね
ノーデス討伐お疲れさまでした♪ ギガメダルは相変わらず渋いですね(;´・ω・)
Bさんゆずさん周回ありがとうございました すいません途中寝落ちしてました 笑 Bさんアルバム鍵ありがとうです またよろしくお願いします
ですね かなりギガメダルただいま品切れ中みたいです~笑
はぐメタで勝ったよ✨ 天地 女王鞭と時空ルビス扇で漆黒杖2なら安定しました あと少しでノーデスだったけどラスゲ半分で自分だけ落ちてしまいました(・_・;
魔幻神様 頑張ってください😊 強いです😭
今回のチケット10枚はももPチケット🎫と認識してますwww
神様幻たしかに魔賢×2のルビス扇と女王鞭パーティなら 火力落ちるけど たしかにいけるかも ゆずさんが やすみ耐久をかなりつけていただけたら いけますね 後 ゆずさんに質問があります ゆずさん女王鞭あります?たしかルビス扇はなしでしたよね? ゆずさん鞭なければ魔賢で エイトさんも魔賢 Bさんルビス扇 私は女王鞭黄金ブレのせで Bさんどうでしょ? 今日もお時間あいましたらBさんエイトさんゆずさんで神様幻 魔王いきませんか?
多分一番安定するのが ゆずさんはやはりエイトさんと魔賢で Bさんが時空のルビス扇で私 天地の女王の鞭の黄金ブレイドとマラーのせでいけるのでは? 呪文職は常にコンボ意識 皆様ジゴスラは全員防御です
ゆずさん黄金ブレイド持ってるんでした? 持ってたら色々枠が広がりますね 後はBさんクリアされてるのでBさんに相談してきめましょー 火力かなりあるエイトさんだけは魔賢確定ですね 笑 私は女王鞭は完凸してるのであの女王回復力にマラーまで使えるから回復力かなりあがります
スクルトンでもいいかもですね 後で考えましょー
了解 仕事で帰るの22時ぐらいになりそうです すいません
皆様こんばんわ
ゆずさんこんばんわ
人集まったら周回いきましょー
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ よかったらみんな集まるまでアルバム周回いきましょー
ゆずさんBさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ アルバナムいけますよ♪
ゆずさんいるかな?
Bさんいきましょー アルバムたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪