スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさん、こんばんは♪ 第2幕まで暇ドラです(;´・ω・) 周回して磨き玉もらえるならやるんですが、報酬がしょぼいので放置してます(;´・ω・) チケットもらえたら嬉しいですね♪ でもまた新しい武器がでる予感が(;´・ω・)
火力頭・星神上・魔界神下・火力盾でロト剣、これでノーデス行けます(笑) 開幕とゲージ跨ぎでしずく使うくらいです(笑)
どんどん楽になりますね( ˘•ω•˘ )
凄い~
皆様とアルバム昔いって何回も挑戦…クリア出来た時の嬉しさがたまらなかったなぁ~ エイトさん旧ロト剣でしたね
ロト剣覚醒済ならアルバナム行けますね♪ クリアがまだでしたらいきましょう♪
魔界神下あれば竜神剣でも行けると思いますよ♪
うーん 今は魔法ではなく物理なんですね 物理であの固いラスゲぬけるんです?
サブにギラMAXだっけ?忘れましたが たしか開幕MAXだった気がその後に不死鳥斧あれば2連発開幕いけますね い~なロト剣覚醒
黄金棍だっけ?ギラ属性のスキル・不死鳥斧もありかなと
剣の覚醒でスキルたまるからガンガン攻めて、ゲージ跨いで攻撃喰らうから魔界神下でスキル回復して、またガンガン攻める感じです♪ 行ってみますか?
竜神剣なら覚醒後ドラソからのドラゴンバーストで行けると思いますよ♪ 防具は不死鳥・星神上・魔界神下・闇盾がお勧めです♪ 魔界神頭が1人いると楽なので私行ってもいいです♪ 食べ物は力・守り・HP上がるやつで♪ アイテムはしずくと石があれば大丈夫です♪
すいません今日は難しいですのでまた今度いきましょー
了解です♪ また行きましょう♪
魔界兜が槍でロト剣3でもいけます 最初心配なら1人命竜下でも良いかも 慣れたらゼイアンより簡単です🥺
星神上無いけどやってます(・_・; 何気に耐えれますwww
こんにちは チケット、☆5無し 炊き出し、黄金竜のローブ下(完凸もっていたので売却) 剣昆布目ガチャ、勇者剣一本……運無いな…
チケットはタロット…追連10連サザングロス(合計3こめ)と星神のこん…わたしも運ないです
こんばんは♪ 黄金ブレイド欲しくて凸したら返り討ちに・・・(;´・ω・) ちょっと熱くなりすぎました(;´・ω・)
ブーメランいきませんかこんいける方いきましょー
Bさんドンマイです なんとかブレイド1個ほしいですね 厄かなりちょー楽になりますよ
ゆずさんごめんロト覚醒サブがMAXなんですね 間違えた…
おめでとうございます
こんばんわ 二日連続炊き出し☆5 今回のイベントが始まる前に欲しかった
第二弾が来るなんて聞いてないめんみ( ˘•ω•˘ )
新ガチャ?後2回あるみたいですね
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 次は槍、短剣、杖ですか(;´・ω・) 棍、ブメより武器あるからやりやすいかな(;´・ω・)
短剣が対象ということは私が以前引いた なんとかって短剣が輝きますね(・Д・)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 周回よろしくお願いします♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、ゆずさん、こんばんは♪ どこでもいいですよ♪
了解です♪
野良いれてもいいですよ♪
了解です♪
すいません仕事オチてました 今からいけますが遅いかな??
了解
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
私には杖がない事が…杖 苦労します…
皆様周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪ ゆずさん、りゅうおう杖はりゅうおう化してすぐにスキル使うと次からセルフこだまかかることがあるので、周回する場合はすぐりゅうおうスキル使った方がいいですよ♪
Bさんあの場合どなたにこだまかければ正解ですかね ?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 竜王の杖のほうがいいかもですね( ˘•ω•˘ ) 不死鳥押しもあったので迷ってました(;・∀・)
不死鳥杖は暴走するのでエイトさんですかね? 私のりゅうおう杖は魔神薬飲んでも暴走確定しないので(-_-) でもセルフこだまもかかるから運任せでりゅうおう杖にこだまでもいいかもです(笑)
こだまは不死鳥杖なら会心MAXですが竜杖は 会心が入るかはいらないかで全然火力全くかわってきますね…
りゅうおう杖はセルフこだまがかかることがあるから暴走したら強いですね♪ あと魔力+100も♪
了解です
SSS+ですからね いーな
こんばんは 不死鳥の杖も竜王の杖も無いので 奇天烈が一番の難敵です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪