スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 ( ˘•ω•˘ )?
エイトさんこんばんわ
エイトさんイベント進んでます?
こん棒やだです( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ こん棒苦戦中です(;・∀・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 剣は楽そうなのであんまりやってません( ˘•ω•˘ )
ノーデスは一応全部やってます(;´・ω・) こん棒スキルも武器も不足です(;´・ω・) ブーメラン無突でもなんとかです( ˘•ω•˘ )
黄金ブレイド勝ち組ですな( ˘•ω•˘ )( ˘•ω•˘ )
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいけますよ 久しぶりのイベントですな( ˘•ω•˘ )
3日後何来るんですかね( ˘•ω•˘ )
周りましょー よろしくお願いします(''ω'')ノ
いきましょー
よくわかりませんけど( ˘•ω•˘ ) 全然集まってないのでなんでもいいですよー
なんでもいけますよ
棍いきましょー
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー ゆずさんいるかな( ˘•ω•˘ )
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
エイトさん厄対策で1個サブ用にほしいですね
厄??
どこいきますか( ˘•ω•˘ )
厄はいきませんよ
黄金ブレイドの話です 棍いきましょー
よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰がたてます?
とりあえず貼りますね。 2回貼れますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ゆずさんいるかな貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんぼうです
りょ~かい
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは♪ 棍とブメ、武器・スキルがないからつらいです(;´・ω・)
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんスタミナ後少しで回復します よかったらいきましょー
エイトさんやゆずさんもいないかな?
どこでもいいですよ♪
1回しかたてれないですがいいです? 剣いきますか?
たてますね
いきます♪
周回ありがとうございました Bさんゆずさんスタミナ多めにありがとうございました
周回ありがとうございました♪
ゆずさん おめでとうございます
チケット10枚はこれ😭
こんばんは♪ チケットは★4祭りで★5はでませんでした(;´・ω・) 悔しくて70連ほどガチャしましたが全滅でした(;´・ω・) 6周年に向けて貯ジェムします(;´・ω・) ちなみに報酬終わって暇ドラ真っ最中です(笑)
こんばんは♪ ギガメダル目的でアルバナムやってきましたが、ロト剣4人ブレイブで楽々ノーデスいけますね(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 あんなに苦戦したのに( ˘•ω•˘ ) またまた楽ちんに( ˘•ω•˘ )
火曜からでしたっけ2つめのやつ(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ しずく投げて殴るだけの簡単なお仕事になりました(笑)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ 武器の3種類変わるでしょうね(;´・ω・) またチケットもありそうですね( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪