スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん了解教えていただきありがとうございます もらっても大丈夫?
じゃみるさんもかなりたまってるのでは?みるさ~ん見てますか 有効期限があるみたい
エイトさんもらいました でも有料じゃなく無料ジェム1万でした…
予定にないたくさんのジェムもらって1万6千円無料やったらピックアップなしの全滅でした ピpointが全然なくどうしようかって思ってたのでよかったですこれでなんとか武器玉防具玉もらえます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 結構もらえましたね(;・∀・) ガチャはドンマイです(;´・ω・) 明日から新イベ新がちゃです( ˘•ω•˘ )
あはは タイミング悪いですね…もうジェムすくない~泣 2万近く使いピック0とは…闇ですね
エイトさんこんばんわ
ハンマー1本狙いでしたが無理でした…
タイミング運 悪い…まさか1日違いにくるとは…とほほ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 棍に力入れてきましたね・・・ メインスキルでいきなりCT100% ギラですね( ˘•ω•˘ )
ついさっきの発表みたいですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんエイトさんこんばんわ
Bさんエイトさん棍 強そう? 次の大イベントはいつでした? 忘れました
アリーナさん、こんばんは♪ 今夜からですよ♪
りょ~かい すいません仕事おち
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 棍補助とくぎ100%みたいですね( ˘•ω•˘ ) 強そうですね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 不死鳥槍のギラ棍バージョンですね(;´・ω・) でも棍スキルいいの持ってないから悩みます(;´・ω・)
イベントはギラ祭りですかね( ˘•ω•˘ )
でもExスキルはないみたいですね( ˘•ω•˘ ) こんばんは?
でも強いかもです( ˘•ω•˘ ) こんばんは( ˘•ω•˘ )?
ステップがちは無料ジェムで引けるのかい?( ˘•ω•˘ )
みたいですよ みるさんGoogleplaypointあれば星ドラで無料ジェムたくさんもらえますよ pointあればですけど
たしか昔 みるさ~んBさんとエイトさんに不死鳥槍ガチャの時 課金した~と聞いたのを思いだしました 私は5000pointあり 昨日無料ジェム約1万もらえました
有料って書いてなかったので無料だと思います。
ありがとうございます🙌 グーグルポイントって獲得するのにお金が必要なのでは?( ˘•ω•˘ )
あ、なるほど💡 私iPhoneなので( ˘•ω•˘ )
Googleplaypointは有効期限があるみたいですのでおきをつけて 今 私はGoogleポイント使いきった状態ですので 使うにしてもポイントないためもう使えなくなってます
後 私使った事ないのですがGoogleplayクレジットってなんです? わかる方教えてください
あいふぉ~んってたしかアップル🍎でした?
こんばんは
ただ~いまっと!あいももです! 暇ドラ終了の予感… ガチャはスルーかな?
お二人様おひさしぶりです 明日から新イベントですね
ですね androidはグーグル アイフォンはアップルストアへ・・・
🐝って40℃の暑さまで耐えられるって本当ですか?🐝
ハチはハチ10度まで耐えれるかと 笑(多分)
エイトさん教えていただきありがとうございました りょ~かい
みるさ~んループガチャ有料でした…すいません
今回のイベント特にブーメランは なかなかゲーム調整いいですよ いきなりスキルMAXはないのとギガパークリ少し苦しみました…。
よく見ずに余ってた有料ジェムで1回引いちゃいました😭笑
みるさんごめんなさい 私が有料と無料を間違えた為 私の発言ミスでした 本当に貴重な有料ジェムをすいませんでした…。
今日は1日休みでイベントやってます お時間あいましたらいきましょー
ゆずさんいきましょー
槍でもブーメランでも棍でも大丈夫
いけます
周回ありがとうございました
皆さん今日夜イベント周回いきましょー スタミナ回復したらきますね またよろしくお願いします
公式ついったーが悪い( ˘•ω•˘ )
本当にごめんね
みるさん10枚チケットでとりたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪