スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^O^*) やっと新イベですが すみませんが今夜はお休みします(´д⊂)‥ 明日からお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい、明日行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) 剣だけマルチに行けてます。がブメと棍はギガも出来てません(×_×)
ブーメラン行きます?(=゚ω゚)ノ
ぜひに(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m
24分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました、報酬コンプしました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 棍もお手伝いお願いしますm(__)m これはロト剣ドラクラですか?棍で行く方がいいのかな?
チケ10連やったらヒドい目に遭いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おめでとうございます♪ 私はこれからですね(*^^*)
行きます、部屋によって棍だったりロト剣だったりまちまちです_(:3 」∠)_
ロト剣会心のドラクラで行ってみます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m 2分に立てますねm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ロト剣の場合4人揃わないと成立しないと途中で気づいてくれると思ったのに…_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ロト剣は揃わないと後が大変ですね(×_×) どっちが周回出来るかな(^o^;) 久しぶりのマルチありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします♪
ちょっと眠気に負けて待てませんでしたf(^ー^; ごめんなさい(>_<)
ちなみにコンプした後の報酬は、紋章とピオAくらいしかいいのありません_(:3 」∠)_
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^O^*) 今夜はお盆の用事で来れませんm(__)m またお願いします(*^O^*)
こんばんは、ポテトさんおつかれさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、新イベ明日の昼からですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^O^*) 明日の昼からなんですね(*^^*) 明日、周回をよろしくお願いしますm(__)m
明日からは槍、杖、短剣みたいです(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 杖は終わって今、短剣してます。 短剣でよろしいでしょうか?
私は槍終わらせました、短剣ですね47分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 今ので短剣も終わりました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*^O^*) 短剣ありがとうございました(*^O^*) すみませんが 杖のお手伝いをお願いしますm(__)m 杖は不死鳥、闇 どちらがいいのかな?
私はりゅうおう杖で行ってます(〃ω〃)
私は不死鳥杖でいってました^ ^ 闇杖あると回復あるので助かってました(^^)
ありがとうございます♪
杖、初めて行くのでよろしくお願いしますm(__)m 28分に立てますね(*^^*)
よろしくお願いします(^^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、あと杖18集めれば終わりです(∩´∀`)∩
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) 回復やはり助かります♪ お疲れ様でした。またよろしくお願いします(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 寝起きで装備変更が上手く出来なかった(´д⊂)‥ シオンちゃんの呪文ダメはどうして少ないのですか? エルトナ以外に何がいいのかな?(*^^*)
偽不死鳥化で呪文は必ず暴走なのでメタキン冠にしてます(〃ω〃)
今回のチケ10連は星5入ってました_(:3 」∠)_
ありがとうございます♪ 会心ダメ軽減ですね(*^^*) それにします(^O^)/
こんばんは、日曜までやることないですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^O^*) する事がありませんね💦 眠気に勝てず なかなか来られないですし(´д⊂)‥ 次の武器はどうなるのかな(*^^*)
3の陣お昼からでしたね_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用