スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんありがとうございました、教え3つ増えました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 教え 出たかな? なんと私の出ちゃいました(人•ᴗ•♡)テヘ またよろしくお願いします∩^ω^∩
良かったです♪ 他のも今度 探しに行きましょう( • ̀ω•́ )✧
こんばんは、0時から紋章集めですね(*・ω・)ノ
エルギオスは何枚あっても良いですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 出ますように(๑>◡<๑)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
エルギオスでお願いします∩^ω^∩ ヤリです(。>ㅅ<。)
7分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくです\( 'ω')/
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) 途中で眠気が我慢出来なくなりました(。>ㅅ<。) ありがとうございました∩^ω^∩ またご一緒してください♪ おやすみなさい☆彡
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 紋章🔱出ましたね♪ 久しぶりにご一緒楽しかったです(^^) またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 闘技場とか消化して来ます∩^ω^∩ 30分に来ます(*ˊᵕˋ*)
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
戻りました(*´◡`*) どこでもOKです( ´͈ ω `͈ )◞ お任せします♪
今日はラプソーンにします、37分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´◡`*)
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みます!
シオンさん ポテたんありがとうございました♪ 金袋すら拾えませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ポテトさん、5さいさんありがとうございました、金の袋1回も拾えませんでした_(:3 」∠)_
そう言えばアイリス終わりました? 100チャレ中なので鍵恵んで下さいw
さらたん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、さらたん 紋章求めの旅 ありがとうございました∩^ω^∩ 想いすぎて、金袋の幻覚を見てしまいました(〃ノωノ) またご一緒してください♪
まだ行ったことないです_(:3 」∠)_
行ってないです(。>ㅅ<。) 大魔王のアイリス鍵、あります∩^ω^∩
シオンさんなら魔賢とアルカナ出来そうですね^ ^ 動画見ておいてください∩^ω^∩ いつでもいけますよw
ポテたんは何で行けるかな? 魔賢かな?自分は魔賢か時空ですね∩^ω^∩
何の杖を使うのかさえわからないので、攻略の装備を見てきます(*´◡`*)
自分の魔賢は黒師頭巾、姫上、赤下、デルタ 不死鳥杖、武神崩魔陣2つ、夢幻、無幻風です^ ^
赤下は赤武者下かな?装備はほぼ無凸で揃います∩ >◡< が、新しい呪文が1つしか無いです( ´›ω‹`)
動画を探して見てみます∩^ω^∩ 今日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭
そそ!赤下はそれです。1つはジバルンバで大丈夫です^ ^
動画見ました。呪文2人なんですね∩^ω^∩ 私の魔賢では弱いので私は時空ルビ扇でお勉強してみます(*ˊᵕˋ*) ハルシオン、姫上、赤下、デルタで大丈夫かな? ではε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
こんばんは(^-^)
紋章どれ行きます?私は揃いました(〃ω〃)
シオンさん、こんばんは^ ^ エルギオス以外出て無いので、あとどちらでも良いです。
おめでとう🎉 ラプソーンはまだだけど、使わないと思うからいいかな(^ꇴ^) ぷうりさんにお任せします∩^ω^∩
ポテトさん、こんばんはです^ ^ ではラプソーンにしますか(^^)
ラプソーンですね、26分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ラプソーンでお願いします🤲
ありがとうございます^ ^
オルゴの方が使いますよ(∩ˊᵕˋ∩) オルゴに行きましょう♪
おほほ(*ˊᵕˋ*) お願いします∩^ω^∩
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、紋章出てよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 紋章出ましたね🔱嬉しいです♪ お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん 紋章出ましたね♪ヤッター シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました∩^ω^∩ 次からオルゴにします。56分にお願いします(*´◡`*)
よろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用