スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、はなびさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m タコスロさん、貴重な鍵もありがとうございました(。-人-。) 明日はメンテ(¬_¬) 無事に終わってくれたら、いいですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あー、皆さん、もう会えなくなるといけないんで今のうちに連絡しときますね🥺 先週末コロー ナの職域接種ワクチン2回目受けたんですがー 次の日38度の熱でて、1日体調だるかったのだよ 1回目は注射した腕が痛くなるだけですが、 2回目受ける時は食料飲物確保、冷えピタ、解熱剤(会場の医者に要相談)、看病してくれる美男美女などなどの準備をしましょう🤗 メンテまだかーい
かんう兄さん、2回目ワクチン接触したんですね( ・д・) 熱は下がりましたか?! 自分とこは、ワクチン接触はまだまだ先になりそうです。 星ドラメンテで、ずっとオリンピック観てましたヽ(・д・)ノ 神チャレはエルギオス倒して、ゴリラでタイムアウト(¬_¬) 次回、ゴリラから頑張ります(`・ω・´)ゞ
2回目注射の次の日1日だけ発熱ーだと思います 今は何もなかったように元気ですわい 年寄りから先で若者は1番最後じゃーい😘 近所の職域接種だと年齢関係なくすぐ受けられますががが🤗 しかし、最悪インフルエンザワクチンと同じように毎年受けるようになるのかなー🤯ひぃー
会えなくなるとか寂しいこと言わないでー😭 2回目にめっちゃびびってます。笑 看護してくれる美女がいない場合わどうすれば、、、😭
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17サクッとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 つぎは盆休み用にイベント何か来るかなー🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
メンテ中にセーブデータ消してくれるかなと思ったもので😵 身近に美男の先輩がいるじゃないですかー🤗
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ長かったですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
めっちゃ子煩悩のパパです。笑
みなさんこんばんは! 21:22からヒドラいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日はももPでなかったですね!! くやしい!! 明日、サッカーも観たいけど女子バスケもみたい。笑 時間ずらしてよー!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ&貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 残念ながら、お宝は出ませんでしたね(・A・) 明日は野球の決勝もあるし~、観るものたくさんありますね(^∇^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん!! 野球わ土曜日ですよー!!
Σ( ̄ロ ̄lll) そうでした、土曜日の19:00からでした! 再びアメリカ(・A・)
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ貼ります
はなびさんせんたーさんエイトさん ありがとうございました✨ 久しぶりの4人周回感謝です そうび変更ボタン追加されてましたね|´-`) 最後に同じメンバーで募集ってやつやってみたんですが どうでしたかね? あんまし使わない気がします笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 最後の部屋立てですが、気が付かなかったです💦 またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まさかのイベント無しとは(¬_¬) 色々と機能追加されましたが、まだ試してません(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ バスケ女子、決勝進出おめでとう🎉
あいうーさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めもご馳走様でした😘 最後、舐めすぎてスイマスン🤤 運営さんはもう盆休みなのかな😵🤯🥺 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 マップクエのジェムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) マップクエスト助かります(*´з`) ジェムたまりますね~ 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:28からヒドラいきます! 1206でお願いします!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日はももPが取れてよかったです!! クイズ?なぞなぞ?日にち勘違いしてて、やらずに終わりました😭 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ももPも助かります(。-人-。) 早くイベント来ないかなぁ( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
自分も間違えて、1問もやらずに終わってしまいました( TДT) もう少し日にちあってもよかったんじゃないのかなぁ~(¬∀¬)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ&カギもご馳走様でした😘 星ドラもタクトもする事ないであります😭 売り上げ大丈夫なのかーい🥺 クイズ答え暗記してやるつもりがもう終わりましたね🤯 1問も参加できずでした😵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) クイズおぼえるしかないですね(;´・ω・) 期間短すぎです・・・・ 今日もよろしくお願いします。
20:30 ヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ まだ伝説級の地図終わってないので、後程寝落ちしてなければ レオかロト秋刀魚か天空秋刀魚貼りに来ます🙏
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 レオさんもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさん、貴重な鍵もありがとうございますm(_ _)m レベル上げ助かります(。-人-。) 来月、新職業来ますねヽ( ・∀・)ノ 新イベも早く来ないかなぁ(・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:52からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 今日もいつもと同じ流れのやつ!! ももPうまーい!! 溜めて貯めて、玉に交換だ!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうごさいます。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 今日も、ももP助かります(。-人-。) 10月までに15万ももPためるぞー(`・ω・´)ゞ ジェムもためなきゃ、、(¬_¬) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 レオもありがとうございました😘 する事ないですなあ😭ステイホームなのに DVDでも借りるかなはーん🤤 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ レオさんもありがとうごさいます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) そろそろイベント来ますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m レベル上げ、助かります(。-人-。) まさかのイベント無しで、暇ドラですね(¬_¬) 北海道は昨日から気温下がって過ごしやすいです(^-^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
イベントきたー🤗 連絡が遅いのや🥺
みなさんこんばんは! 21:35からヒドラいきます! 1206でお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします