スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい( ´ ▽ ` )ノ
では貼りますねどなたでも 40分に野良いれます
了解
ペッチさん すいません。ちょっと諸用で落ちます。 カイチョーおはです。
待ちやがれ(>_<)
ヒカリさんおはようございます^_^ 最近遊べてないので時間合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ぺっち、マニさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m
マニさんいつどこありがとうございました(*´Д`*) しかし落ちませんね
マニ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) スタンプしに行っただけだったなヾ(゚д゚#) あのね、スタミナ満タンだけどまほせん貼ったことないのよ(*゜ノェ゜) 違うので良かったら貼るわよ(^ー^)
ぺっちさん、ひげさん、なおさん、 周回有難うございました(^o^)/ 一回しか貼れずに済みませんでしたm(__)m それにしても欲しいの出ない。 このイベ本当に嫌いだわ(>_<) レベル上がるのは良いけど。。。
了解です(*´Д`*) また時間合う時お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
賢者か海賊でお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんおはようございますm(__)m 海賊は後アンコール、休み スパはミラクル、ワンモアなりました(^^)/ 中々落ちませんが…
マニとひげ兄何がよいのじゃ(^ー^)
海賊。^_^
アルスさんおは!^_^ もう少しですね(^_^;) そのもう少しが長いけど>_<
何でも良いですよ(^o^)/
アルスさんおはっ(^ー^) 朝からとばしてるわよo(^-^o)(o^-^)oくたばりそうよヾ(゚д゚#)
アルスさんおはようございます(^o^)/ 私はもう妥協点を考え中です(;^_^A
海賊貼るわよ(^ー^)よろ
正解かも?笑( ;´Д`)
行くぞ!*\(^o^)/*
おはようございます 10時30分賢者貼ります
被るみたいだからやめます
なおさんありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(*´Д`*) アンコール歌コツだけで妥協しようかな笑
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
∑(゚Д゚)たけこさんおはようございます。 賢者行来ます!
海賊有難うございましたm(__)m せめてスタミナ半分にして欲しい(´Д` )
たけこさんおはようございます(^o^)/ 賢者行きますよ、いや行かせてください( ̄^ ̄)ゞ
蹴り(♯`∧´) 来んな!笑 席取りかな?
では今から賢者貼ります 宜しく
負けんぞー!^_^
海賊出ました(^^)/ でも… 軌跡魔王いずれ行きならブレス、休みも必要ですかね?
ヤバいぞ(>_<)気づくの遅いなっ たけ(^ー^)おはっ今日も神砕きお願いしますヾ(゚д゚#)あちゃ
皆様何で剣なんだろう⁉
遅れたorz
着替えてたら2回目間に合わなかったorz たけこさんありがとうございましたm(__)m
爆 えっと直訳すると杖で来いや!ボゲ! です。m(__)m
面倒だから!笑 魔人薬でブッパしてスカッと 応援したでしょ!^_^
たけこさんありがとうございました(*´Д`*) 皆さんお疲れ様でしたちと落ちます またお昼ころよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
野良だと剣の方が速いんですよね笑 連呪4連発クリア爽快でしたねまたお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
そっか。賢者輝石魔神面白そうですね。 11:30賢者貼ります。 食べ物ガトーショコラ4つ。 賢者杖縛り魔神お願いします。 メンバー揃えば出ます。
たけこさんありがとうございましたm(__)m 1度入れなくなると乱入出来ないorz
これって… 最初の方のダイじゃん(>_<) ダイの剣とかもしかしたらこないのかな…
たけこさん、神砕き有難うございましたm(__)m スタミナ泥棒済みません(>_<) ホイミとホイミコツ、めちゃめちゃ嬉しい(*^^*)
たけこさん、なおさん、マニさん ぺっち、アルスさんありがとうございましたm(_ _)m たけこありがとう!石あざーす*\(^o^)/* 鬼砕きさーせんm(_ _)m 賢者やり過ぎ!笑 3人で殺してるから!笑
たけ、マニ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) たけ師匠さすがの神砕き頂きました(*゚ー゚*)ポッ たけ凄いわ(^ー^)賢者たけこは憧れですわo(^-^o)(o^-^)o マニ、おめでとう良かったね(^ー^)
皆様お付き合いありがとうございましたm(_ _)m やっぱり野良より回転早いわ
ダイコラボ確か12月でしたよね。 FFであれだけの装備来たのでまたジェム貯めときます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。