スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オヤジさんおやすみですかね💦👱♀️
ただいまです。 おかわりお疲れ様でした。
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦オヤジさんなんか気使わしたみたいでスンマセン🙏👷♂️
他に行けてないやつ ありますかね。
ありがとうございました。とても助かりました。 後まだお時間あるならノーデス全部終わってないのでお手伝いをお願いしたいのですが、、
たくさん周回ありがとうございます 助かります
キャンさんと比べもんに ならないわ。 弱すぎる。
スタミナは無いが時間はあるよ
杖は厳しそうですけど💦👱♀️
返事あとになりましたがすみません、予告無く降臨してしまいました。 またよろしくお願いします。
槍は行けますが 短剣と杖は難しいかも。 ジェム回収だけなら なんとかなるかもです。
それです。 なので槍と短剣をお願いします。
槍立てますね。
杖は駄目と思いますので短剣と槍をお願いします。
準備時間かかります👱♀️ちとお待ち💦
槍から立てます🤲
槍も弱々なのでおだぶつにならないようにだけ頑張ります。
はりまち👱♀️
たまちゃん、スタミナジェム割してませんか?
ただいまです💦👱♀️スンマセン🙏一回やらかしましたよ😰
ただいまです。 短剣周回お疲れ様でした。 杖ギガ行かなくていいんですかね。
お時間とギガありがとうございました。 助かりました。
お疲れ様でした〜 ギガは強いな〜
スタミナなくなりましたのでまた明日お願いします🤲
杖はめちゃくちゃ手強いから諦め🤦♀️の方がいいかと💦👱♀️
助かりました。 当方がおだぶつだったかもですし運が良かったです。
了解です。 では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
また明日行きましょう それではおやすみ〜
CT全然たまらないままやられちゃってます
おやすみなさい💤💤😴またよろしくです🛌👱♀️
なんとか生き残れる術があればと装備と睨めっこしながら考えてますが手も足も出ないままです。
ありがとうございました。 明日も21時過ぎくらいには来れると思いますのでよろしくお願いします。 飲みすぎないように気をつけます。 では( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。昨日は遅くまで周回とギガ介護ありがとうございました。 まだ報酬が終わってませんので夜周回よろしくお願いします。 余ったスタミナでギガ杖もお付き合いくだされば幸いです。 装備を見直してみましたので運良くいけばいいなと思います。 では今日も1日頑張りましょう。
フレポ周回は槍希望です。 よろしくお願いします🤲
杖も周回のおかわりにお願いします。 CTは貯まるようになりましたので笑 連投失礼しました。
おはようさんです 新スレありがとうございます
おはようございます。 槍と杖了解しました。 準備しときますので。 また夜にでもよろしくお願いします。
ジャガンの兜と命龍の衣でギガチャージアップ即使っておじさんに🐞光撃渡して強行突破できないですかね👱♀️
甘いな。 無理なもんは無理です。
一応竜王の杖 担いで行く予定ですが。
マホルアップと魔神の薬使って竜王化光撃マセイセン漆黒ドルモーア悪の化身でどうでしょうか💦👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️
仕事に戻るわ。 雨やのに何故か忙しい。
ほいほい🐞商売繁盛あり方や🙏また後ほどよろしくです😊👱♀️
やっほー、よろしくでーす
おります👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
ちょっと待機して21:00で来なければ天空でもやりますかね💦👱♀️終わってないのありますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまちゃん21時過ぎ ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。