スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげちゃいました(笑)
私に無断でスレを埋めたべとかいう人はどこのドイツ🇩🇪だい?(・ω・`)
みるさん、幽霊部員じゃん
Bさんすいません 新スレありがとうございました なんか携帯コピー機能がアップデートで変わってしまったかも…今日も明日も休みで今日も夜ギガメダル集めいけます 日にちあまりないので今日も夜アルバムギガメダル集めいきましょー
今日暇な時アルバム鍵集めしときます スタミナMAXあります今からBさんアルバム大魔王鍵集めいけます?
後 ギガメダル私は残り5です
アリーナさん、おはようございます♪ いけますよ♪
たてますね Bさん今から12時ぐらいまで時間大丈夫です? 今アルバム大魔王鍵0です…集めないと
おはようございます
アルバム大魔王鍵でませんね…今0のまま 泣
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(;´・ω・)
夜 大魔王アルバム鍵持ってるかた申し訳ないですが つれてほしいです 最悪 昼とれなかったら ももんやポイントで1個までなら とれるのでとるつもりです 皆様 夜 お時間大丈夫でしたらいきましょー
皆様イベント12時からでした…皆様の貴重なスタミナ使ってしまい すいません
こんにちは Bさん、新スレありがとうございます 今回ーー黄金竜の鞭の覚醒を諦めました まだ無凸でしたし……
こんばんは♪ 報酬取り終わって暇ドラになりました(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 はやすぎです(;´・ω・) 斧不死鳥ないので苦戦ちゅうです(;´・ω・)
Bさん早っ…まだ全然やってません 皆様こんばんわ 今 遊んでて我が家サントハイム城につくのは22:00ぐらいになり 部屋の壁蹴り倒してマルチいけます
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今日もギガメダル期限が近い為アルバムギガ でアルバム大魔王いきたいのですが鍵ありませんのでももんやで1個ポイント使いますのでアルバム大魔王夜22時~いきませんか? ギガアルバム用スタミナMAXあります
よろしくお願いします(''ω'')ノ
お手伝いしますよ♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 今回は鞭が苦労しました(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 斧平和ですね( ˘•ω•˘ ) 鞭無理やり覚醒から錬金に変えてやってます( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ かえってきましたよ~皆様こんばんわ
ゆずさんこんばんわ
私がスタミナMAXあるので ギガアルバム私が全てたてます できたらスタミナMAX使うのでエイトさんBさんきてからの方が鍵がでた場合を考えるといいですね もう少し待ちましょー
今日は先にギガアルバムを私のスタミナを全部使い大魔王アルバムいきましょー
22:30にギガアルバムいきましょー スタミナは私が全てたてます
こんばんは♪ お待たせしました(;´・ω・)
Bさんこんばんわ いきましょー エイトさん乱入待ってます ゆずさんたてます
よろしくお願いします♪
ゆずさんたてまちします
さっきの方私がブロックしてる雫をつかわない勝手な方でした
イイ人でしたね すいません
イイ人でした 私が過去にブロックしてました
はい
でもイイ人でしたね 挨拶するし雫を使ってくれたし
周回ありがとうございました♪ ラスト3連続はうれしいです♪ @1になりました♪
一緒に周回した人ですか? 私のフレンドさんでした(;´・ω・)
皆様アルバム大魔王周回ありがとうございました 結構でましたね Bさんゆずさん鍵多めにすいません 私はギガメダル後2枚です 皆様 今度また助けて下さい~Bさんは後何枚?
さっきの周回連続きてくれた方です 過去に昔にたぶん私 ひどい仕打ちをされたはず 私はよほどの事ないとブロックしませんので…
そうでしたか(;´・ω・) フレンドさんでした(;´・ω・)
あのスキル優秀ですから鞭もいいけど鞭以外でも結構使いますのでスキル持ってなければ1個は割ってもいいと思いますよ ちなみに私はすぐにスキル取り出しました
私は 悪質なよほどの事がないとブロックしませんので何かあったんでしょー
あれは確実にわざと嫌がらせでしたね 雫出しますっていって出さないんですからね その後 すいません すらスタンプないし
ゲットおめでとうございます ゆずさんは今の所 優先ゲット順番は①ルビス扇②休み100%の防具上だけですね 結構持ってますね
使い道は結構ありますね 優秀なスキルですからね超絶前は12秒と高速でベホイム効果で超絶すればマラーになりますからね
わたしの経験では10連でルビス扇を1本狙いは危険と思いますよ 盾ぐらいであまり今 使われてないし 課金してらっしゃる方でしたら狙うならパスのガチャが一番狙いやすいです4か5分の1ですからね
おはようございます 三陣チケットの結果―― ドラゴンキラーを錬金すれば爪になる、という事か
わたしは0でした
今日も夜アルバム大魔王いきましょー 期限がないので周回いきましょー
こんばんは♪ 野良でアルバナム周回するけど全滅おおし(;´・ω・)
Bさんこんばんわ 昼間アルバム鍵ゲット2本しました ゆずさんかエイトさんきたらギガアルバム大魔王鍵狙いのその後大魔王いきましょー
Bさんいます? ゆずさんいけますか? 2人はスタミナあります? あればギガアルバム先にいきません スタミナあっていけたらお二人から先にたてていただけます スタミナなければ私たてます
ゆずさんこんばんわ Bさんいらっしゃったら先にギガアルバムをたてて下さい 皆様のスタミナを使いきったら大魔王アルバム大魔王いきます
こんばんは♪ 周回行けます♪
Bさんこんばんわ まずはスタミナ使ってゆずさんからギガアルバムいって 大魔王は皆様スタミナ使い終わったら私から大魔王アルバムいきますのでよろしくお願いしますね
了解
周回ありがとうございました♪ 鍵が少ないので今日は解散しましょうか?
ゆずさんBさん周回ありがとうございました Bさん仮面おめでとうございます 私はいよいよ後1です
ですね 解散しましょう ご協力ありがとうございました
またお願いします♪
難しい魔王と大魔王は全部オ~ル1 簡単な周回ギガは無番 例えばアルバムギガなら無番でOK【初心者🔰はポイント多いのでOK】 大魔王…難しい魔王は必ずオール1です
皆様こんばんわ ゆずさんお大事に 今日も夜アルバムギガと大魔王いける方いませんか?
ですね でも後残り1なんでとりにいきます
野良でギガメダルとり終わりました 皆様のご協力のおかげで全部とりおえました ありがとうございました
おめでとうございます(/・ω・)/ Bさんもさすがです|ω・) よく集めれますね(;´・ω・)
こんばんは♪ パラ開会式みてました(;´・ω・) アリーナさん、おめでとうございます♪ ゆずさん、お大事に(;´・ω・) エイトさん、頑張って周回したら取れました♪ 簡単大魔王限定ですが(笑)
私はルビス扇かな
みなさんこんばんは(''ω'')ノ あと半分(;´・ω・) きついです(;´・ω・)
エイトさんゆずさんこんばんわ エイトさんお手伝いしましょーか? ギガメダル?後残りいくつです?
仕事終わって今から帰宅中 今日どこかいきます?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ @14枚(;´・ω・)です。
了解しました 人集まったら今日アルバムいきませんか?
いいですかね(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゆずさんかBさんいないかな? エイトさんアルバム大魔王鍵いくつあります?
ベストなのが3人はスレメンバーほしいですね 当たりが悪いと全滅します
ギガメダル期限のびましたので大丈夫だと思いますよ
こんばんは♪ 暇ドラ真っ最中です(笑)
Bさんこんばんわ エイトさんいるかな? アルバムいきません? 鍵 皆様いくつあります?
ゆずさんこんばんわ 皆様こんばんわ まずはギガアルバムいきましょーたてます エイトさんいるかな?
ゆずさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
鍵30個ぐらいあります。
イベントはじまるとなかなかできないし大魔王鍵も出にくいしギガメダル取得率もかなり低いから早い目にゲットするのをオススメしますよ
最初にギガアルバム私が3回たてますその後アルバム大魔王いきましょーではよろしくお願いしますね
Bさんいるかな?
Bさん先にギガアルバムいきます 乱入待ってますね ギガアルバム×3回 アルバム大魔王たてますね
リーダーボーナス大魔王鍵でました
Bさん2回目いきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後の最後にありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました ギガメダル1ってかなり出にくいですね…
周回ありがとうございました♪ メダルもありがとうございました♪
こんばんわ 現在611 ジェム稼ぎの場所にしかなっていません
ヘルバオム等の初手妨害行動持ちはおすすめですね 相手で出てくると泣きを見ますが
闘技歯列矯正イイネ500まで
間違いました 闘技場は500でメタ盾がパワーアップ覚醒します
寝ぼけ打ち 申し訳ありません 笑 日本語になってない 笑
中国語みたい 笑
ですね モンスター30になって売りまくる イベントオススメにあわせる 【ゾンビなど】 コツコツするしかないです
扇・ハンマー終わりました 扇はこだまかけてシルバースパークで簡単に終わります ハンマーは運があります 玄武の鉄槌あるとかなり凄い楽常にずっとダウンしてますので ほしのいかりもいいですね
ハンマー無番 野良でいったら無番3回目にパークリできました…
扇はスキルMAX揃ってたので一発パークリでした 後 弓はまだ一度もやってませんが不死鳥弓でいけるのかな? 皆様 夜は愛チャマの生配信ありますよ~
市村さんのツイには来週激アツと書かれてるけどかなり気になりますね
了解 ヨチヨチよりますわ🚄💨~
よりすぎました 間違えた 正解は【やりますわ】
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 扇まだす( ˘•ω•˘ )
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ 他の2つはあっさりノーデスでした( ˘•ω•˘ )
弓は翼はえてませんけど( ˘•ω•˘ )
なにかいきますか? コンボキャノンで弓様におまかせするという作戦です( ˘•ω•˘ )
りょうかいです。
こんばんわ
扇はってます
すいません今から愛チャマの生配信でお手伝いできるかわかりませんがいってきます 落ちました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
愛ちゃん生配信入れないのでそろそろ自分の進めます 誰かいるかな? 弓一回もやってません
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん呪文いきましょー
愛ちゃん生配信なかなかマルチ入れず愛ちゃん全パークリしたので帰ってきました
たてますね
どうぞ
どうぞおはいりくださいませ
エイトさん先にいきます 乱入待ってます
弓 弱すぎですね
他クリアパークリしました?
エイトさんこんばんわ弓いきます
了解
私の仮面と盾 弓によく似合いますね
どんどんピサロモンスター化してる気が 笑
周回ありがとうございました(*´ω`*) 扇もさくっとありがとうございました(*´ω`*)
皆様周回ありがとうございました
🤔
ずっとガチャ運悪かったけどようやくきました イベチケットでピックアップ扇でました 欲しかったんですよ スキル優秀なんですよ 久しぶりのギガ当たりです
新扇 使ってみて思いましたがルビスの扇のスキルにはいらない…なんか使いにくい…汗😓
8月30日に星ドラ生配信ありますね 激アツな なんか発表あるみたいですね
ゆずさんありがとうございます
みるさん おはょー朝ですよ いや 昼ですよ ごはんですよ🍚 お久しぶりです昨日はおみえになられたのに気づかずすいません また マルチいきましょーね ではでは
久しぶりにももPじゃない星5出たけど命竜ハンマーは完凸とメインスキル2積みとリンク用もあるからこのまま出さないと思う🥺
チケット10枚は惨敗だった🥺
皆様こんばんわ ワクチン1回目うってまいりました…うった瞬間の痛みは0でした 全く痛みなしでしたが5時間ぐらいしたら腕が上に痛くてあがりません(筋肉痛になった時みたい…筋肉注射ですからね)
おめでとうございます(/・ω・)/ まだ引いてません( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 命竜ハンマーは今まで出てないので欲しかったですが、 ジェム砕かないとダメなんでしょうね……
こんばんは♪ 報酬終わって暇ドラです(笑) 磨き玉がクリア後の報酬にあれば周回するんですがね(;´・ω・)
たいした報酬ないですね( ˘•ω•˘ ) 月曜の生放送で新職とか出ますかね( ˘•ω•˘ )
扇 鞭 短剣がブレイド版ででるとか?わかりませんが… 皆様こんばんわ
ゆずさん大魔王厄のそうびでテンプレ持ってないのだけ教えていただけません?
今 熱はないけど50メートルをトロトロあるき終わって息がきれて足が筋肉痛になった気分 笑
了解 教えていただきありがとうございました すいませんマルチは難しいです 腕はれて いたいのでまた今度いきましょー
あと40バナム🤔 イベ終わってるのでアルバナム100バッチ目指してる✨
おはようございます♪ 暇ドラ真っ最中です(笑) 幻魔は神様以外は楽だと思いますよ♪
耐性とかしっかりすれば簡単だと思います♪ ただ旬魔王じゃないと集まりにくいかもですね(;´・ω・)
魔幻シリーズで1番強いのは超魔幻王🥺 星ドラ大魔王級の中でも実力No.2 超魔幻王だけは妥協装備では勝てないと思う… 女王上と不死鳥衣下無いとかなりキツいと思う(・_・; でも今は集まりは早いかも🤔 アルバナムの大魔王級は募集したら1分以内で揃うほど早いwww
ゆずさんもう昔の魔王はスレメンバーでいくのをオススメしますよ 日にちと時間どこ次魔王いきたいと宣言してください 皆様助けてくれますよ
ゆずさん幻ゾーマいきますかな? やり方忘れてますが久しぶりにマルチしたいので今からいきます? ゆずさんいけたら準備します
たしかメタ盾で防御して攻撃すればOKでした 問題は集まるかですね…
多分2:00までは起きてると思います 今からいってみます? 多分大丈夫だと思います
ゆずさん今日は星ドラ公式生配信の日ですよ 市村さんからの激アツの発表があるみたいですよ 多分 前から噂されてた新職業だと思いますね。 星ドラ周年が近いのでどちらかでルビスの杖の超覚醒も可能性も高いかと。 多分今日配信遅くなると思うので夜 遅くになりますが 時間があったらいきましょー
了解
多分わかりませんが ルビスの杖超覚醒 はないかもですね…たしかに新装備の可能性高いですね…ガッカリ🙍
ルビス杖超覚醒 早くきてくれないと倉庫まじでパンクしそう…ルビス杖完凸×1とルビスの杖単品4本あるので だいぶとられてるからもう進化させようか悩みます でもフェイントだった場合 ロトの剣の二の舞になるとショックだし…。
剣 斧 槍 棍 爪 ハンマー今ある基本のブレね 短剣 鞭 扇 ブーメランの補助ブレバージョンの可能性もある ラストに呪文のブレバージョンもあるかも…むつあさ
ですよね 貴重な意見ありがとうございます やっぱりそのままで おいておこう 昔の話ですがルビス杖 凄い一時大量に連続で引きまくったんです…。 ルビスガチャと月パスだったかな? 1つ完凸させ 単品で4本ゲットしました 早く覚醒きてくれないとマジ ヤバイッス 倉庫にジェムは使いたくないので…
命剣の時 超越ほしさに覚醒前のロトの剣完凸のスキル取り出しでミスりました 天空も実は完凸を割りスキルを取り出してますが 天空のスキルは優秀ですので よく使うし まあ 仕方ない ですが近いうちに前回の流れを引き継いで天空の剣の超覚醒もありえるのでまたその時ショックをうけますよ…。笑 9月・周年は どっちかでしょ?天空かルビス杖の超覚醒 流れ てき には天空ではないかと思ってます…ヤバい天空完凸ないからまた おいていかれるゥ~ヤダヤダヤダ…チャン~チャン
皆様こんばんわ 凄まじいアップデートになりますね 皆様忙しくなりますよ
こんばんは♪ 新職業にガチャ・・・(;´・ω・) ジェムないですわ(;´・ω・) まぁ、何とかなるでしょ(笑)
Bさん厄大魔王クリアしたら大量もらえるので今度こそ倒しましょう~ 装備あるので今度こそ倒せるはず
そして大量にジェムもらいましょうよ
当分暇ドラですから、大魔王討伐ツアーもいいかもですね(笑)
ヤバい白虎わりました…(泣)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 命竜刀どうしますか( ˘•ω•˘ )? もってないのでどうしようもないです( ˘•ω•˘ ) 白虎丸砕いた人たち( ˘•ω•˘ )・・・
白虎スキルはスキル事態が変わるんですね
錬金ですよ覚醒ではなさそうです。 無突取り出しできるはずです。 アリーナさんどんまいです(;´・ω・) みるみるさんももってたかなと( ˘•ω•˘ )
元々の白虎は不死鳥槍と相性いい 侍には白虎錬金って事ですね 勉強になりました 白虎1個は割っても問題ないって事みたいですね 多分
もう一度みたら白虎の元スキルはやっぱり消えてしまうので みるさんゆずさん錬金よーく考えたほうがいいかと 錬金するのもそのまま取り出すのも注意かと 侍なら確実に錬金させて ブレの槍ならそのままの方が相性はいいと思います 難しい選択ですね
錬金したら武器変化コウセキいるから大変だ…なんか複雑ですね 白虎 数本ほしいですね
命剣を錬金にしたら剣~刀になり剣が使えなくなりブレのサブにも使えない 剣に戻すには武器変化コウセキでパス課金が必要になります 課金しない方は命剣を刀にするときは注意って事ですね うーん
ゆずさん写真ではたしかに完凸でしたが錬金なんで1本からいけますね
剣のままにしてて 新武器引き当てるかですね(;´・ω・) 無償、有償とステップアップガチャありますよね(;´・ω・)
はい まず根っこ魔王ソロでジェムだいぶもらえます 後 大魔王1本はエイトさんBさん期間中に最低 倒しましょう ゆずさんは私達と大魔王いっしょにいくより見討伐魔王を私達と行ってクリアしまくればすぐ溜まります 幻を神様以外まずやって 他の魔王も倒しましょう
無償ジェムで3つは新装備 確定 12000ジェム必要です
みるさんのにゃんにゃん丸が錬金されて新職業にベストマッチとはマジなのですか😳
いっぱい命剣(できたら無凸の方がベスト)持ってる方で余ってる方なら侍用に錬金して刀にしたいですね
こんばんは ヘルバオムソロ魔王級、スラリンガルの悲劇の再来にならぬよう、願っています
幻あいてたらついでに デスタとミルドお願いします(;´・ω・)
みるさんは短剣かなり優秀なの持ってるからサブ武器に短剣はいるから白虎は錬金するべきですね 侍には防御ないから(攻めと守りの構えはありますけど)回復が必要ですからね みるさんは侍にしたら凄い強いですよ 開幕に発動するメインとサブの両方特性2倍うけれます 2つ 作動しますよ(凄いッス)
まさか残してたとは|ω・) ほんとの刀になりますよん 錬金です振りまわすなり 抜き出すなりと|ω・) ただ剣としては使えませんよ・・・ 刀として使うならどうぞです( ˘•ω•˘ )
メタキン装備輝くかもです( ˘•ω•˘ )
本来ならメイン武器だけの特性発動しますが侍はメインとサブの両方特性発動ってヤバくないですか?
エイトさん魔王近いうちにいきましょー Bさんも今度お手伝いしていただけると助かります ゆずさんも今度いきましょーね
ゆずさん今ジェムどれくらいです?
大魔王はかなり苦戦します 野良の集まりとか時間が かかります 先にゆずさんとエイトさんの見討伐魔王をクリアしたほうが効率がいいと思います 大魔王は後でゆっくり焦らず集中した方がやりやすいかと
できたら皆さん無料ジェム一周したいですね 新装備3個はでかいです
幻1周いいかもですね|ω・)
了解 ゆずさんは幻神様以外のデスタ(たしかゆずさんはクリア済みエイトはまだかな?) ミルド ゾーマ シドーにしましょう
アルバム大魔王?かな? 勝てないのであればスレの方を最低2人か3人様に連れてもらうかたてた方がいいですよ 野良は当たりが悪いと全滅しますよなのでスレの方といくことをオススメします
アルバム大魔王 未クリアの方のお手伝いならそのお方のお時間空いてる時間で私達がいる時間ならパークリだけなら3分ぐらいでサクッと終わるのでこのスレにきてもらってはどうです?
今日夜(21:00~21:30ぐらい)ゆずさん皆さん 幻ミルド幻ゾーマ 幻シドー ゆずさんとエイトさん(ミルドだけ)未クリアお手伝いにいけますが いきませんか? Bさんもお時間大丈夫なら助けてほしいです よろしくお願いいたします
アルバム大魔王 鍵レアですので鍵がもったいないと思いますよ その方のお時間の大丈夫な日時と時間を聞いてこのスレに来ていただけたらお手伝いしますよ
今日夜(21:00~21:30ぐらい)ゆずさん皆さん 幻ミルド幻ゾーマ 幻シドー ゆずさんとエイトさん(ミルドだけ)未クリアお手伝いにいけますが いきませんか? Bさんもお時間大丈夫なら助けてほしいです よろしくお願いいたします (スレ上げしときます)
Bさん色いろ調べましたが大魔王厄より亀なしバージョンのゼイアンイライザ共闘大魔王の方がクリア楽だと思いますが 今度やってみません? Bさんと昔 亀でいった時かなりあの時代メタハンマーはないし装備もない時代にいいとこまでいったので次の大魔王討伐はゼイアン イライザ共闘にしません?
あれ~ゆずさんもごり押し装備ならゼイアンイライザ共闘なら耐久いけるのでは? ロイハでゼイアンのマヒャの呪文がくるまでに竜王ハンマーでもいけるのでは? 一度戦った事あるBさんの意見も教えていただけたら助かります 私はヒャド系スキルほぼ全部持ってます サブにはメタルハンマー覚醒をはめれます
ゼイアンイライザ共闘大魔王クリアされたんですね 凄い 今度よかったらイライザ共闘Bさんとエイトさんと私と一緒に行って助けてほしいです アルバム大魔王の件了解しました ゆずさんファイトッス
魔王の幻の鍵? 私全部ありますので鍵はだしますね
たしかエイトさんもキンクラ持ってましたよね?
アルバム大魔王できたら早めに1ゲージを削らないと時間かければかけるほど敵の攻撃がドンドンパワーアップしてきて全滅しやすくなります(2ゲージ目~ラスゲにかけて 敵はダブル スキルをためてくる中の息は確実に皆さんおちます) 1番ベストなのが 1ゲージをまたいで~敵の怒り~味方の攻撃をあたえて~敵のゲージ跨ぎ攻撃をうけて~しずく~敵の追撃を食らう~がベストです 頑張って下さい
今日夜(21:00~21:30ぐらい)ゆずさん皆さん 幻ミルド幻ゾーマ 幻シドー ゆずさんとエイトさん(ミルドだけ)未クリアお手伝いにいけますが いきませんか? Bさんもお時間大丈夫なら助けてほしいです よろしくお願いいたします (スレ上げしときます)
Bさん色いろ調べましたが大魔王厄より亀なしバージョンのゼイアンイライザ共闘大魔王の方がクリア楽だと思いますが 今度やってみません? Bさんと昔 亀でいった時かなりあの時代メタハンマーはないし装備もない時代にいいとこまでいったので次の大魔王討伐はゼイアン イライザ共闘にしません? エイトさんゆずさん私とBさんで近いうちにいきましょー(こっちもスレ上げしときます)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ 今帰宅中です 20時30分には着きます 皆さん今日もよろしくお願いいたします
とーちゃーく 皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
魔王ミルド幻準備して待ちます
エイトさん幻ミルドでしたよね?
デスタもです(;´・ω・)
こんばんは♪ 今日も暇ドラしてます(笑) よろしくお願いします♪
ミルド幻 ゾーマ幻 シドー幻 デスタ幻 順番にいきましょー 準備だけお願いいたします 鍵は私出します
アルバナムはいろいろな方法がありますので試してみるのみいいですね♪ 私たちが最初にクリアしたのは呪文バージョンですし(笑) ただ1人は魔界神兜いて欲しいですね♪ あれでダメージ軽減できますから♪ あと不死鳥鎧下あれば1人は装備することをお勧めします♪ 全滅時に復活の呪文で全員復活しますから♪
Bさんこんばんわ Bさん色いろ調べましたが大魔王厄より亀なしバージョンのゼイアンイライザ共闘大魔王の方がクリア楽だと思いますが 明日やってみません? Bさんと昔 亀でいった時かなりあの時代メタハンマーはないし装備もない時代にいいとこまでいったので次の大魔王討伐はゼイアン イライザ共闘明日いきませんか? 今日はすいませんミルド幻 ゾーマ幻 シドー幻 デスタ幻 順番お手伝いいただけると助かります
了解です♪ 復習しておきます♪
エイトさんキンクラ持ってましたよね?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ミルドの装備おkです ありがとうございます。
ありますよ
すいませんゆずさんまだなのでお待ち願いますか? すいません
私もあるので2本あれば大丈夫だと思います
自分はおkです(''ω'')ノ Bさんお手伝いありがとうございます(;´・ω・)
ゆずさんこんばんわ ミルドからいきましょー 上記の順番でいきます 準備できたら立てます
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず準備しました♪
立てます
すいません鍵がないです…見間違えたみたいですいません どなたか持ってます?
ミルド貼ります
私はりますね♪
すいません
こんばんは オリハルコンが当たりましたが、 以前抜き出したものがあるのでももPですね
順番 ミルド幻 ゾーマ幻 シドー幻 デスタ幻
ギガメダルでないのに待ってる私 笑
周回ありがとうございました♪ 無事魔王討伐できてよかったです♪
すいませんデスタ中コマンド中 メールがはいっきて画面が見にくくなり色々ミスりました 笑 ちょっと テンパリ 焦りました…笑 ゆずさんエイトさんクリアおめでとうございます Bさん連戦助かりました ありがとうございました
4つも一気にありがとうございます(;´・ω・) サクッと行けますね(;・∀・)
明日すいませんが皆さんお時間大丈夫でしたら夜ゼイアンイライザ共闘大魔王いきましょー 皆さんお疲れ様でした
すいません明日行く予定のゼイアンイライザ共闘大魔王できれば動画見て復習していただけたら助かります。
頑張って下さい
Zさんも見討伐魔王お手伝いしますよ 周年近いし今ジェム集めておくのをオススメしますよ 今 いってみたい魔王あります?
侍は短剣が装備できるんですか それって脇差かな( ˘•ω•˘ )?
剣と刀の違いは一体なんなのか そこに壁はあるのだろうか 答えはみるさんのにゃんにゃん丸のみぞ知る…(・ω・)
たしか盾が装備できないかわりに短剣か弓を装備できるみたいです メインと短剣か弓の両方特性が戦闘開始に発動します
剣と刀は全くの別物と考えて下さい
鍵6本くらい買ったり、野良で30回くらいゲスト参加したり、ギガ周回で集めたりして必死にやったけどあと19バナム足りずでメンテになりました(´・ω・`)
アルバナムは物理も呪文も基本的にイオナズン&光ブレス迄に倒さないとキツいね(・_・; あと肝心なのは防具と食べ物 今の基本食べ物 ベーグル、ステーキ、ムニエル、おばけキャンドル 更に安全を求めるなら チュロス、モガワッフル、モガチキン、ステーキ 贅沢な食べ物 大吉まん、モガチキン、モガワッフル、選択枠 こんな感じ🤔
あと行動数11で追撃が来ます 来るタイミングは最初のゲージ跨ぎとロト閃でトドメ刺してる時のイオナズンが来る直前 2回目の追撃を受けると大体が追撃&イオナズン&光ブレスと3スキル重なります 復活呪文発動するならこの3スキルを受けてからが理想 そこからアルバナムは暫くは棒立ちになります 大体14行動くらい余裕ある
野良は基本的に復活呪文では無いので魔界下が主流 自分も上は女王上だけど魔界下です 星神上は無いけど一応ラスゲはフルなら耐えれます😊
未クリア アイリス…勝てる気しないからまだ挑んで無い(・_・;
剣はフェンシングを見ればわかりやすく 刀は剣道の型ですかね? 剣の主攻撃は突き、本来は槍折れ、矢尽きたる時ようの最終武器、あるいはーー 刀は相手に刃を押し当てて引く事で発生する斬のダメージが大きい特徴でしょうか? 最も騎士も侍も剣や刀がメインウェポンではなく使い分けの選択肢のひとつだったようです
そう言えば命竜刀と白虎丸無い(´・ω・`)
命竜刀をとりあえず錬金しました(笑)
あれ?にゃんにゃん丸弱くない?(・ω・`)
耐性が弱点じゃないとか・・・
????
すいませんまだ仕事終わりそうにないです
こんばんは スラリンガルの悲劇再び…… 40連では本がもらえず、 後方担当の能力は十二分に生かせません
ギガ伝説つよい(;´・ω・)
やったことないです(;・∀・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ 伝説でも侍で行ったらやれました(;・∀・) LV低すぎでした(;´・ω・)
課金武器強すぎです(;´・ω・) 野良さんでサクッと終りました( ˘•ω•˘ ) ギガは知りません( ˘•ω•˘ )
侍の転職条件厳しすぎでは( ˘•ω•˘ )
LV上げるのです( ˘•ω•˘ )
いきなりガチャ全滅…ハマリの深い沼 ガチャですね…
ゆずさんも どんまい 侍までの道のり遠い…完凸命剣使い道ないので錬金しました もうついでに1個ありますがこちらは錬金してスキル抜き出しました
刀と書全部でたんです? いーな
おめでとうございます🎉
いつになったら侍できるのだろう…
軍師なんかあまり微妙な感じ…うーん
後少し26
王冠が大活躍ですね レベル上げがだいぶ楽です 王冠とっておいてよかった
後19
凄いですね おめでとうございます
侍~祝到達 軍師は80疲れました…
今日夜みんなでギガいきませんか? またきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 死にまくりかもですがよろしくお願いします(;´・ω・)
伝説はソロでやって固かったですね ダメージはそこまで気にならなかったです 今帰宅中 またよろしくお願いいたします
都合合えばよろしくお願いします。 刀研いどきます(;´・ω・)
ギガは侍まだ弱いのでギガは軍師で行こうかな笑
エイトさん磨く?そんなんありました?
新武器です(;・∀・) 振り回してます。 本も1冊魔法のやつあります( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 刀も書もなく微妙なイベントとなってます(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ゆずさんの本4冊すごすぎです(;´・ω・) ジバリアこだまでギガ楽かもです( ˘•ω•˘ )
ギガ猫のほうはブレイブ安定ですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 書はまだギガ伝行ってません(;´・ω・)
同じくまだです(;´・ω・) ゆずさんにおまかせしましょー。
ゆずさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、いないかな? とりあえず書ギガ伝貼りますね♪
よろしくお願いします。 少々お待ちを(;´・ω・)
おまかせで いきなり魔法行けますしね(;´・ω・)
まだ着いてません すいません
今ソロオートでレベル上げしながら帰ってます
着いたらまたコメしまーす
りょうかいです。
侍に転職するまでに半年ぐらいかかりそうなみるさんが 通り過ぎますよっと( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスありがとうございます(;´・ω・) みるさんいつのまに( ˘•ω•˘ )
軍師なら( ˘•ω•˘ )
少し離れます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ノーデスもできてよかったです♪
イベント武器の書は弱いので槍で補助に徹した方がよさそうです(笑)
ゆずさんおひさです🥺 にゃんにゃん丸を使おうにも侍に転生するまでに時間がかかりそうです… エイトさんが魔王ダーマ手伝ってくれるって言ってたので甘えることにします🥺
魔王ダーマね( ˘•ω•˘ ) 今日はマルチできないから寝るね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 魔人ドレアムが経験値たくさんもらえますよ♪
皆さんこんばんわ 到着
命剣無凸が知らない間に割っててSスキルない~ヤバい
ドラクエ6やってないので どれあむ???初めて聞きましたね(・ω・`)
みるさんこんばんわ
こんばんは(*≧∀≦*) でも今日は行かないです
了解 またよろしくお願いいたします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
LV上げ手伝いますよ|ω・) いないし( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
いますよ レベル上げ頑張ってますよ
虎ギガいきませんか?
いけますよー(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ゆずさんいるかな?
いったかな。
まだいってないですよ
はじめてギガいきますのでよろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
了解
ブレイドほしいです
電池切れです(;´・ω・) ノーデスありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
凄い軍師きましたね 笑
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪
べさんもよろこんで鍵を出させて頂きますっていってた( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました
だいぶレベル上げしました …疲れた
寝てません…今 侍レベル137まで きました
無料一周ガチャひきました…赤頭と赤鎧下×2でした ん…鎧下は優秀みたいですね かなりつよくなりましたがなんか火力全くありません笑
今日は休みです
皆さんこんばんわ
ロト秋刀魚と神秋刀魚 職業ポイントほしいので いけるかたお願いいたします
ゆずさんこんばんわ みんなでいきましょー
ゆずさん虎いきましょー
昨日から寝ずにやりつづけ かなり耐久つきました
たてますよ
いないかな 虎ギガ野良ってますね
いた 待ってまーす
エイトさんこんばんわ
虎ギガたてますよ
しずくを使うのも押さえていかないとです ギガ弱いから
大丈夫ですよ
しずくお願いいたします ポイントもらいましょ Bさんいないかな?
ゆずさんエイトさん 侍でいかないと
侍の職業ポイントです
エルトナ下あればお願いいたします
大丈夫ですよ
魔法無効なしで行けますか?
開始に魔法わたしかけますね
いけます エルトナ下でお願いします 無理だったら鍵たくさんあります
頭は不死鳥のかんむり
HP1残るやつでも 鎧上で
エイトさんさぶないですよ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
Bさん神ポイント終わりました? まだでしたらお手伝いしますよ 今ゆずさんエイトさんと私はクリアしました
アリーナさん、こんばんは♪
まだです(;´・ω・)
お願いします♪
では今からいきましょー ゆずさんエイトさんまだいます? 次はBさん以外はブレ耐久でBさんは侍になります
鍵だします ピー盾狙いで 笑
エイトさんお時間大丈夫でしたら 神秋刀魚ブレの耐久でお手伝い願えませんか?
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
たてます Bさんだけ職業は侍で
了解 いつもにで
おーさっき神秋刀魚メタキンの鍵ありがとうございます レアですよ
お願いします♪ あと私も鍵出します♪ 神秋刀魚とロト秋刀魚2回出しますね♪
すいません充電切れです またよろしくお願いいたします
神秋刀魚ありがとうございました♪
サブ武器わすれてました(;´・ω・) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) Bさんなにか周回行きますか? 地図埋め終わってますか?
ありがとうございました♪ 次は私が鍵出しますね♪
地図は両方終わっていませんが、書を周回したいです(;´・ω・) お時間ありましたらお願いします♪
書ギガ伝説貼ります♪ 行ける人お願いします♪
Bさん、ゆずさんお時間ありますか?
了解です(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 充電ようやく30パーセントまで回復 皆さん周回終わったら残り侍でロト秋刀魚いきませんか?
周回ありがとうございました♪ 時間ありましたら、ロト秋刀魚を侍と軍師でいきませんか? 鍵はたくさんあるので出します♪
いいですか(;´・ω・)
ロト剣で竜王の残り削りかゾーマのコンボ起点ですかね?
アリーナさん、いるかな? とりあえず私軍師で行きます♪ 呪文盛でどこまで削れるか楽しみです(笑)
よろしくお願いいたします 私はどれをやりましょ
貼りますね♪
ルビ高速扇で 後すいません その後軍師も神秋刀魚とロト秋刀魚いきたいです
お任せします♪
軍師で♪ 杖あればいいのですが、弓でもいけるかと♪
ロトは全員軍師でも行けそうですね♪
軍師は火力モリモリでで呪文攻撃で何とかなると思いますよ♪
思ったより火力出ず、グダグダでしたがクリアできてよかったです(笑) ノルマ達成ありがとうございました♪
すいません たちぼーけしてました 皆さんお時間ありましたらゼイアンイライザ共闘神秋刀魚後いきませんか?
ゼイアンイライザ共闘いってみないです? 一回だけ
神秋刀魚軍師ノルマクリアありがとうございました♪ 軍師面白いかも(笑)
電池ないです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
予習復習してませんが(;´・ω・)
了解ゼイアンイライザ共闘 また今度にしましょう
そこまではもう強いボスではないはずなんで新職業とキンクラがでるまでは亀で大変でしたが今はキンクラこだまでいけると思います 大量ジェムをかりましょう
皆さん周回ありがとうございました Bさん鍵ありがとうございました ゆずさんエイトさんもありがとうございました
予習復習しておきますね♪ またお願いします♪
教えていただきありがとうございました Bさん楽になりましたね ゆずさんは槍 私はキンクラ持ちだから 竜神+キンクラ エイトさんロト+キンクラ Bさんはルビ扇をもった軍師で になりますね
軍師なら扇2枚あるから死に戻りでなくてもよさそうですね♪
1ゲージまたいで こだまの人やられるとありますが星鎧青で1で耐えてはダメかな? その後しずくでどうでしょ??
ですね 楽しみですね
とにかくブレは火力ガンのせでたしか 頭はハットでしたね
最後は私とエイトさんでキンクラこだまでガツンと終わりですね
こんばんは♪ 赤40連で下しか出ず(・_・; とりあえずチマチマとジェム貯めて50連目の確定2枠に期待 崩壊2個欲しい 何やらアイリスが簡単になったらしい🤔 ジバルンバの上位互換が出たから
Bさん姫ブーメランいいですね 欲しかった
今のイベント落ち着いたら今ならイライザの方が集まり早いかも… 対象なので🤔
こんばんは 最近禁止ワードがあるので書き込めないって 言われる事が多いです
|ω・)ガルーダウィングおめでとうございます。 ゆずさんジバリア呪文大量です(;・∀・)
エイトさんみてもらえました? ゆずさん教えてくれましたよ ゼイアンイライザ共闘大魔王 楽かと
別物です 多分ゆずさんクリアしたのはイライザゼイアン共闘で間違いないかと ゆずさん今 実ははじめて策やりました わたしの装備みたら笑いますよ メインスキル サクシの書っすよ笑ヤバ
間違いないです
自分も巴はギガマルチで一回行ったきり、 ソロで地図を埋めている状況です 新装備は全く当たって無いので 転倒極もなく、寅さんもキツイです
私は恥ずかくてマルチへいきにくい 笑
了解 その事ですね 奥にひっこんだりでてきたり 二人がでてきたり確かにしてました
蹴られるのが あまりになれておらず… 傷つきます 笑
ゆずさんお時間大丈夫でしたらお手伝い助けていただけないでしょーか? スタミナ切れてしまいました…ギガ1回だけつれてほしいです
助かります
了解
ルビスの盾⭐️+25ですね
ゆずさん助かります 今日は貴重なスタミナありがとうございました また明日よろしくお願いいたします🙇
ちょっとたてるのでルビの盾できてくれます?
さすがに本は1個もないので助けてほしいです
ゆずさん大丈夫でしたね ありがとうございました
皆さんこんちわ
とりあえず昨日取りました キラーマジンガはスルーになりそうです
ゆずさん、こんばんは♪ どこでも大丈夫です♪
よろしくお願いいたします
Bさんわたしの書強いですよ 笑 最大今まで2000ダメージを越えた事ありません 笑 書いけるかた助けてほしいです
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 地図もまだ伝説級…
私も書はイベントのやつだけなので、最近は槍で行って補助に徹してます(笑) 開幕こだま投げたり、回復したりしてますよ(笑)
はい わたしも疲れてきたら昨日はヤリでこだまかけてました
軍師で
すいません私軍師で神忘れてます 今からいけます?
たてます
2人分神秋刀魚お願いいたします
神秋刀魚メタル食べ物でいきましょーレベルあげで はっぱ持ってきます メタル冠つけていきます
よろしくお願いいたします はっぱ必ずお願いいたします レベル上げもします よろしくお願いいたします
神秋刀魚ですか? 準備しますね♪
Bさんきたら神秋刀魚いきましょー ちなみに レベル上げの場合 皆様 難易度MAXですよ ドキドキ
たてます
いったかな?
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
エルギ開幕黄金ブレイドはさむとコンボのタイミングが難しいですね
レベル上げなら魔人ドレアムがいいかもですね♪
ピー盾もありがとうございました
どなたかすいませんまた後でギガイベント女~助けてほしいです またよろしくお願いします
補助専門になるけどいけますよ♪
助かります でも私のスタミナ今使ってしまい…13です よろしいでしょーか? すいません
いいですよ♪ 貼りますね♪ ほかの人で行ける人いましたらご一緒お願いします♪
了解ありがとうございます
乱入します 先ほどはありがとうございます(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 地図は終わったけどミッションギガ伝説回数が多すぎる(;´・ω・)
エイトさんBさんたくさんのスタミナありがとうございました エイトさんの火力ヤバくないっすか 笑
後 私はギガ女優後残り 9回…なが
会心がでればの話ですけど(;・∀・)
エイトさん書ので先にキングエッジで呪文暴走確定にしてからうったら凄い火力でそう メタルキングダガー覚醒あればですが
ダガーありますけど 侍に装備してました(;´・ω・)
黒ガチャまだやったことなくて 千円無料10連 ダメもとでひきました なんと神ヒキやりました ハヤテの書がでました
かなりキツかった(・_・; 無料の配布刀だから30回ほど蹴られた… 虎ギガ、友恵ギガは熟練度課題で100回ずつの課題あるらしいですよwww ちなみに五の陣は常設されるらしい
20→30→40…100回らしいです
そうなんですね 了解 私は本がかなり蹴られましたね…やり 軍師でもダメでした…意味わかってない方多すぎ 酷いときは 伝説とギガ本敵 本じゃないとダメあたえれないのにオール1で募集したら侍で準備オッケしてるし…
ようやく女50までいきました 100までとは…頑張ります
皆様おはようござあいます 今日お昼12時までですが女優ギガいきます いけるかたお願いいたします 100まであとギガ伝残り40回
20で終わりかと思ってました( ˘•ω•˘ )
ゆずさんおはようございます(''ω'')ノ ソロはきついですね( ˘•ω•˘ )
はい 急がなくてもいいと思います 私は昨日星ドラ過去最高に欲しかった一番の狙いの本が出たので目標至急に変更早く完凸させてポイント全部を使いスーパー覚醒にしたら凄い補助と攻撃呪文万能系ができます
軍師 頭は聖賢のサークレット 星神姫の鎧上 赤武者の赤下 竜の女盾 スキルが運命のタロット スピオキルト 命秘術 サブが必ず杖は①オーロラの杖②…⑥(もう1本スピオキルトの杖割らずにあればベストだが割ってしまってない)
ハヤテ本だけでは弱いです 色々組み合わせるのが大事ですね 例えば私はいりませんが星ドラの凄い人 JOKERさんは天聖しょうはを2のせしたいってましたね 星ドラの楽しい所は色々考えアレンジして最強のキャラクターを作っていくのが楽しいんですよね
ゆずさんおはようございます まだ成長段階ですが パワーアップした本でギガいきませんか?
よろしくお願いします。
たてます
エイトさんゆずさんありがとうございました 本は今まだ色々試してる段階です なかなか難しい
アリーナさんスタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
守備力と素早さ2段階がはいるとすごく楽です 実は命 衣も開幕チャージあるのでもっとCTかなり早くなりますが姫鎧上の呪文耐久相性よくて変えたくないんですよね 色々改善点がたくさんあります 開幕みんな一発ずつ呪文をうつゲージを越える前に呪文職は待機 私の呪文2段階放たれたら連呪ですね ゆずさんも魔神薬を使って会心あげてください。
エイトさんとゆずさん2人は会心をまず先につけてもありかとメタダガーで次回呪文暴走確定から呪文+エイトさんの火力ある斬もありかと
補助スキルたまるの結構時間かかります(;´・ω・)
昨日 確か5万ダメでしたよね?
今 チャージを色々調べてます 盾を弱盾~星神⭐️に変えました 呪文スキルゲージ10%減になりました
星騎士だからかなと(;´・ω・) 軍師なら2~3万かもです( ˘•ω•˘ )
エイトさん命衣なら開幕チャージアップなしで違和感なく1、2、さーんって待ち時間なくサクッと いけます チャージアップありだといきなりMAXになる感じですね🎵
開幕補助呪文こだまでイッキに2段階になります
おはようございます♪ 無料3000ジェム貯まったので確定2枠引いたら頭2個(;´・ω・) 今回はあきらめて補助に徹します(;´・ω・)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
エイトさん、こんにちは♪ 黄金ブレイド欲しさに凸ったことを今更ながら後悔してます(笑)
女王下に4万ほど突っ込んで失敗です( ;∀;) はまるとほんと出ませんね・・・
それでも細々できるからまぁいいとします(笑)
皆様こんにちわ スタミナ回復しました 女優ギガいきませんか?
軍師でいいですか(;・∀・)
ブレイドもないんですけどね(;´・ω・)
大丈夫ですよ
たてます
よろしくお願いします。
Bさんも大丈夫でしたらいきましょー
Bさん先にいきます 乱入お願いいたします
補助こだまかかるとスピード感が全く違いますよね
エイトさんBさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 回数助かります(;´・ω・) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
レベル上げにはどこが良いのかな?( ˘•ω•˘ )
秋刀魚が簡単ですね♪ あと魔人ドレアムも簡単です♪ 魔人ドレアムはバギ耐性をとっていけば何とかなりますので、あとは火力盛って殴るだけです(笑) ノーデス狙わないなら雫はいらないですし(笑) いってみます?
いってみるぷん( ˘•ω•˘ )
準備して貼りますね♪ 武器は不死鳥槍かロト剣がいいかな?
5分ほどお待ちを(・ω・`)
了解
30分くらいにいけます
あぃよ
みるさん、もうちょっとバギ耐性欲しいかもですね(;´・ω・)
べさんありがとです! 鍵1つしかありませんでした😭
鍵は200本以上あるのでまだいけますよ(笑)
ずびばでん😭 頭を星神紅にしてきます😭
19時30分くらいなら来れると思うのでお願いたいです! この鍵はどこで入手できるんですか?
鍵は天空秋刀魚で落ちたような(笑) 秋刀魚周回していて貯まりました(笑)
了解です♪ 20時ころになるかもですが(;´・ω・) ほかにも行ける人いましたら行きましょう♪ 基本バギ耐性てんこ盛り&火力盛りで殴るだけです(笑)
んむ( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんわ 私も鍵83個ありますよ いつでもレベル上げ協力しますよ
皆様こんばんわ もうすぐ仕事休憩にはいります 空きがあり またお時間あいましたらギガ本を回数チャレンジ(スタミナほぼMAX) みるさんがいたら魔神ダーク魔王 鍵は私だします よろしくお願いします 空きがあればはいります よろしくお願いいたします
こんばんは♪ アリーナさん、お仕事お疲れ様です♪
こんば! アリーナさんありがとです(・ω・)
Bさん、( ˘•ω•˘ )さんこんばんは(''ω'')ノ
( ˘•ω•˘ )
みるさん皆様こんばんわ 私は21時になりそうです 先にいっててください 空きがあれば21時~はいります
エイトさん、こんばんは♪ ドレアムいきますか?
いってみますか? みるさんいるかな?
準備して貼りますね♪ アリーナさん、了解です♪
普通のほうですかね? どちらでも(''ω'')ノ
魔人です♪ 貼ってますのでお願いします♪
こんばんは ギガ寅さん、HP満タンでも一撃出で倒されるので 今はメタキンの所まわってます
今空きあります?あればはいります
空き1あります♪
いきます
あれ?部屋ない いったかな?
貼ってます♪
了解
ゆずさん空きありますよ
先にいきます 乱入お願いいたします
了解 またよろしくお願いいたします
鍵ありがとうございました(;´・ω・) LV10上がりました(;´・ω・)
ありがとうございました! べさんアリーナさん鍵すみません(・ω・`)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 侍の攻めの構え使うとゲージ減るので不死鳥だとすぐ攻撃に移れないですね(;´・ω・) ロトか竜神剣で攻めの構え→不死鳥化・龍神化した方がサクッと行きますね♪ ガンガン攻めていけばノーデスもいけますよ♪
ロトでいいですね(;´・ω・) 回復あった方がいいかなと思ってましたが(;´・ω・) ガンガンいきます(''ω'')ノ
魔人乱撃喰らう前に倒すのが理想です(笑) バギ耐性あればゲージ跨ぎも痛くないですから回復薬は1人でいいかもですね♪
でも1回耐えれましたね( ˘•ω•˘ )
星鎧でもいいかもですね1にたえて魔界下でメインスキル作動させたらスキルうち放題ですね
Bさんエイトさんお時間大丈夫でしたら1回18万はでかいです Bさん教えていただきありがとうございました
うち間違い お時間大丈夫でしたらBさんエイトさん後でもう少しいきませんか?
いいですよ♪
少しお待ちください 充電がヤバくなってきたので15分お時間ください
Bさんすいません充電がなかなかされないためまたよろしくお願いします
了解です♪
了解です♪
ゆずさん、こんばんは♪ マジドレはレベル上げにはいいですよね♪ また時間があいましたら行きましょう♪
今日使って減りましたが190本以上あるので遠慮なく参加してください♪
皆様おはようございます ゆずさんハヤテの本のオススメスキル 防具書いておきます この装備あれば史上最強の軍師です 頭は聖のサークレット 鎧下赤ムシャ下 聖神の盾⭐️ はやての書のサブは 杖は①スピオキルトの入った杖②スピオキルトない場合はオーロラ杖でもOK 扇はルビ扇か武神扇の扇 短剣 今調べ中 鞭は女鞭
はやての書のスキルはSはスピオキルト 青Sは運命のタロット 残りは勉強中
開幕いきなりサブのスピオキルト発動(聖賢のサークレットのこだま発動)させたら凄いスピードモードを味わえます スピオキルトは砕かずに1本と砕いて1本合計 2本 いるって事です。
おはよう😃 マジドレはソロメタキン鍵でレベル上がりにくい侍に向いてるね😊 下は赤侍下か海賊下のピンチ回復も良いかも✨ 雫は使わない方が良いかも🤔 マジドレ鍵は天空秋刀魚の副産物なので割と皆持ってるね✨ 自分も80本ほどありましたwww
私は昨日1日で30本一気に使いました 笑 おかげでもう軍師190です
ですね でもゆずさんたくさん今ガチャ当たりで結構でましたからまたひと味違った組み合わせできるかも
ゆずさん月パスやりました?
アリーナさん メタキン王冠無いのでマジドレ助かります🥺
がんばって
軍師レベル上げMAX完了 メタキンの王冠あれば早いッス
あれ?書き込めてる?
みるさんたてますレベル上げいきましょー
鍵がどんどん水のようになくなっていきます ゆずさんもいけるかたいきましょー マジドレ
50本は軽くいってます なくなる前にいきましょー 次は私は侍をあげます
仕事休憩終わるまでなので3回までいけます あらかじめ ご了承下さい
何時ごろ行きます?
今からすぐいけません?
3回だけです
みるさんお時間難しいかな?
いきます!
たてます
立ててます?
ドレアムありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
ありがとでした✨
みなさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)LV上げ頑張ってますね♪
まだまだ終わらんですよ( ˘•ω•˘ )
侍と軍師に( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ 空きあればいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ なんかやってるんですかね( ˘•ω•˘ )
レベルあげいきますがマジマジダークいきます
よろしくお願いします
みるさんいないかな いけるかたよろしくお願いいたします
エイトさんいきましょー みるさん大量に使いますので乱入待ってます
Bさんもいたらいきましょー
たてます
鍵たくさんありがとうございました(*´ω`*) おかげで転生できました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪
ありがとうございました! 毎度鍵出せずすみません(・ω・`)
周回ありがとうございました 皆様お疲れ様でした
軍師後1000まで17回…軍師ヤバいくらい強いですね
1000ではなく100でした
軍師ギガ100終了しました 疲れました…100は多すぎでした
明日 夜イライザゼイアン共闘大魔王いきませんか? 攻略だけこのスレのトップ魔王スレにかいておきます 今日動画で復習していただくと助かります槍4かまたは槍3竜王ハンマー1で攻略読んでいただいたらサクッと終わると思います
皆様こんばんわ
Bさんこんばんわ 明日お時間大丈夫でしたらゼイアンイライザ共闘大魔王いきませんか?
Bさん今月ピーポイントで武器 防具玉全部とりました?
みるさん今日もこないかな?
こんばんは♪ 玉は武器だけとってます♪ 防具はスルーかな(笑)
知らなかったですBさんは今まで全部とってらっしゃるって思ってました
防具玉はイベントでもらえたりするのでスルーしたりしてます(笑)
21時30分くらいならいけやす( ˘•ω•˘ )
了解そのころいきましょー
Bさんもみるさんきてからいきましょー
了解です♪
おまたせです〜
ちょっと待っていただけます すいません 15分ぐらいちょっとはなれます
たてますね
了解です♪
先にいきます 乱入お願いいたします
こんばんは 炊き出し、跳ねたはいいがデルカダールの剣…… シルバースパークが欲しかった……
空きありますよ 乱入お願いいたします
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、いつも鍵ありがとうございます♪
鍵ありがとです(・ω・`)
ゆずさんおはようございます エッ ゆずさんも今日みんな集まって夜 お時間大丈夫でしたら不死鳥槍で助けてほしいです Bさんエイトさんも今日夜お時間大丈夫でしたらゼイアンイライザ共闘大魔王いきませんか? 大量のジェム狩りにいきましょー 攻略はこのページのトップ近くにある魔王スレに書いておきました 皆様 今日の夜お時間大丈夫でしたら いける~とか書き込みいただくと助かります よろしくお願いします よろしくお願いいたします
こんにちは😃 今日は忙しいけど明日は休み✨ トモエのギガがキツい🥺 Beさんって漆黒杖にギラブレ2挿し可能? 週末にイライザ100バッチ周回やろうかと思ってるので時間合えば一緒に行きますか? 土曜日かな🤔
アイリさんこんちわ わかります本とるまでは ルビス扇でわたしは30%ぐらい蹴られました…
今日は頑張ってできるとこまで特産品MAXめざしてるけど~お金たりなーい(泣) 金減るの早
お金鍵700あったのにもう使って0お金鍵も集めないと…
(アイリさんからBさんへのスレあげときます) こんにちは😃 今日は忙しいけど明日は休み✨ トモエのギガがキツい🥺 Beさんって漆黒杖にギラブレ2挿し可能? 週末にイライザ100バッチ周回やろうかと思ってるので時間合えば一緒に行きますか? 土曜日かな🤔
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 もうすぐギガ100終わります(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
エイトさんは毎月の武器玉と防具玉って全部とります?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 武器まずとって取れたらたまに防具も 取ってます。
どうも鍵に集るみるさんです( ˘•ω•˘ ) 20時頃きます( ˘•ω•˘ ) 私が出せる鍵はダーマのみです( ˘•ω•˘ )
皆様 昔の防具とか武器って残してるんですね 了解しました 今まで聞いた事なかったからBさんエイトさん教えていただきありがとうございました
いきましょーいきましょーレベル上げいきましょー ダーク後残り少ないですけど1人目MAXですので2人目の軍師を今レベルあげしてます
今日かなりゴールド使って凄まじく減ったので補充もしないと めざせマップ特産品全てMAX…って本当に出来るのか不安
エイトさん周回いきませんか? 軍師です
何とか終わりました(;´・ω・) 色々とよろしくお願いします(''ω'')ノ
なんでもいいですよ
エイトさん特産品全部とり終わったんです やっぱりエイトさん凄い わたしも頑張ります
やってないです(;´・ω・) ゴールドはたんまりありますけど( ˘•ω•˘ ) わすれてました(;´・ω・) ギガ周回です(;・∀・)
みるさん来るまでちいさなメダルいきましょーたてますね
了解 ビックリしましたよ わたしまだまだあります 特産品全てMAX全部コンプするとなんかもらえるみたい???
エイトさん今日お時間大丈夫でメンバー集まったらゼイアンイライザ大魔王いきましょーいかれる場合 充電しながらお願いしますね
バッジかな( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(;´・ω・)
軍師回数助けてほしいです
地図もまだ終わってないのですいません
いいですよ
みるさーんまだかな?
お待たせでやんす!
了解次たてます
今空き1あります レベルあげです
10分休憩しましょー
10分したらまたたてます 皆様まだお時間大丈夫ですか?
んむ(・ω・`)
休憩しないとわしゃ95才にはえらいぜよ
95…(・ω・`)
たてます
たてます エイトさんみるさんよろしくお願いいたします
おかえりです(''ω'')ノ
エイトさん先にいきます 乱入お願いします
こんばんは 超級地図、ぜんぜん埋まらず悪戦苦闘中です 時空の欠片が最近一個づつしかてに入らず 全く門が開きません
今日ゼイアンイライザ共闘大魔王いってみないです? とにかく開幕バフかけて基本なぐるだけゼイアンから倒すだけ みるさんもいけます エイトさんこれないかな?
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
開幕バフって私は何をかければいいです?
Bさんアイリさんからコメきてました 内容は アイリさんよりBさんへ こんにちは😃 今日は忙しいけど明日は休み✨ トモエのギガがキツい🥺 Beさんって漆黒杖にギラブレ2挿し可能? 週末にイライザ100バッチ周回やろうかと思ってるので時間合えば一緒に行きますか? 土曜日かな🤔
すみません(;´・ω・) ちょっと離れます(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中ですみません(;´・ω・)
みるさんは黄金ブレイドと凸歌かクラッカーどれがあります?全部持ってるか教えてほしいです 攻略は魔王スレに書いておきましたのでみていただくと助かります 基本なぐるだけです キンクラあります?なくても大丈夫
少し離れます(;´・ω・)
エイトさんゼイアンイライザ大魔王いけませんかね?
22時過ぎなります(;´・ω・)
了解しました 周回ありがとうございました
22時ぐらいにみるさんダメかな? みるさん殴るだけで大量ジェムもらえます
Bさんもお時間どうですかね?
22時から10分間くらいなら大丈夫ですけども(・ω・`)
ゼイアンから1人ランダムで狙われた方はカウントダウンを開始され0になる前に防御(かなりゆっくり防御は十分にまにあいます)しないとおちます 雫はかぶりだけ注意してください 必ずスタンプで教えてください
ギラブレくだけば2さし可能ですが、砕くのがちょっと怖いところもあります(;´・ω・) アイリス周回は行けると思います♪ あっ!りゅうおう杖1凸だからどっちみち2さしは無理ですね(;´・ω・)
みるさんわたしがこの上の魔王スレに攻略書いておきました みるさんみといていただくと助かります わたしもその頃きます
22時いけるかも(;´・ω・)
助かります Bさん魔王スレに最新版のゼイアンイライザ大魔王の攻略書いておきました みといていただくと助かります
装備これで大丈夫ですか?
盾だけルビスにしました!
鎧下にみるさんガイアーラの鎧下⭐️ないです? 倉庫あさって見て下さい。
了解しました 大丈夫ですよいけますよ みるさんキンクラ持ってます 覚醒メタハンマー
ガイアーラありました!キンクラはないです
ガイアーラ下なしでもキャプテン下とルビス盾でもいけます CTチャージくらうだけですので
キンクラの件了解エイトさんと私あれば十分です 後ガイアーラ⭐️下あれば盾は不死鳥盾が必要になります
不死鳥盾にしました!
ダークマターサブ用みるさんあります?
とりあえず準備しました♪
防具は完璧です スキルは黄金ブレイドあります?
ダークマターはあります! 黄金はないです!
早 さすがBさん鍵私だしますね 昔いった時より耐久 職業 不死鳥でインフレしましたのでだいぶ楽になったみたいです わたしも含み雫のかぶりには注意しましょー
Bさんもダークマターをサブの3番目いこうにセットしてください ダークマターはゼイアンとイライザ2体同時に戦う時に使います
みるさんBさんスキル霞一刀流せつなないです?
もう行ったかな。
セットしてますよー
みるさんのお時間が迫ってきておる( ˘•ω•˘ )
砕いたいるためありません(;´・ω・)
持っていません(;´・ω・)
頑張ってください(''ω'')ノ
来るんだお( ˘•ω•˘ )
エイトさんお忙しい所ありがとうございます 基本全体スキル ヒャド ドルマで みんな不死鳥槍赤Aはシルバースパークでそのしたは①私ランダム ②クラッカ~③凸歌④守備力1段階あげれるスキル皆様②~④を決めて下さい
たてます
( ˘•ω•˘ ) かんむりありません(;・∀・)
攻撃力あるので大丈夫です
魔界神お願いします♪
そろそろ時間が厳しいよ
ガンガン削っていきますので火力をあげて下さい
頑張って下さい 応援しています
命竜爪と書いといてほしかった すみません(;´・ω・)
ゼイアンアイリスありがとうございました♪ もう少しですね♪
もう無理ですか(;・∀・)
やっぱりゼイアンイライザ大魔王 弱いっすねこのメンバーでなら次きちんとした装備なら絶対勝てます イライザのダブル スキルをたまる前にクリアしないと全滅します
また明日ね(・ω・`)
私はいけますよ♪
乙でした♪
おつかれさまでした( ˘•ω•˘ )
すいません今からコンビニいくのとみるさんがお時間って聞いたので 簡単に2千ジェム入るのでまたこのメンバーで今度いきましょー
エイトさんとBさんは大丈夫です? よかったら15分待っていただくといけますが3人でいきます?
了解です♪ 行けたら行きましょう♪
いいですかね(;´・ω・) かんむりないので魔界いけますよ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ウォーク2周年すごいですね( ˘•ω•˘ )
後 開幕はクラッカー作動 黄金ブレイド作動 凸歌作動 後1名はなんでもOK守備アップでも凸歌がいいかなからの不死鳥解除です
はい火力で押してするだけなんで今では弱大魔王です
ゼイアン狙われた方は3か2ぐらいで防御間に合いますね
今帰宅中 イライザが幻惑魔星ともう1個のスキルが同時にたまる前に2体倒さないと全滅に近づきます
到着しました いきましょーか? 皆様いらっしゃいます?
たてますね
はやいですね(;´・ω・) いけますけど・・・
90歳こえてますけど両足をぶんまわして走ってきて今息きれてまつす
たてますね
ご苦労様です(;・∀・)
討伐ありがとうございました
ゼイイラ討伐ありがとうございました♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) 攻撃ダウンめんどくさいですね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさんBさんすいませんみるさんもクリアできるので今度またみんなお時間あるとき助けていただくと助かります すいませんがよろしくお願いいたします
全然かまいませんよ。 最初でクリアで来てたはずだし(;´・ω・) よろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんわ(・∀・) アリーナさん 特産品はカンストしてるのはスルーしてます(´・ω・) MAX優先したのはライスフラワー、ふわふわ小麦、サトウキビ、花の蜜です あとは必要になればって感じかな ゼイイラ討伐おめでとう
Beさん イライザは漆黒杖なら確か、ギラブレ1挿しでも超ドルマ2挿しなら行けるよ(・∀・) ドルマ陣入ればギラブレに近いダメは出る ってアイリス周回www アイリスはまだ未クリア(;´д`) アイリス攻略板も赤侍下、ジバルンバの上位互換の崩壊登場でかなり簡単になったみたいでかなり盛り上がってる YouTubeにも崩壊2挿し動画UPされたね(・∀・) 一応、書で行くのは論外らしく不し鳥杖(代用は不死鳥弓)に崩壊2挿しらしい
アイリスはやりたいけどモンハンコラボの頭とデルカ盾が無い(;ω;) 魔界兜はダメらしい… あっ、イライザもアイリスもやる場合は時空になります イライザ…下防具を赤侍下で更に非ダメ減るらしい 試そうかな
アイリさんこんばんわ 今日必要なのは一様全部特産品買いまくりました星~星への移動90歳のワタシにはこたえましたよ ヒク 笑 おかげでお金だいぶなくなり財宝の扉鍵あふれてたので×20個を永遠とやりつづけました ヒク~💫🥃
なんかムトウーさんがいってたけどたしか全て特産品をMAX買い集めたら頑張った勲章として特別なバッチがもらえるみたいですよ
イライザ ゼイアン共闘はかなり前 不死鳥でる前にBさんと2人で亀でいってゼイアンは倒したけどイライザにやられました…(泣) キンクラもまだないし かなり強かったイメージです 今日戦って凄いインフレを感じました
なんかバッチ貰えるんだ🤔 財宝の鍵はカンストしかけたら使いギリギリ960個辺りに調整していたようなwww 特産品は8割型はカンストしてるので考えてしまうかなwww
最初は亀で命竜刀だったからね🥺 ゼイアン&イライザはルビス扇2人、リンクにメタキンハンマー2人の斧の死に戻りでクリアしました😊 今は槍4人なのでルビス扇の枠が無いので先にクリアしといて良かったと思ってる(・_・;
このやり方はゼイアン&イライザの攻略に動画リンク貼られてます 高速周回用
いいでしょう( ˘•ω•˘ )
どこかいきますか?
エイトさん、こんばんは♪
みるさんはいないかな( ˘•ω•˘ )
いるかな( ˘•ω•˘ )
いる!
レベル上げいきますか? フレポ集め行きますか?
侍…(・ω・`)
了解( ˘•ω•˘ ) 侍ギガ伝貼りますね♪
( ˘•ω•˘ )?
りょ。
おかしい! 侍にならないみるさんいじめだ😭
わたしは侍になりたい( ˘•ω•˘ )
次、ドレアムいきましょう♪
こんばんは やっとWTの地図が埋まりました 侍も刀が命竜刀しかなく 寅さんにはほぼダメージ通らず 本が宝箱から出なかったので 巴を角で叩く事ができずに何度も全滅しました……
こんばんは♪ レベル上げにドレアムいきませんか?
秋刀魚が食べたいですね
ありがとでした!!!!
周回ありがとうございました♪
すみません(;´・ω・) また秋刀魚行きましょう(;´・ω・)
海賊コート下が出ました 完凸できます
侍100やっと終わった😊
Zさんおめでとうございます 運気いいですね でてますね Zさんゼイアンイライザ共闘大魔王勝って大量ジェム回収してみませんか? みるさんがクリアしたら次Zさんもいってみないです? 周年前に2千ジェムもらっておきませんか? Zさんガイアーラの下 不死鳥盾 あれば勝てますよ Zさんキンクラ持ってるし
こんなのがあったとは…( ˘•ω•˘ ) 侍にまだなれないのに間に合うかな…(・ω・`)
みるさん 常設になるから大丈夫ですよ
梅
うめ
うめー
梅です
うめ
うめ~
うっめ~
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪