スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000埋まってましたね💦
ですな💦💦
今までの課金したのほぼ無駄ですな🤖 凄い事になりましたな・・・
それでいてサブ武器もがっつり用意しろと。。。
それですな😨 過去の課金のアドバンテージが皆無とか酷すぎる😭
ウムムム😢💦💦
刀は会心ないとダメージ出ないししんどいな~
スキルマックスだしキキさんのが当たりかと思ってましたわ💦💦
配布装備かかえて棒立ちしてるだけなら 潔く引退がいいのかな😢
6周年がおとろしい((( ;゚Д゚)))
装備の一番下が装備無は何セットすればいいんですか?
抜出スキルっぽいですな~😢
なんとか頑張って行きましょう😢💦💦
さあ😌
本かな?
あー、それね 配布の本ですな 私はガチャ本1個しかないし
あ~教えがないんですな✋
本のギガ伝説ヤバそうですな🤖 マジで(。>д<)
あー それか💦💦
教えでした✋ そういえば9月に新職業の教え来るって言ってたし
職ミッションでギガ20周しないとですな😨 雫ぶちまけながら回りましょうかね
魔賢の連呪でゲージ飛ばせってありますな✋ 策士にこだわらなければ意外と簡単なのかも?!
了解です🤖 とりま伝説地図まだですが(;ω;)
それ他の職業もやってないわたし|д゚)
なるほどです 私はこだま要員ですわ🤖 呪文本ないし・・・
結局呪文本ないとキツいんですな🤖 もうガチャ引きたくないッス💦💦
師匠は職ミッション狙うだろうから策士じゃないとですかね💦
わたしは会心刀どうするかですな~。。。
普通にマケン、マセン不死鳥杖で行けそうですな 多分
なんですかそれは?
職ミッションです
その他の職で回っても意味無しですよ〜
なるほど~💦💦 知らんかった😌
タクトのロード珍しく宝箱ありますね。 見ないで放置してたら気づかないなきっと
また炊き出し当たりましたよ。プリンセスローブorz
さすがですな〜
書けますな💦
メタ、ハンマー、ブメ。星5、魔剣士頭とらいじんやりorz ハンマーあと2本。。。
ありゃ残念😵🌀 、 私モガステ忘れてましたわ💦
今日も軍師の引率お願いします😭
了解です🤖 私も偽物書しかないんで💦💦
ミッションヘタしたら100討伐まであったりして💦💦
モガステのせいでコジコジ周回できない😢
寝る前に気付けないとキツいですな モガステは🤢🤢🤢 ポチアプリ仕込んで寝たら終わってるのに・・・ 無課金たとプレルーム日見逃したらキツい
いつごろ周回します?
いつでもいいですよ
ありゃ💦💦 キキさ~ん
とりまキキさんくるまで刀行きます?
了解です。 立てます
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。