スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1凸して呪文3積み出来るようにしたけどサブで持ってる方がいいのかもと思って砕かないで持ってますわ~📖
黒い刀はスキル取り出し用ですかね~🐧 どっちも無凸運用だしハイパーノヴァでもいいんだけど。。。
あ~眠くて見逃してたけど両方とも転生カンストまでやらないといけないんですな。。。 ハグメタ鍵も少ないし無理だわ~😣
裏山です🤖 呪文のが優遇されてますからな〜 最近の星ドラ
こんどレオ周回でもしますか
そうしましょ~✋
たぶん両方とも抜き出し用ですな〜
転生カンストさせないと何かあるんですか?
タクトの新イベ、武器もモンスターもドロップ渋いですな🤯
ワニのドロップ悪いですな🤖
ギズモ回ってますがドロ15%くらいですわ🤯 オノはスタミナ100で3個くらいしか落ちない🤯🤯
私はまだワニ周回してますわ🤢
パネルが開けないですね~✋
ワニは昨日、完凸しました~✋ 昨日は時間なくてジェム砕きなしです|д゚)
流石ッス😌
周回、何時ごろが良いですか?
見た目はどれでも使えるようになったから、砕いてもいいかな~ってすぐなりますわ~
今日は合わせられます✋
なるほどです
でわジンさん待ちですな
では行きますか?
了解ですm(_ _)m
ではトモエ立てます
ありがとうございますm(_ _)m
周回始まりますよ 部屋立ってます
開幕自己こだまですかね? 軍司ようわからん
策士まだパネルも開いてないし装備もいまいち定まってないです✋
黒い頭ないからいまいち火力がのらないですな~😢
呪文は3積みが正解かな~ わからん。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 レオで鍵集めも行きます?
ありがとうございます~<(_ _)> とりあえずパネル開こうかな~
どっちでも大丈夫でしょう~ イベント終わったら出番ないだろし
まだまだ玉取れる余地ありますので、 パネルはガンガン開いて大丈夫だと思いますよ。
レオ行きます?
職ミッションのギガ周回のお題に おかわりが出てきました😨
いいですよ✋ ちときがえます~
100まであるらしいですよ✋
了解です
😱
噂だと100まであるとか・・・🤢
部屋立てて待ってますね
侍、構えからの変身面倒ですね~(;一_一)
黒猫めった切りですね~ バフもデバフも関係なし~
これ刀優遇終わったらまともな刀完凸所有しない限りは他の装備の方が強いですな~💦💦
ってか優遇イベ後は侍廃れるかも?!
募集ミスりましたわ💦💦 ちとお待ち下さい💦💦
暫くは優遇するんじゃないですかね〜
部屋立てますた💦💦
戻れませんでしたわ~✋
ありゃ💦💦 全員落ちたんですかね? 復帰したら部屋なかった💦💦 😢鍵損した
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。