スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか不具合かもですな~
なんか久々に周回しましたね~ もう侍とか軍師とかおなか一杯🍚
お疲れ様でしたm(_ _)m
ありゃ最悪🤢
ですな🤖 かなり面倒臭いし
お疲れ様でした。 軍師100周がキツいですな〜 さすがにホストだけじゃ無理…
また一緒に周回よろしくですm(_ _)m
よろしくお願いします。 、 このタイミングでイベント被せてきましたな😨 部屋が割れるとマルチキツいですな🤖
計画性の無さは天才運営ですな🤢🤢🤢
来るってあったから昨日の夜に終えましたよ✋
メダルはどっちでもいいやで地図だけ✋
なんか刀のギガ野良の方が書より大変なんですけど😢
あ~なんか甲冑下つけたら解決したかも。 30減じゃなくて30%減なんですな~転倒極みもあるのに優秀~✋
ありゃ👴 弱りましたな💦💦
なるほどです
ハタタ短剣持ち変えで使ったときに五回連続CT100%なってずっと自分のターンなりましたわ(笑)
裏山です🤖
これでデイン抜群だったらヒーローですな~😁
今回一番のあたり装備ですな。 わたしは最後まで出ませんでしたわ
わたしも装備悩んで30%気づくまでとりあえず転倒極みだけかと思ってましたわ~
ウムムム💦💦
結局は赤を三周半くらい回しましたな 兜4上4下0刀3本1 マジでくソガチャですわ🤬 本も一個じゃどうにもならないですし
特産品の寄付油断してるとゴールドすぐなくなりますな💦 一回500万とか!!
それだけ引いたら下一個は欲しかったですな💦
ギガ周回50の次は80ですな😨 萎えますわ〜
100までですからね~(;一_一)
50までは10周ごとに玉もらえます。 次もらえるのが80だからその次が100だとすると 50周で終わりでもいいかもですな
まだ30くらいッス💦💦
行きますか?
行けますm(_ _)m
どっち行きます?
書ですかね
キキさん行けますかい?
まあコジコジだと部屋がないですな💦💦 募集キックマンも復活してるし💦💦
じゃ立てますよ〜✋
了解ですm(_ _)m
いつもの名前でバ カにしてるヤツとガイア頭の賢者が募集キックしてますな🤖
周回中~ です
お疲れ様でした。 先は長いですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m またコジコジだと部屋少ない+全滅もたまにありだしキツいッスな~💦💦
猛者から順にいなくなるから 明日あたりが勝負ですな🤖
新規開拓🍺から銭湯いって湯あたりしちゃってゴロゴロしてました~✋
私は無番コジ専なんで🤖
ありゃ💦💦 もうスタミナないッス💦💦
大丈夫ですよ~✋ 刀3回くらいいきますか??
了解ですm(_ _)m
刀は石戻り戦法で良いですかね?💦💦 しずく節約💦💦
了解です
たてま~す✋
ありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。