スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すません伝説からでした💦💦
大丈夫ですm(_ _)m
流石師匠、レベル上げ捗ってますね~✋
刀はスキル食らう前に跨ぐとバイシ反撃一回食らわないッス💦💦
鍵大量なんで💦💦
なんなら開幕かまえ要らないですな💦💦 刀は💦💦
さすがです✋
スタミナたまって一回行けますわ~ 部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 黒い刀砕こうかな~
部屋立てますた💦💦
ありがとうございます<(_ _)> フレポも貯まりましたわ~✋
お疲れ様でした。
まだ超級地図も終わらないですわ~
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナあるの気付くの遅かったですわ💦💦 ありがとうございました~
ありゃ💦💦
無凸だけどソコソコ火力出るようにしてるんですけどギガ蹴られるときあります😢
私もありますな 気になさらず~😌
無凸ですが今のところ蹴られることはないですな〜。 何気に軍師も意外に蹴られないから、はやて本で回ってます。
流石ッス😌 猛者の気が出てるんですかね~
かもですな~✋
サボってるからしずくよりもピオが少ない。。。
しかし、かまえのターン数見直して欲しいですな💦💦 せっかく開幕から使えるのに使いにくい🤢🤢🤢
無いですよ🤖💦
開幕で使うとスキル一回しか乗らないですな。
わたしもです。 あと50周くらいなら乗り切れるから ピオAがぶ飲みしてます
ヘタしたら一回も恩恵ないッス💦💦
ハルシオンヘアがオススメですよ。 リベホかかるから通常攻撃後から構えても スキル回し追いつけます。
通常後に構えですかね?!
持ってないですね~✋ 勇者冠が今のところ火力出てしっくりきてます。
無駄に完凸してるから守備力もソコソコあるし💦
なるほどです
全員ピオがけなら跨ぎ間に合うかもですな
しかしイベントギガ伝説の度にしずく使ってたら無くなりますな💦💦 この先のギガはしずくありきなら
11だとだいたい間に合いますね〜✋
確かにアリかもですね〜。 ちな火力だとオデン頭が最強らしいですな
なるほどです🤖
それももってねっす✋欲しかったけど😢
オデンだとベストメンバー揃わないと怖いですな💦💦
軍司の戦術はスキル縦長で使いにくいのも改善して欲しいですな🤖 マジで使いにくい💦💦
なんでですか?? 火力あった方が楽なんじゃ?!
しにやしすいんで💦💦
まあしにもどり前提なら問題ないかな
しずく使わないとしぬるパーティーばかりだし、石戻りの方が早くていいかもな~✋
すぐ落ちるパーティで石戻りすると またすぐ落ちて詰みそうになりますな〜😱
全滅何回もありますよ😢💦💦 無番だと書でも刀でも
しに戻りするならオデン頭がいいですな。 起きてすぐ最高火力でゴリ押せるので。
かもですな🙄
しずくも石も少ない人には優しくない仕様ですな。 その前にガチャも引けないとだめだし😵
新武器引ける資金力無いとヤバいですな この先は🥶🥶🥶 不死鳥槍もやり方次第で使えなくされますし 悪い方向には頭良いですな🤖
運営も消耗戦を仕掛けてますな〜 課金者から取れるだけ取って査収ですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。