スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ややこしい書き方してますね🙏 これから行きたいのはギガ伝周回です🙏 魔王は防具わかってないのでまた今度でも🙏 スタミナ満タンなのでとりあえず1回野良行ってきます
とりあえずいまーす🙋
マキさん、おかえりなさい😊 ギガ伝お付き合いお願いします! さっそく立ててきますね~
行きまーす。
に、22:30には、、、🙏
マキさん、ありがとうございました😊 序盤ドロップイマイチでしたが、後半盛り返せて良かった😅 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m 今日もちょい渋かったですが、昨日より出れくれて良かったです。 魔王みかわしは20分〜30分くらいかかるらしいですね。 装備例はフェーゴ、カミュ上、メタキン下、アバン盾、炎ブレ耐性アクセ クラッカー2、マター、黄金ブレ、竜巻2あたりらしいですね。 また遊んでね。
起きてたら来るけど、ダメだったらごめんね。
エピタフさん、その頃のぞきにきますね😃
おっと!メイちゃんには無理魔王でしたか😰 アバン盾のような高級品がありません😭 ということはスパパラのパラも無理ってことですね
野良の放置率がヤバたん😛 ブロック足りるかな(´・ω・`)
無効の方が重要なのでアクセとかできっちりしとけばルビ盾とかでも行けるのでは🤔 スパパラなら炎ブレス耐性100%にすると防御時(戦友含む)炎ブレス無効になるのでパラは他の人に任せてスパやるのも手かも??
補足、ちゃんと装備あっていじれば防御時じゃなくても無効にはなるみたいでした。
えっ⁉️ 炎ブレス100%❓😳
炎ブレス100%て書いてる人はいたんですが 結局装備分からなかった😅
画像の通りなんだけど。 公開してる人のやつは動画つきで炎ブレス受けると無効って表示される。 装備で炎ブレス94%、食べ物で2%、紋章で4%らしい。 この装備の場合、紋章の盾のやつぼうぎょ時なので防御しないと無効にならないけど、うまく調整すれば防御せずとも無効になれるはずだって。
アムカさん、おばんです😊 心を燃やしながら待機中です😤🔥
マキさん、おばんです😊 情報ありがとうございます😍 でも、デインが痛そうですね🤔😣💦
すご〜い😳 ぶれすも無効にできるんですね! 知らんかったァ
おとやすみはどうするんでしょうね❓🤔
エピタフさん、こんばんわ😊 無限ギガ伝列車いきましょか🔥🔥🔥
たぶんこの人のは検証だけの装備なので、魔王はこれをもとに組んでねってことだと思う。 私も炎ブレ無効にできること知らなかった🙈 人いないなら魂拾いお供しまーす。
あと槍はメイ一人で充分だと思うので お二人とも剣で来てもらって多分大丈夫かと
なるほど🤔 よもやよもやですね😃 魂拾いしましょう🙏
はーい、じゃ、会心特化で行きます。
では。メイでたてまーす! あと一人、いなさそうならアムカも入りますね
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしまぁす🙇♀️🙏
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m みんな適切に動いてくれるからストレスフリーでした✨ ドロップもいっぱいありがとう。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 24:00過ぎにもう一度覗いてみます🙏
少し過ぎにきまーす
とりあえずきましたー
あ、ありがとうございました ホストできて嬉しかったっす あいつに煽られてからやりを捨ててロト剣で行ってます(笑)
おばんです😊 心を燃やて再登場です😤🔥
炎ブレス無効… そんな技が 10万くらいダメージいくとかなら無効にしないと耐えれないのかな??(笑) ふーふーさんでも採用されてるのですね。 炎超と休み強ですもんね。 魔王そっちのけでギガ周回してますが、なんとか目標達成できそうです!
どもですー
英雄王上はやすみ強でしたか😳
英雄王無凸で倉庫にありました☺️
意外と集まりませんね(・_・;) 一旦解散でもよいですがm(_ _)m
あ、いた
皆さんと達成済みの私でよければ、お供します😃
👍🔥
(笑) すみません
ほなたてますねー
いきまーす
行きまーす😃
黄金まじりのギガスラ3 からのバーストバーストでまたいだらロトで終了て感じやったけど、最後余裕でまたぎましたね(・_・;) 黄金の順番かな?
エピタフさん、ゆーきさん、周回ありがとう😊 また明日もよろしくお願いしまぁす🔥
ロト剣もシノの方がいいの?
とりあえずありがとうございましたー (≧▽≦) 野良でも4回に一回は反撃喰らわずいけますが、メンツバラバラだしなかなかうまくいきませんねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962