スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 昨日のリベンジしましょう🎵
行き先デスピサロで、ししまるさんとアムカ確定で 連戦いけるなら、マキさんとぱふぇちゃんに入ってもらいましょー。 二人が連戦無理そうなら、メイ入りますね😃
マキさん、ぱふぇちゃん、デスタありがとう 35ゴールドしか落ちません😵 さて、デスピサロ連戦お願いします!
メイちゃん、ぱふぇちゃん、けんちゃん デスタありがとうm(_ _)m 出なくて残念でしたが😢 続けて行きたかったけど、ちょっと用出来たので落ちまーす。 楽しんできてね。
メイちゃん&マキちゃんお疲れでした😀 紋章出ませんね🙄休憩しまぁす🍚
デスピサロ立ててきまーす! ししまるさん、きてね
じゃあ私立てます。 少し待ちますので入ってくださいね😃
アムカさん、メイちゃんさくっとデスピサロありがとうございました。 リベンジならず…渋い(>_<) なんとか取れるといいなぁ…
ししまるさん、ありがとう。 紋章残念でした😔 ちょい休憩してきます🍵
カキコミのみです😊 魔王さっそく挑戦しましたがかなり強いですね💦 ジゴフラはデイン盛りのガードでもかなりダメ受けました💦無効盾が必要なのかな❓🤔 しゃくねつも2バフでもかなりのダメだったのでブレス盛りにした上で回復役がいないとキツいのかも❓🤔
おはようございます😃 土曜日に竜神魂魔王挑戦してみませんか❓🙏 装備も攻略もまだ全然分かってないのですが🤔
一回いきましたが エバンでふせいでもしゃくねつのたびにしずくがいりますね(笑) またぎでもいるし。 マターとか多めかな(・_・;) はおーざんの本体がないm(_ _)m
いきます それまでは魂集めるにてっします。 あと!!! だれか無限報酬あるかわかったらおせーてくださーい!
魔王行きたーい🙌 報酬取りきったあと、90ポイントごとになにか貰え、魂は35%の確率で出るようです(ソース:画像アリのTwitter)
いやっほーい(笑) ありがとうございました
来週にしません?? 魂集めに徹しようかと! まきさん情報がTwitterの誤報だったら こちらでも報告します!(笑) 証明するとこまではまだまだかかりますが泣
こんばんわ😃 竜神イベいきたいでーす! 待機はじめます!
アムカさん、こんばんは。 竜神行くべ😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ! あと一人待ってみます?メイはギガまだなんですが とりあえず行けますー
スタミナも時間もあるのでどっちでも🙆
3人旅で22:10発でどーでしょか??
了解です🙆
立ててきまーす! マキさん、きてね
行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 初めての魔王鍵ゲット❗️ まだぜーんぜん情報ないんですが、強いんですか?
アムカさん、メイちゃん 竜神ありがとうm(_ _)m パネル全開放のポイント総数が2260らしいんだけど、この周回で丁度たまりました🙌 しかし、磨き材欲しいのでまだまだ周回せねば。 また遊んでね。
マキさん、はやっ😳!! アムカ633、メイ390、道のりが遠い
魔王お試しでいってノーデスできなかったけどクリアはしたよ。 アルカナ魔界神頭女王3積み、ブレイブ槍3編成。 槍は未来、クラッカー、凸歌をバラバラにもって、黄金ブレ2以上、竜巻召喚1以上。 全員瞬神もって開幕自投げして最初のアルカナの負担を減らす。 (アルカナは回復優先でしゃくねつまでに赤の守り?もいれないとダメなので) とにかくラスゲ後も固くてぶっ放してクリアは出来ないので、丁寧にバフかけ直し無効盾貼り直した。
今回は貯まりやすいからすぐだと思うよ。 アムカさんもメイちゃんもがんば😊
なるほど、なるほど_φ(・_・ 女王鞭は完凸してないので、私行くなら槍ですね😆 誰か行くとき、同行してもらおっと
ブレイブ、不死鳥冠が普通だけどシノもいいみたい。 8のオススメはキャプテン下になってるけど、ふわもこ下か命竜鎧下かしんわのよろい下辺りを装備してる人も多いかな。 クリアさせてもらったムチホストさんも完凸はしてなかったから3積みできればいいのかな? 扇アルカナでもクリアしてる人はいるので、そこら辺も自由あるね。
再登場😃 寝る前にスタミナ使い切りor寝落ちまでギガ伝貼ります 0:05発でフレンドでメイといきます 誰か合流できる人いたらフレンド部屋検索してみてね
カキコミのみです😊 みかわしで魔王行ってみました😊 ラスゲ半分で落ちちゃいましたが意外と安定して行けました😊 しゃくねつをガード受けする前提ならアルカナなしのブレイブ4でも行けるのかもですね❓🤔
あ、残念ながらクリアならずでしたが🙈
みかわしでのクリア報告上がってますね。 みかわしで行けるならそっちの方が楽かも🤔
みかわしはターン数がかかりすぎなければ(みかわし薬が切れなければ)とラスゲにみんな落ちずにコンボで削れれば行けそうな気はしますね😊 ダークマター竜神剣2、黄金ブレイド不死鳥槍2のブレイブで上手く回せそうな気はしますね👌 ブレイブ4ならしゃくねつはガード受けが安定ですかね😃
こんばんわ😃 誰か🐬の??竜神いきたーい
9時くらいからいかが?
こんばんわ😃 もうヒマなので21時もオッケー🙆🏻♀️
とりあえずパネル分のぞいて、あと106個魂がほしい!(大成功で1.2倍くらいになる計算で) 昨日6個と今日10個ゲットしたのてあと90個(・_・;)
野良しながら、ちょこちょこのぞきます👀 遊べる人いたらよろしくねー🙋♀️
🙋
👀
(≧▽≦)
ゆーきさん21時からってあるから アムカさんとメイちゃんだけかな? スタミナあまってるので3人旅でも🙆
マキさん、ゆーきさん、こんばんわ😆 ギガ伝お願いしたい☺️
あ、いたいた😊 遊ぶべ😃
早速立ててきまーす! マキさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす。
ノラやと槍でいってます 強いロト剣いたら雷閃2発でラスゲ反撃受けないときあるけど、なかなかそうもいかないので。 パーティみながら黄金したり回復したり。 バーストとスラストでそれなりに火力もでますしね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962