スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとミルド出ました😂 これで無事紋活卒業できます👌 夕方来てみまーす👌
さんまやったら職業どうしますか?? どっちでもいいなら人気なさそうな侍しますし 侍希望のひといれば軍師します
なんと、、今放置してしまってました・・・ 検索していたものの通知に気付かず・・ 「オッケー」を出してなかったので仕方ないと思ってくださることを願っていますが、最後に「すみません」スタンプを押せたのが救いですm(_ _)m デスピ人気ないから、逆に人気あるのかわかりませんがなかなか部屋ないので
全然はいれず油断してました
おっ!4人集まりそですかね!? 天空なら侍してみたいです🤩 装備はどんなんでしたっけ? ロト剣に力盛りでいいのかな?
とりあえずいるー。 こっちで話し合いでいいのかな?
話とゆっても職だけですかね?
こんにちはー😊
とりあえず侍で準備しました!
どっちでもいいので残った職業やります。
私もどちらでも👌
あむさん侍なのでとりあえず軍師します
私も軍師になってみました😊
魔界神かぶとで😊
はーい、じゃ、侍用意します。
では、先週と交代でいいかな? 着替え終わったらたてますね
準備できました👍
用意できました〜。
確か、全員不死鳥冠でよかったと思いますよ
私マキさんにこだましますね😊
だった気がしますね たしか
あっ、兜変えておきます🙏
わたしあむさんで 了解
立ててきまーす!
よろしくですー
行きまーす。
ありがとう!メイ行っていいかな??
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 長丁場ありがとうm(_ _)m レベルは高いけど器用貧乏に育ててしまったので、まきくん火力600もなかった🙈 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 秋刀魚ツアーからのデスピありがとう😊 トレイ結構落ちたしうまうまでしたね 紋章は。。。🤪 またあとでのぞきに来るので、よろしくお願いしまーす!
さんまツアーどもでした にしても紋章ドロップの落差が激しい(;^ω^) 落ちないやつは落ちないですね・・ 前回はりゅうおうと今回はデスピなのでまだよかったですが りゅうおうはまだ出番ありそうですがデスピはかぎりなくゼロに近いですよね(;^_^A
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、天空さんま&デスピツアーありがとうございました😊 見た目ラーダ槍だとどうも雷陣入らない病になるようですね🙈💦 ギガデスピは横着して軍師のままですみませんでした🙏 晩ご飯後の21:00に大地or密林ツアーしたいです🙏 全集中で待機してみます🤲
アム侍はパネルも力に特化にしたつもりだけど それでも陣無しでミルド倒せんかったぁ😩 女王上にしてみようかなぁ?? 先週はどうでしたっけ??
ブレスが3%から4%になったところで、、、ですよね💦 ミルドは紋章の内容今まで見てなかったのですが、防御時にイオダメ15%減は確かにアイリスに相性良いですね👍😍
先週の侍チーム、自分がへっぽこすぎて動き見る余裕なくてわからないですが💦 普通の天空さんまで槍ブレイブ、女王上、火力629でミルド抜けるので行けると思います。
先週はことどとく陣ついてたよ ドラブレはんだこともあったけど、陣つきまくってたからやめた(笑) 1回つかなかったのかな?
そもそも侍が弱すぎるんよね(;^ω^) ドラブレ確定ではさんでもいいかもね どうせデスタはExで終わりそうだし
さっき勇者上で620だったんで、女王上だ580になりますね。また今度女王上で試してみます! 現状はミルドをドラブレ、スラスト、超ギガスラにしてコンボしてくのが無難ですかね🧐? またよろしくねー
大地&密林ツアーしませんか❓🙏 全集中で待機しまーす😊
エピタフさん、まだいる?? 遅くなったけど、しばらく待機してみます
アムカさん、先ほどぶりです😊 遅かったかな〜❓😣
エピタフさん、おかえりなさい😃 野良デスタで小銭稼いでました🤪
アムカさんとメイっ子さんはもしかしてコバッチ報酬は貰い済みですかね❓🤔
とりあえず900個秘石は集め終わりました! アクセの為にジャングルを追加するか、 デスピの紋章は持ってないので、どっちにするか迷ってます。
ジャングルまだでしたら、ジャングルしましょか😆 メイもアムカも2回はれます!
はーい🙋♂️
大地からはりまーす!
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ジャングルツアーありがとうございました😊 お時間あればデスピ行きますか❓😃
エピタフさん、ありがとう😊 連休中は引きこもり予定なので、またよろしくね〜 メイの紋章集め行ってきまーす🏃♀️
ありがとうございます😊 とりあえず、闘技場とかモガステとかまだなので 先に済ませてきます デスピはまた明日にでもお願いします🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962