スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお願いしまーす
こんばんわ😃 メイと遊んでくれませんかー?? まだゾーマが紋章まだでして😵
野良ゾーマ行ってきます🏃♀️
おぉ、ごめん。 今日会えたら遊んでください。
こんばんは。 誰かいるかの?
こんばんわ😃マキさん、まだいる??
ちなみにゾーマにどハマりしてて、まだ紋章出てません😭
ゾーマいこ😃 2回立てれる。
マキさん、助かりまーす!! 立ててきますね!
行きまーす。
マキさん、ゾーマお付き合いありがとうございました😃 何も出ない〜🤪 どーなってるんだぁぁぁぁぁ 野良行ってきまーす🏃♀️
アムカさん、メイちゃん、お疲れさま。 ゾーマさんのお財布かたすぎ😖 また遊んでね。
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
また後で来てみます。(;^_^A タイミング合わなそう遊んでください。
こんばんは😃🌃 誰か一緒にまわりませんか?
👀
エピタフさん、お疲れ様です。 まだゾーマしか持ってないんです。(;^_^A シドー立てるので付き合ってください。 立てて待ってます。
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、長旅ありがとうございました。 無事シドーゲット出来ました。(;^_^A 竜王鍵だったのが惜しかったです。 残りは野良で頑張ってみます。 またタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、ありがとうございました😊 りゅうおうゲットできずにすみません🙏今回は私には縁遠いイベントでした😣💦 次のミルドは本命なので死ぬ気で頑張らないと😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ジャングルの大地か密林、 五の陣の虎丸かトモエのどれか希望です☺️
まだいる?
マキさん、こんばんわ&ごめんなさい🙏 ちょい闘技場行ってました😆 29勝で終わってしまった😔
闘技場残念でしたね。 トモエちゃんは足引っ張るので他でお願いしたいですが。 何行きます?
新しいのいきましょか😊? 紋章集めあるみたいだし 大地の方が転倒とジバリア 密林の方が幻惑とバギみたい
2回ずつ行きましょうかね? すぐ行っていいなら立ててきますが待ちます?
時間はあるので待っても、すぐでも🙆♀️ メイもいけまーす!
20:10発でたてますね。 先に大地、次密林で。
お願いしまーす!
アムカさん、メイちゃん、周回ありがとうm(_ _)m ウサギ?達、メイちゃんコンボ起点で抜けると思ったのに火力足りなかった🙏 また遊んでね。
マキさん、大地&密林ありがとう😊 初戦のウサギ、ゲージ割らなかったら たぶんノーダメージでいけると思うんだけど 調整が難しいなぁ。 またよろしくお願いしまーす!
そもそもメイの火力が足りないんだと思います😅 全体だとグラノヴァくらいしか持ってなくて ウサギにはイマイチでした😫
槍で不死鳥化しないで黄金ブレ1発→不死鳥化の黄金ブレなら行けるかな🤔 メイちゃんにはしくじった時のために不死鳥回復待機してもらって。 次回試してみましょー。
再登場🤗 誰かいませんかね?
なるほど!マキさん、さすがです! その作戦試してみましょ_φ( ̄ー ̄ )
流石におしまいかなーー❓😣
カキコのみ。 おはようございます。 いまのイベントで2戦目、ロト剣なら開幕不死鳥化せずに溜まっているドラブレなりギガスラなり打ってゲージ跨がない程度に削ったあと不死鳥化してCT再度満タンにして攻撃すると手数多くていいですね。 野良だと開幕不死鳥化多いので足並み揃えたほうがいいから難しいけど。
パスポート僕も切れてしまいました(・・;) Googleplaysのやつを3000買っては更新(めんどくしといたほうがそのたび考えるかな、と(笑))してましたが オートもできるし、デメリットあんまないですね(笑) 闘技場のメダルが減るのは悲しいけど 野良さんまもいきにくくなりますが、ホストすればいい話だし…
もしこのまま更新を来月にしたら 来月めちゃいいパスポートガチャやったときに一回しか引けないんですかね? 9/30にパスポートガチャみて、いいのやったら9/30に更新して月あけたらひいて、来月末に更新したときにまた引ける、て感じ? あってますかね?
パスポガチャはその認識で合ってるかと🙆
悩みます(・_・;) が、悩む機会があるのもプリペイドのよいところですね♪ ガチャはネットのアンケートとかでもらえるamazonポイントでちまちまやりくりしててお金つこてないから、この約3ヶ月に1度のパスポート用のチャージの3000円に1番気を使います(笑)
こんばんは。 誰かいるかの? とりあえず竜神磨きと教え拾いがあるから1ヶ月はパスポ復帰しようかと思うけど。悩みますね😖
また来まーす🙋
あっ!ちょい遅かったです😣 ちょこちょこのぞきますので 22時くらい集合でどうでしょうか?
はーい、22時来ますね。
とりあえずいます。
こんばんわ〜 大地か密林か行きたいでーす!
どっちも全然足りないのでおっけーですよ。 両方行っても🙆
では、メイもいるのでそれぞれ3回ずつ行きましょう😆 大地の方から立ててきますねー
はーい、行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962