スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくですよ🐞デワデワ👋🙋♀️💤🛌
スタミナ介護ありがとうございました。 周年も近いのでガチャの為に敷居の高いところでも食いついてます😩
おやすみなさい。 また明日もよろしくお願いします ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。 私竜神剣覚醒してるから このイベの地図の消化くらいしか やる気が起きない。
おはようです鎧を覚醒しませうかね👱♀️🤗
鎧下と盾しか持ってないですよ。 シクシク😢
鎧下が一番当たりでしょ😸👱♀️ただ600磨きですが💦230くらいで戦意喪失してますよわはは😅
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️デワデワ👋🙋♀️
行ってらっ🦏
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
いらはいいらはい👱♀️🤗
ただいまです。 買い物行ってました。
おかえりなさい😸👱♀️
龍神剣持ってないから、夢のかけらふくびき引くかめっちゃ悩むよ 12000ジェムで確実に龍神剣もらえるなんてすごいよね
磨ききつスギィ💦👱♀️
ブレイブリンクで使いやすい時が 多いですよ😀
はやっ💦
待機しとります👱♀️🤗
こんばんは。 地図を全部めくりたかったら ギガ伝ですかね。
ギガ伝説だときつそうですけど真面目にやりますかね?👱♀️
ギガ伝説でやるな考えますヨ👱♀️伝説級ならいつも通りテキトー😅
鍵も時々落ちますしね。 皆んなの装備が整ったら 竜神魔王行きますかね。
無理そうですよたまちゃん🍳ほっていくんですか?そういうのちょっと嫌です👱♀️
竜神剣使う時あると 思うので、取れるもの取って 損は無いと思いますが。
クラマサンいないので手強い相手とは基本戦えないですから👱♀️
よく読んで下さいよ。 皆んなの装備が整ったらと 書いてますが。
たまちゃん🍳光撃係にしたいんですけどチャージアップって在庫どうですか?👱♀️
👀
ありゃ💦失礼しました🙇♀️🙏
やっほ〜、よろしくでーす 龍神魔王なんてあるの?
たまちゃんは 魔賢のバギラじゃないですか?
伝説級でいいですかね💦ギガ伝説にします?📱でこっちみてるのでたまちゃん🍳きたら交代しますので👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
たまちゃん🍳不死鳥杖持ってないはず💦👱♀️
私地図終わったし 欲しいのほとんど取ったので 待機しときます。
私も磨かないので別にやらなくてもいいんですが💦👱♀️
降臨
いらはいいらはい👱♀️
賑やかですな😁
レスチラッと確認したら盛り上がっていたみたいですね。 ちなみにまだ永遠竜やってませんが防具装備何で行けばいいんですかね?
待機になるので伝説で埋めますかね👱♀️
賑やかみたいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どんな装備で行けばいいですかね? とりあえず初級立てます。
👷♂️オヤジサンか🐞おじさんに光撃渡せば即抜きできるのでなんでもいいです💦
当方のことでゲンさんと喧嘩しないでください。 モテるのは辛いですよ、、、
シバサンたまちゃんオヤジサン私で埋めますかね👱♀️ 華為おじさん🐞📱待機で💦
型落ちブレイブで行きますが初級立てて大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。