スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着~( ・`д・´)キリッ
( ・`д・´)キリッ こんばんわε=(ノ・∀・)ツ 部屋ソックス買ったよ(  ̄ー ̄)フッ 🍻🍻🍻🍻だよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちゃん!こんばっティー( ・`д・´)キリッ 暖かいでしょ?( ̄▽ ̄) 🍺飲んでないで、マルチ行こうよ( ・`д・´)キリッ
(´・ω・`)? なっっっちいぃぃーーー( 」゚Д゚)」オーイ!
はい(  ̄ー ̄)フッ もう飲み終わってるよ笑
ww マルチ行ける?
うん。 セフィロスでいいの?
セフィロスでも良いけど……他にマテリア集めしたい所あるなら、そっちでも良いよv(o´ з`o)♪ 他のマテリアは間に合ってる?
平均120くらい貯めてるから、セフィロスでいいかな。 バスターソード出たよ(  ̄ー ̄)フッ
チケガチャで出たの?|д゚)ジー じゃぁ~セフィロス行こう! 先に貼りますねv(o´ з`o)♪
そうなのよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ ε=(ノ・∀・)ツ
フレンドさんと会ったので、フレ専で貼ってます(・ω・`人)
こんばんは~ 11で見かけたのでお邪魔します
🦡ティー!こんばっティー( ・`д・´)キリッ ナイスです( ・`д・´)キリッ
後1名乱入できますよv(o´ з`o)♪ 4人以上でも調整します( ・`д・´)キリッ
なっちゃん🍑ティーありがとうございました( T∀T)
🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ ありがとうございました😊
ももちゃん。おっつー(。*・д・。)ノ 860くらい貯まったよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ ありがとー( =^ω^)ブフォォォ--
なっちゃん!🦡ティー!おっつーカレーでした( ・`д・´)キリッ セフィロスの剣!正宗強いね~( ゚Д゚)ポッカーン 会心ダメが半端ないねww
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私とほぼ同じじゃんww 870よ( ・`д・´)キリッ
だから、欲しかった…… ユフィとか引いてる場合じゃなーい ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
でも……FF7Rコラボの時だけ!武器パワーアップだから、コラボ終われば、使わない?f(^^; でも……使い方しだいで使えるかも?f(^^; あまり課金とかしない人は、ガチャは期限ギリギリまで待つもんだよww それこそ?ぶっ壊れ装備ならすぐ引いて良いんだけどねww
セフィロスじゃない方の装備もスカートがかわいいから欲しい (´□`; 三 ;´□`)💦
さて、お風呂入って寝ます🍑(。-ω-)zzz なっちゃん!🦡ティー!マルチありがとうございました\(^o^)/ また、タイミング良かったら周回行こうv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) エアリス装備ねww 魔法のカード💳で引いちゃう?ww
ちょい考え中… とりあえず、寝てから考えるわ(  ̄ー ̄)フッ おやすみー♪
こんばんはぁ~って。 しまった…。 出遅れた感しかない(笑) しゃ~ない。鍵集めして寝ます😅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 🍑(・ω・`人)
こんばんは!魔王メダルが全然ないーー! ニズゼルフア1111でいってきます! 鍵がないーー!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ タカピー!ニズのカギあるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 行くかい? 21:00前に来て見るよv(o´ з`o)♪
こんばんはー ニズゼルファもし迷惑じゃなければ連れてって欲しいです🙇♂️
到着~\(^o^)/ タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 全然良いよv(o´ з`o)♪
行けますか?ニズゼルフア。ぼくのフレンドさん1人いまして
行けるよv(o´ з`o)♪ タカピーのフレさんも行きたいの? 全然OKだけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ 1371で貼った方がいいでしょ?
他のグループなのですが6262で持ち寄り1周、周回したいのですが、ダメでしょうか?
6262で1周だけで良いの?f(^^; カギは私いっぱい持ってるから、いっぱい貼れるけど……ww
グループだから、タカピーの判断にお任せします("`д´)ゞ
どのくらい可能なんですか?🙇♂️
モモさんすみません🙇♂️6262で一周お願いします。 私貼ります。
とりまー、35本! 足りなかったら?ももP腐るほどあるから、カギ取ってくるけどww
分かりました("`д´)ゞ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
すげえ!終わったら相談させてください🙇♂️ とりあえず1周します。6262で貼ります
了解ww
タカピー!タカピーのフレさん!ありがとうございました\(^o^)/ まだ、カギ34本あるけど行く?ww
あっ( ゚Д゚) それと、雫は900以上持ってるから気にしないでねww
モモさんとりあえず1周ありがとうございました😊 みんな雫すみませんとのことでした。 ありがとうございました┏○))ペコ
ちょっと聞いてみますねε=(ノ・∀・)ツ
雫いっぱいありすぎるのよ~ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が眠くなるまで貼ってあげても良いよww
ぼくとたつきさんあと1本しか無いんです。 何回かお願いしてもいいでしょうか🙇♂️ 魔王メダルぼくあと402個目標で、なるべく1111でがんばります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ