スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マテリア結晶、全部集め終わると、ちいメダがあるじゃん🤤 私的には?ギガチャが欲しかったけど……ww そろそろ?道具工房でもギガチャとか作れるようになって欲しいね~(´ε`;)
モモティーさん、おはようございます♪ お久しぶりです( ˊᵕˋ* ) モモ部屋を見かけて連打しました笑 いっぱいありがとうございました(╹◡╹)
ガチャチケ20枚集まったけど、ユフィ武器を狙うか?……う~ん🍑( ̄~ ̄;)
レアさん!こちらこそ、部屋に入って来てくれてありがとうございます(・ω・`人) フレさんに入って来てもらうと凄く嬉しいですヽ(*>∇<)ノ また、遊んで下さいねv(o´ з`o)♪
さて、そろそろ病院に行く準備するか……ε=(ノ・∀・)ツ
覚醒道具はあるけどピオAとかギガチャ無いですね〜 アクセ2個目取りたいなー(2個もつかうのかな?笑)
病院のなかで無音パタパタ放置してたけど、コインが7000枚近く減ってる🍑(|||´Д`)ガーン ですよね~(´ε`;) アクセは2個目取っておいた方が良いかもよv(o´ з`o)♪ 使わなくても、記念に?ww 同じコラボイベは次いつ来るかわからないし、果たして?来ないかも!なのでf(^^; 武器のガトリングガンのスキルとかは闘技場でも使えそうだから、いっぱい集めますww
チケガチャ20連!ユフィの武器、記念に欲しくて……の結果! ユフィの服上×2……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ せめて!1つくらい武器出ろやぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ゴッド(グラ)のガトリングガンの組み合わせ、野良でけっこう多いですねv(o´ з`o)♪ 何気に強い!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 拳神の構えをしながらスキル撃てるのは良いよね( ̄▽ ̄) 拳神の構え10(MAX)まで溜めて攻撃すると、めっちゃ強いしねww しかも……リベンジモードも溜まれば好きなタイミングで解放できる? 今回の職業調整はいい感じだね\(^o^)/
21:00到着目指しますねv(o´ з`o)♪
ちょっと早いけど到着~\(^o^)/
さすがに早かったかなぁ~ww……(・д・ = ・д・)
こんばんは! 私も来ました😊
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ どこか行くかい( ̄▽ ̄)
モモさんこんばんは!みどり154か赤19に行きたいです! 青は549溜まってます! スタミナもあります
マテリア結晶、けっこう片寄ってるねww じゃぁ~赤行こうか( ̄▽ ̄) 先に貼るねщ(゚д゚щ)カモーン
後、2枠空いてますよ~( 」゚Д゚)」オーイ! 今、赤周回してます!
そろそろ?緑に変えるねv(o´ з`o)♪
🍑さんありがとうございました😊 めっちゃ溜まりましたねー! バレてたとおもいますけど眠気もだいぶ来てました
タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 野良さんが放置とかしなければ、安定周回でしたねww けっこうマテリア結晶溜まったんじゃない?
薄々、気づいてたよww タカピー、眠くなるとスキルの動かし方が遅くなるからねww まっ、無理せずゆっくり休みなv(o´ з`o)♪ 私もそろそろお風呂入るのでf(^^;
あお549みどり423あか362でした! めっさ回せます! さて、寝ます!今日は眠たいです🥱
赤、もっと周回すれば良かったねww ゆっくりお休みよ(*゚∀゚)っ 私は闘技場やってからお風呂入って来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(。*・д・。)ノ (・д・)チッ (・д・)チッ クラウドにチケット使った結果…… ツインスティンガー×1 上×1 下×1 でした (・д・)チッ バスターソード‼️( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ なっちゃん!対象装備3つ出てるやん|д゚)ジー しかも、武器まで…… バスターソード欲しいのね? ツインスティンガーでも十分だよww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も、昨日と同じ時間くらいに来ますv(o´ з`o)♪
0:00からエアリス、セフィロスガチャだとーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なんか……早くない?ww
レアさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 野良から、バッタリ周回ありがとうございました\(^o^)/ そして、ラスト!雫まで使ってくれてありがとうございます(・ω・`人) 今日の0:00から今度はセフィロスが来ますねww ガチャのテンポの早くて大変ですww
こんばんは♪ モモティさん今日も楽しい周回ありがとうございました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ボス替えとかスタンプで意思疎通出来て嬉しかったです♪ またお願いします( ˊᵕˋ* ) それにしてもローレシア王子はかわいいなー笑
チケットでコンプ狙います( ✧︎Д✧︎) キラーン またセフィロス周回ご一緒してくださいね♪
スタンプの意味も分かりましたよ( ̄▽ ̄) 部屋がある時、いつでも飛び込んで下さいね( 〃▽〃) ローレシア王子のスタンプ可愛いですよね~(〃▽〃) 私、個人的にはぶどうかも好きですヽ(*>∇<)ノ
チケガチャ50枚もあれば良いのにね~ww はいっ("`д´)ゞ 是非!ご一緒に行きましょ( 〃▽〃)
今日は誰も居ないかなぁ~?(・д・ = ・д・)
野良ってますねε=(ノ・∀・)ツ
こんにちわ(。*・д・。)ノ (・д・)チッ (・д・)チッ やはり後半にいいガチャ持ってきたか…… ユフィにジェム使うんじゃなかった( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) なぜ?また、クラウド&ユフィのチケガチャよ🍑😡⚡ 普通?エアリス&セフィロスのチケガチャだよね?🍑😡⚡ なっちゃん!こんにっティー(*´-`*)ノ 後半ガチャ来るのだいたい予想ついてたけど、こんなに早く来ると思わなかったよ(´ε`;) 魔法のカード💳よ( ・`д・´)キリッ まっ、私はあまり回す気にはなれないけどねf(^^;
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は来れたら?いつもの時間に来ますf(^^; なっちぃぃーー( 」゚Д゚)」オーイ! 魔法のカード💳で回したかぃ?( ̄▽ ̄)
イベのコラボ武器パワーアップ!って、止めて欲しいよね~(´ε`;) 野良見ると、ロト剣持ち、不死鳥槍持ち、蹴られまくってるじゃん(´ε`;) 私は!蹴られてる訳ではないど、野良さん蹴られてる姿見るとなんか……星ドラに対するモチベが下がって来たなぁ~(。・´_`・。)💨
こんばんはー! 🍑さん来ました! イベント武器しかたないですね😔 まあ、ガトリングガンとかティファの爪とか何とか手に入れられれば参加できますから、まだ優しいのかもです。
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 後、10分待ってww(・ω・`人) それは、そぉ~だけど……野良さん蹴られまくってる姿を見ると、胸が苦しいね(´ε`;)
ぼくはすでに蹴られ慣れてる笑笑 まあ、お金入れてる方が優位にたてないと納得できませんからね! でも僕はあくまで自分のスタイル貫きます!
タカピー!到着したよ~\(^o^)/
いやっ、お金うんぬんより!みんなでコラボ武器パワーアップを止めればいいんだけどね(´ε`;) まっ、ある程度利益も大事だけどね……
さて、セフィロスでも行くかい?
了解です。家にいまつきましたので、操作がおぼつかないかもですがいきます。
大丈夫?忙しいなら無理しないでねf(^^; では、貼りますねщ(゚д゚щ)カモーン
すみません!! 21時半から再開でもいいですか??🙇♂️
タカピー!どぉ~したん(´・ω・`)?
あっ( ゚Д゚) 良いよv(o´ з`o)♪
じゃぁ~21:30まで、プラプラしてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ