スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡ティー!おっつ~カレー(。*・д・。)ノ また、13:00すぎに来るけど、もし?タイミング良かったら、色々教え集め行こう\(^o^)/
では、一旦!買い物行って来まし~ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとー( T∀T) また昼に来れたらきますねー✌️
すみません(・ω・`人) 13:00すぎに昼ドラする予定が、リアル予定を忘れてて、夜になります┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:30辺りに到着しますv(o´ з`o)♪
ちょっと早いけど、到着しました\(^o^)/
こんばんわ(。*・д・。)ノ 寝落ち寸前……( ・`д・´)キリッ
ムムゥ(´ε`;) おやすみなさーい( ・д⊂ヽ゛
みなさん!おはっティー(´つω・。) なっちゃん!私、寝落ちしちゃった(・ω・`人) ゴメンよ(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はお休みします(・ω・`人) カキコだけ!はできますのでww
闘技場にスペモンで魔王!……は!別に良いのですが……交換条件が、メダル300枚!か無償ジェム6000!これ……絶対おかしいですよね?(´ε`;) 強さは確かに魔王!って感じの強さはします! でも……さすがに、メダル300枚か無償6000ジェム!って、やりすぎじゃない?っと思いました……まだ?メダルが200枚か1000ジェム前後なら納得はするんですけど……
こんばんは!お久しぶりです! このレートなら半年にいっぺんくらいにしてほしいっす もしくは、当分普通モンスター増やさないでほしいっす みのまもりのちょうせいより全ての100枚モンスターを 同等のつよさにしてほしいっす
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:30辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ なっちぃぃーー( 」゚Д゚)」オーイ!……闘技場の貯金箱っと言う名の、踊る宝石(モンスター)ちょうだいぃぃーー( ・`д・´)キリッ 確か、いっぱい確保してるよね?|д゚)ジー タカピーも不満?だらけだねww
到着しました~(・д・ = ・д・)
はて?(・д・ = ・д・)
(・д・ = ・д・)……(((・・;)コソコソ
こんばんはー もうちょいしたら来れます! (貼り逃げ希望w)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 無料分消化ねww 私も残ってる無料分消化します( ̄▽ ̄)
お待たせ起動中…
何体残ってるの?
全部残っています。 私はサクサク3刀でいいかな? モモコさんは野良入りでもメタマンでもスラマンセットでも何でも。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 3刀でも良いけど、欲しい教えはゲットしたの? 私は野良入れますねww
スタミナ満タン+パス回復+雫で5150あります。 つまり消化不能、というか不可能(笑)
教えはまだだけど今夜頑張ります。 ではスタミナ減らしに一つだけ2回貼るけどどこがいいですか?
ご、ご、ご、、5150Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! \(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ 雫の期限切れるんじゃない?
計算違いで大変な量に(笑) 正しくは1910かな。 それでも使い切れませんが…
珍しいね~( ̄▽ ̄) いつものティアねーなら教え集め終わったよ!とか言うのに~ww グラ!
それじゃグラから貼りますね。 最初だけ2連投するので、以後交互にお願いします!
まず!消化しきれないねww てか、ほとんどホストしてないねww
はっ("`д´)ゞ 私、5体しか残ってませんのでww
次回の教えイベはそのまま復刻になりそうなのであまり焦っていません。 コンプはしてないけどある程度は集めたしね。 それよりはマルチ回数稼ぎしたいなと。
先にモモコさん5連投します? 普通に交互がいい?
運上げ遊び人でやるならスラマンセットのほうがいいのでは?
あっ! 集めたのねww 後、2回くらいで終わりだから、交互でも大丈夫だよv(o´ з`o)♪ (´ε`;)……でも……野良さんレベ上げしたい人も居るけら、メタマンで(・ω・`人)
では、貼りますね!
了解! まあ無番はメタマン、11はスラマンのほうが喜ばれる気がするけどね。 というか無番はメタマン部屋以外見たことないかも(笑)
ももさんこんばんは ティアさんこんばんは 一緒に行ってもいですか?
おつかれあんやと! 侍はコンプ済み、軍師はいらないので戻りました。 タカさんもこんばんはー もう少しだけなら!
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 3刀でも余裕で?金箱出るねww 4人マルチにしたときに限って金箱1つも出なかったりねww 無料分ありがとうございましたv(o´ з`o)♪
私も無料ほぼ全部貼れちゃうんです...
(´ε`;) でも……11部屋でもまだメタマンセットでレベ上げしたい人居るみたいだし……(´ε`;) タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 申し訳ないですが、私はお風呂落ちさせて下さい(・ω・`人)
需要なさそうですね┏○))ペコ 私も落ちますね┏○))ペコ
一応?軍師も取っておいたら?( ̄▽ ̄) タカピーも無料分サボってたなぁ~ww
いやっ……行きたいけど、お風呂入りたいです(・ω・`人)
では、ちょっとお風呂落ちしますね(・ω・`人)
欲しいものリストチェックしたら3つくらい埋まりました♪ ……意外と持ってないのかも(笑) もう無料分と言うより、教え欲しいところだけ貼ったほうがいい気がしてきました。 ではでは、私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい(もちろん起きてますw)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:30辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ てか、メンテする日が延長?🍑(´ε`;) 闘技場の魔王、ちょっと楽しみにしてたのにww
到着ちまちたぁ~\(^o^)/ 今日は教えイベの無料分使いきりましたww でも?どこか、ピンポイントで行きたい所あるなら、スタミナ出しますよ( ・`д・´)キリッ
おはようございます。 今晩何時もの23時30分頃に出没予定です。 お暇でしたら何方かお散歩しませんか?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 教えイベ!今日で終わりだよね? 明日からのイベがない?🍑(´ε`;) アーシェっち!ゴメンよ(・ω・`人) 私は今日もお休みです(・ω・`人) 明日なら遊べますv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ