スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備調整しながら行くのでちと時間かかります👱♀️😸
今日アスラーデス苦行終わるので明日イベ立てれるようにしますので今日はコジコジお願いします🤲
同じく
コジコジ行きます。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよデワデワ👋🙋♀️
周回ありがとうございました ノーデスのジェム目当てなので、また明日行きましょう
ただいまです。 ギガでジェム回収お手伝い お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
長丁場ありがとうございました。 ちょいちょいお陀仏すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 研究不足、耐性不足、火力不足です。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 次回ノーデスできるように慎重にします。 重ねて新しいスタンプで遊んですみません。 ではおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ヒーローシステムに少しハマってます😁
おはようございます。 帰って来る時間が長すぎるのが ツライですな。
私もノーデスと鍵集め したいのでよろしくお願いします。 弱輩者の意見ですが適正職業 だとノーデス取りやすいので その辺もよろしくお願いします。
おはようございます👱♀️😸
了解、今日は適正職業でいきますよ
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
ギガを立てれない分際で申し訳ない提案なのですがせっかくコジコジさせていただきますなら適正職業、装備で慎重にいってジェ回収したいです。 固定レギュラーメンバーなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きたいのかきますね。 ブルトの天地 木師の時空 美の星騎士 皆んな1体ずつです。
よろしくお願いします。 ブルトの天地調べます
ブルトの天地 貼りまちしときます。
やっほ〜、よろしくでーす
おります👱♀️
今日は華為📱と別れてるのでちょっと反応悪いです👱♀️一応向かいます💦
ただいまです長丁場ありがとですよ💤またよろしくです👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
周回ありがとうございました 蒼星ガチャ3000ジェムだけやってみたら弓がでましたよ😋
すいません。 半分寝落ち気味でした。またよろしくお願いします。おやすみなさい。
裏山。
周回スタミナありがとうございました。 おかげさまでジェム回収助かってます。 イヤリング狙いでアスラーデス立てました、これしか立てれずすみません。 明日は朝周回やってみて昼ドラで行けたらと思います。 また明日カキコします。 長丁場ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ギガ助太刀お願いします
しばりんと華さんでアスラーデスギガ助太刀お願いします🤲
イヤリングは私も欲しいので😆
もう落ちてるかもしれませんよ
次回です。 当方もスタミナ無いので
おはようございます。 ジオラーデス邪魔くさい。
おはよう御座います👱♀️伝説級でも結構苦戦💦😱
おはようさんです ジオラーデス強いね ヒーローはナンバリングタイトルの武器が強いね
新装備が欲しい。
伝説級で回数こなしてなんとかチケット🎟とルビス杖まで頑張りませう😭👱♀️
まさかのメタキン剣 使うとは。
伝説級でも飛ばせないですね💦👱♀️ウムム💦
ワクチンのせいで出かけられず、家でコロコロ
明日あたり熱が出るかも。 それより私は腕の痛みの方が きつかった。寝返りうつたび 目が覚めましたよ。
1回目のときは頭痛と関節痛でした 明日はけっこう症状でそうでイヤだなー
ルビ杖覚醒のスキル これ全体の無属性魔法だからアルテマの代用になるね
そうなんですか。 たま使ってまで完凸したくないし 悩みますね。
天嶺聖術を抜き出すといろいろ使えそうですけど完凸抜き出しはなかなか💦😰👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす
降臨
おります👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。