スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日が祝日と思ってなくて急遽、一杯ひっかけてるところです~🍺
任せますm(_ _)m
あら💦
👀
8時くらいに周回します?
🤔
寝てました😌💦💦
おはようございます🌞
行きますか?
ドルマゲおじさん手に入ったから25巻やろうかと思って24巻まで登って時間掛かったからやめましたわ~
25クリアできたら30まではそこまで難しいのないので がんばってください🐋
やる気になれるかが問題ですな~(笑)
確かに! 一つクリアするのに試行錯誤やリタマラで1〜2時間はかかりますし😅
星ドラつまらないですな 過去一番 マジでここまで思うの初めて ずっとグラフィックと耐性だけ変え内容変わらないイベントばかりやらされてツマラン
気づいたら新しい魔王10体以上放置してますしね~💦
平日芝刈りしてましたわ~⛳
武器がもう煮詰まってますよね〜。 ロト剣か不死鳥槍で殴るか新装備オンリーか… すごい数の武器あるのに漏れなく産廃して自由度がないのが…
廃課金して集めた装備もスキルも使う機会ないですし 終わってますな😵
セレブですな〜
周回しても何も報酬無いし凄いことになりましたな なぜここまで色々渋るのか頭おかしいマジで・・・
フレポ少し回ります?
ありゃ💦 今気付きましたわ😅
フレポ周回します?
21:00からでも良いですか?
起きてたら9時にのぞきにきます
スミマセンです💦
帰宅しました(*゚∀゚)=3
行きます?
行けますm(_ _)m
行けます~m(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
21時かと思って油断してましたわ~
スミマセン💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m かっそ過疎ですな🤖
ありがとうございます~<(_ _)> 最後、雫挟まなければコンボで終わったのにですかね~
お気になさらず💦💦
お疲れ様でした。 全然やってないので まだ地図終わらないですわ💦
ありゃ👴💦💦
まあジェム報酬ないですから大丈夫かと💦💦 ジェム配布渋りすぎで嫌気がさしますわ🤢
闘技場はジェム配布有りますからお忘れなく💦💦 面倒ですが・・・
AKVWRD3562:対戦ID 久しぶりに貼ってみます。 指定マッチ対戦のミッションにでも✋
おなじくですかね~ みんぽもまだ終わってないし~✋
ありゃ👴💦💦
闘技場はちゃんとやってますな💦💦 流石ッス💦💦
ほとんどやってないですわ💦 育成だけです。
意外と簡単なわりにはジェムくれましたね✋
ですな〜
周回どうしましょ? 最終日ですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください