スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチケ取れるほどメダル持ってないです😢
ありゃ👴🍵
まぁ割とたまってきたから引いてもいいんですがどうせなら9万くらい貯めこみたいですな~ ゼシカ確定まで引くのもありだけど。。。
使うならゼシカですな 私はおじさんも持ってないから9万ジェム必須😢
66000あるから50連でゼシカかおじさん引かないと2体確保出来ない😢
ん?70連かな
わたし運よくチケでドルマゲス引けてるから闘技場は楽ですな~✋
ラスト週のタクポでゼシカ引けなかったら45000覚悟で回しますわい👴🍵
裏山です😢
有償は回したんですか?
ゴメちゃんカード💳は500円で10連分チケと 五万ゴールド貰えるからおすすめです
なかなかの心意気ですな~ どうしようかな~。。。
ゼシカは星ドラで言うところの こだまする光撃に近いかもですな〜🤔 無くてもいいですが、あったら楽になりますね💦
課金はこりごりです😢 そもそも私、タクト向いてないですし
なるほどです。 健全ですな。 わたしも見習わなくては💦
健全と言うか、セラフイ300連で1体ですからねえ 怖すぎますわ
セラフイガチャのせいで課金どころかジェムでガチャ回したくないって気持ちが強くなりましたわ
その時の反動かわからないですが セラフイ完凸してますね💦
100連確定の時に確定前に4体出ましたわ💦💦 あと結晶で完凸しましたな
今回コラボのモンスタードロップはかなり渋いですな〜。 だいたい1/7くらいですわ🤮 友情ミッションも最短で1250周とかいかれてる…
ヒドラがあと7体で完凸するけどそのくらいで大とホップの友情石が終わるかもですね~ 黒子とユンケルはこれからだから超面倒。。。
ヒドラはあと13体ですわ。 ダイは終わってるけどポップがあと30個くらい。 きつい💦
ぱつんこなう 、 1000はまりそう😭
がんばってください💦
撃沈😭
あらら😵
コジろうと思っても部屋無いですな😌💦💦 マジ過疎凄い
過疎過疎なのに周回難易度上げて更に過疎らす 流石星ドラ!!
昔みたいにギガは鍵にすべきですな このままだと新規絶対定着しないわ
運営は星ドラをもう見限ってそうですな。 次回作のベータ版として新機能入れて反応みるのと 適当に集金して次回作までの繋ぎですかね〜
悲しすぎますな😢
市村Pがフェードアウトし出したら もうカウントダウンですな🤖
無駄に難易度上げて新武器ないと参加権利無い記念イベント まあ、今の星ドラつまらないですからね・・・
飽きたのを差し引いても つまらないですよね〜。 何でだろ〜?
1,無駄に難易度高いのに鬼周回強要 2,記念イベントは新武器必須 3,配布がショボい 4,ガチャが渋い
今回も全員セイキシ、適正装備意外は無理ゲーでつまらないですな🤖
5,ドロップが五味 6,小さなメダル、鍵などのドロップが渋すぎ
ロト磨き粉とか竜神磨き粉なら周回するのにな~
直にドロップじゃないと周回したくないですな🤖
そいやメタキン装備もなかなかでなくなりましたな~ 槍とか棍、爪はブレ強くなるだけだから出したくないのかもだけど~
ガチャ集金しか考えてなさそうですな🤖
昔からそうだ。と言われればそうですよね〜🤔 やはり難易度調整が大味になり過ぎてるからかな〜? 特に開幕CT MAXが衰退の原因かな?
昔の10000倍はヒドイですな 新規イベント作るたびに10倍ヒドクなる感じ
なるほどです
メダルイベント、またメダルドロップ渋い 何回やれば改善されるんだい? しかもギガなんて難易度高くて周回しにくいしドロップ悪い 伝説以下はさらにドロップ悪い 最近はゴールドドロップに力入れてるようだがア ホなんか?💩なんか?マジで
沢山周回して報酬集めるイベントなのに頭おかしいマジで
ジェム配布も少ないからジェム貯まらないですな💦💦 正月に新武器接待来たらヤバいですわ 引退まで追い込まれそう☠️
わしもようやく暇ドラジェム1.5万やばいすな~
わたしはようやく1万ジェムですわ〜
あとでフレポ周回します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください