スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ👴💦💦
まあまあ当たり?ですかね💦
まぁ持ってなかったからいいけど、ベビパンいれば何とかなるし🐯
ゼシカはいろんな動画で持ち上げられてますな。 高難度を中難度に落とせるキャラって意味では確保案件かもですね…
そのうち記念ガチャに入るだろうからとりあえず終了ですわ~😢
2周年くらいで闇鍋入りするかもですな。
ゼシカは期限一杯までタクポ使ってダメなら45000ジェムぶっぱなすつもりですわ( ̄~ ̄;)
がんばってください💦
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
キキさん来ますかね〜
どうですかね~💦💦
8時半になったら行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
了解です👀
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 鍵ドロップが異常に悪いですな🤖
お疲れ様でした。 イベント期間短いから100回きついですな😵
部屋少ないわ集まり悪いわ星ドラ大丈夫ですかね💦💦
次のドラクエアプリの開発次第でしょうね…
ぱつんこなう 、 周回おやすみします(;・ω・)💦
がんばって💪 もう100体倒したんですか?!
まだですわ💦
ですよね~ 部屋少なくて無理かもですわ~ まだ半分も行ってない。。。
ありゃ💦
フレポ行きます?
任せますm(_ _)m
行きますかね?
了解です👀
立てます
周回中~👀
集まり悪いですな💦💦
鍵ドロップも渋くて最悪ですな このイベントは
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 100討伐終わりました?
まだまだです
ありゃ👴💦💦
もう終わったんですか?
終わりました💦💦 、 タクトの総力戦鬼畜ですな!面倒くさい
総力戦はとりあえずハードまではクリアしました。 適当に一体編成オートでクリアできたので 今までよりは楽ですね〜。
Exとか超面倒。。。
まだベリハもやってないですわ💦
ありゃま💦
配布チケ単発でポップでましたわ~✋
おぉしかも大とユンケルでそれぞれ1体ずつ💪
凄いですな! 裏山です🤖
S引けないのが微妙なところですな~💦
ありゃ👴🍵
地味に英雄クエストでジェム貰えるしまぁ有難くですね~✋ 4凸位できればいいんだけどジェムで引く気もないし~
いざとなればAチケとかけらで出来ますな!
ちな、Aチケには期限ありますから取るなら気をつけて~ かけらは期限なさそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください