スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ👍 師匠🎰ですかね? 20時スタートくらいにしますか準備しときます✋
了解です
たてました✋
ありゃ👴💦💦
終了ですかね?! ありがとうございます<(_ _)>
部屋立ててむした
部屋立ててましたよ💦💦
しばらくクルクルしたけど部屋出てこないですな✋
なかなか来ないから帰ったきました💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 、 電波悪かったんかな?
5分くらい待ちましたけど💦💦 星ドラあるあるの電波障害ですかね🤢
クリアしてないと入れないってオチかも?
またですか😌 意味不明ですな・・・
なんかスミマセン😟
しかし塔イベの30階×3しんどい (;´Д`)ハァハァ
まだ1番下終わったところですわ💦
同じですわ💦💦
ユンケル面倒臭すぎて虹オーブ取れないかもですわ 公式動画で難易度低め言うてたのに嘘つき運営! 腹立つう~💢😠💢
ダイガチャのS確定まで回したけど またトロ金! 16凸🤯
ありゃ😢💦
友情石を100個で結晶とかバラン完凸無理なんじゃ。。。 鳥もうすぐ完凸するけど石10個とか。。。
ユンケル15まではオート放置で16から急に難しくなりますな~(;一_一)
ですな〜。 ミッションがなかなかクリアできない😵
不死身が鬱陶しいですな 最後にリタマラポイント来るのが本当うざい🤯
16階すらクリア出来ないですわ🤖
今、重い腰を上げてアバン使徒ようやくやりましたわ~✋
私は開花アリーナでゴリ押しましたわ😌
ナル氏のパクリアですわ~✋ アリーナ今、開花させて育ててる途中です~🔥
マアム完凸すると確定追撃二回とか闘技場用としては優秀ですな~
アリーナだけは無凸開花でも強いですな~
欠片使っちゃいました🔥 強いから✋
暇ドラようやく開いて超級塔登り始めましたわ~ 面倒やな~
アリーナに魔神の斧装備させると 会心出まくりで面白いですな〜
早いですな💦💦 私まだ上級・・・
フレポでも行きます?
メラ弱点だと会心運ゲー出来ますわ
任せますm(_ _)m
今登り始めたところだから留守番しときます~<(_ _)>
初級の30階かヒドラ どっち立てましょうか?
超級クリアしてないけど入れますかね?
たぶん入れないんじゃないかな〜
じゃあ無理ですな😌
わたしが立てられるのは初級です
ありゃ👴 なら行けますな
初級で回数稼ぐか ヒドラでサクっとか どっちがいいですか?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
フレポ目的には向いてないですな💦💦 せめて超級じゃないと😌
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください