スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポには向かないですが、 回数目的なら初級もアリかもですな。
まあ確かに💦💦
100回たおすミッションもありますしね〜 超級だとかなり面倒かもですな😨
やっと超級登り終わりましたわ~ でチケで武器セレ引いたら防具だけってorz
ヒーローが喜びますな
早いですな💦💦
チケット10連は星3だらけのごミでした。 確定枠は同じくガイアーラ下でしたよ〜。 得意のイカサマですかね〜🤖
わたし自分の画像見たら武器☆4一つって武器セレって何。。。
フレポ行きます? ちな超級まではクリアしました。
ウトウトしてました~ いけますよ~✋
師匠来るかもですし 8時くらいからにしますか。
りょ✋
師匠はぱつんこかな?
ねてるかもですね~
寝てました😌
では立てますね
超級クリアしてないですわ
了解ですm(_ _)m
クリアしてなくても入れますな😃
上目指したかな?💦💦 流石に30以降は入れないかもですな 未クリアだと
留守番かな ちな130階は魔王鍵より難しい無理ゲーって噂ですな
うえになりましたな💦💦 わたしたてなおします✋
了解ですm(_ _)m
30階たててます~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 腹減りすぎて買い物行きたいんで抜けます😌
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
今日もフレポと回数稼ぎ行きます?
任せますm(_ _)m
キキさん来たら行きますか
了解ですm(_ _)m
いけます~✋
👀
行きますか
了解ですm(_ _)m
立てます
👀
いきなり放置マンですか~。。。
ありゃ👴💦💦
ありがとうございます~<(_ _)> やっと20回くらいになったかな~💦💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした
チャットですがイマイチ盛り上がらないですね〜 わたしのネタ振りが下手なのかな〜
まあ、今の所おまけですからね~💦💦 とりまギルド入っとけみたいな感じですよ 何度も言いますけど💦💦
平日だし、まぁこんなもんじゃないですかね~ 500位以内に入ってて毎月1000ジェム入ってくる優秀なギルドじゃないですかね?!
これからギルドで大会とかなってもっと頑張ろうみたいになると、わたしみたいな高難易度放置してる人は具合悪いかもですな~
とりま入っとけだとは思いますけど、 せっかくなら活躍したくないですか?💦
まあ、今の所チャットだけだし頑張りようが無いですな💦💦 ジェム割り大会だとギスギスするだけだし
高難度チックなイベントは来なさそうだから大丈夫ですよ✋ 高難度頑張ってる層は1割くらいじゃないかな〜。
ゼシカ狙って10連したらげりおんでましたわ~ あと鳥2匹。。。残念orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください