スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりチャットが盛んじゃないから大丈夫じゃないですかね~ とりまギルド入っとけみたいな人がほとんどかと思われ💦💦
タクト運営が気付いてルール書く場所実装待ちですかね~ なんとなく
しばらく静観でいいんじゃないですかね? ギルドランクで報酬あるから一月後位に順位見て1週間放置だったらとか✋
うーん。故意に荒らしってのは無いと思いますけど、 ランキング報酬にジェムありますし、 完全なログイン勢とジェム割してる人は温度差あるので、 ケンカになるようなことは想定されるかなと…
私もガチプレイヤーじゃないッス💦💦
ケンカはしないし口に出さなくても不快に思うかもですし、 そうなるとジャッジしないギルマスが悪いってことに なるみたいです。
なるほどです。 ギルマス300ジェム払ってるんだし自由でいいと思うところですかね✋
ガチじゃなくて全然いいですよ✋
わたしも完全無課金で運営からしたら53プレイヤーですし。
ジンさんが早めに作って掲示板書いたおかげで20人ギルドに入れてると思えば割と優秀なギルドじゃないですかね? 1000位以内って✋
嫌なら脱退するんじゃないですかね💦💦 なんとなく😌
そうですね縛りないし。 でも乱立して人が集まらないギルドはずっと人少ないままでしょうね。
正直に言えば静観してたいです〜。 みんなそれなりにスタミナ使ってくれてれば 問題は無さそうですし。
Twitterとかで意志疎通できる状況にないと上位ギルドには入れないでしょうし✋
それがコワイんですわ💦 やめるのはアクティブな人の方でしょうから ほっておいたらログイン勢だらけの廃墟になんてことに…😱
ジェム割160のわたしが上位にいる位だから寛大な心で💦💦
teamTEMAKIって名前で人集めようとしてるのとかいますな~ もうあの掲示板は無法地帯だからだめですね(;一_一)
ありゃ👴💦💦
ジェム割はしなくても全然いいんですが、 放置者を放置するとギルメンの指揮を下げるから よくないみたいなんですよ〜。 長くやってれば、絶対飽きて他のゲーム行く人がでるので 最低限の釘は刺しておくのがセオリーのようです。
今はただのチャットしか無いし色々難しいですな💦💦 あとはジェム割りランキングの🥕しかないし💦💦
なんか変な人が常駐してますよね。 一度、わたしと同じ名前で同じアイコンで申請がありました。 ちょっと様子見たらいなくなってましたが。
まあ今はとりまギルド入っとけ的な感じだと思いますよ 今の所ギルドに入るメリット無いも同然だし😌
ですな💦 軽い気持ちでやっちゃダメだったかもですわ💦
今のところは20人いて順位もそこそこだから入ってる人はメリットだけ<(_ _)>ありがたや~
一見報酬ジェム豪華に見えますが限度いっぱいジェム割りギルドじゃないと貰えないですからね~😌
ですよね~💰💰💰
そこまで行くと、たぶん赤字ですな。笑
ギルド名はどうですか? ここのスレ名とほぼ同じなのはどうなんだろう とは思っとります💦
あんまり気にしてないんじゃないですかね? 気になった人なら🐢8たどってここに来てくれるかもだしわかりやすくていいかと✋
そこは任せますm(_ _)m
なるほどです。
星ドラもひっそりと新イベきてますな
塔イベだからダルいですわ🤖
ですな。 暫くはマルチもできないですし。
今開いて気づきましたわ 暇どら空気ですな~✴️
ありゃ👴🍵💦💦
なんとなく10連したら神引きしました
おお! 裏山です!
おぉ、流石ですな~ トロ金も😃
トロ金は15凸くらいですかな💦 ダイガチャ自体はジェム30連目です。 ポップ狙いだから神引きでしたわ👍
サトリー杯お忘れなく~ 開催中💦💦
暇どら平出もないけど、なんかやってるってことですかね?!
台とぼっぷの区別が最初わからなかったですわ💦💦
とりま塔イベとサトリー杯だけかな😌
なんとかカップはそもそもやってないから空気ですかね。。。
ジェム集めですわ💦💦
放置でいい簡単なやつですな💦💦 がんばります✋
あとでフレポでも行きますか?
わたし暇ドラ全然捗ってないです💦💦
わたしもですよ✋ ヒドラでも行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください