スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですな💦 ゲスト強くしないと先に進めないですな。
ちなみに手動でもゲストはオートで突っ込んで行くので ノーデスできないですよ😵
ありゃ👴💦💦
タクト板もスレ的なの作らないと募集板が訳解らない状態ですな
ようやくダウンロードちう
おお!👴🍵
1370079575 ギルドIDです
申請しときますた✋
チケットいつ引こうかな~ 長いことピックアップ、Aすら引けてないし怖いわ~
わたし引き忘れのラプソン単発チケでS引きましたよグレドラorz
ありゃ残念👴💦💦
よし来たっ思うたんですけどね~ まぁ欠片もないし育てられないけど。。。
ギルド立てるの300ジェムかかるって本当ですかね? ジンさんスミマセン~😌
チケット込み60連回してAは10枚以上きましたが ポップはゼロでした。 タクポで単発でなんとかポップ一体でました💦
300ジェムむしられましたよ〜✋
厳しすぎですな😌💦💦 引く気がますます無くなりますな・・・
そうなんですか?! ケチ運営!!!!!!! すみません<(_ _)>
ありゃ💦💦 ケチくさいッスな~😌💦💦 ありがとうございますm(_ _)m
まぁ冷やかし防止の300ジェムなんでしょうね〜
なるほどなるほど👀 、 お一人誰か参加されてますな~ 交流できないですけど
キキさんはマスターさんですな
マアムの凸が進まないですな🤖 面倒くさ~
です✋ 名前変えるの面倒で変えてません💦💦
ですね~ わたし入る時すでに3人だからサブ垢かとおもってました✋
相変わらずだけど一気にやること詰め込んできますな。。。 やっと初級みたいなのおわた。 スタミナ消費めんどくさい。。。
ですな💦💦
これマアムは初級みたいの周回ですか?!
最初のうちはスタミナ消費少ないから よけいそう思いますよね💦
凸の仕組みが良く解らないッス💦💦
ですな~ 超面倒。。。せめて昼前にメンテ終わってればよかったけどスタミナだだ洩れ
なんじゃーこりゃー
イベントしゅーりょー😭
タクト開始ガチャと竜王ガチャか?🥶
裏山✋
ありゃ👴
今回の闘技場、無制限だけどオート放置で六連勝💪 ドルマゲスまじで物理には反則的な感じですね。 素早くおとりになってる間にタコ殴りで終了
ドルマゲおじさんのが裏山です🤖
いい引きでしたわ~✋ ありがたや~m(__)m
ギルド覗いたら意外と人増えててビックリですね~
ですな~ ジンさんの頑張りですな😃
しかしコメント見にくいしハートマークも押しにくいすな💦💦
ですな🤖
貢献ポイントとかよくわからないけどわたし150で師匠とジンさん900近いですな💦💦 貢献低くてすみませぬ。。。
イベント中はドロップモンスター集まるまでは60まで割る派なんでお気になさらす~
同じくです
なるほど👀
募集掲示板、荒らしのように連投する人がいて すぐに埋もれてしまいますわ💦
鳥Aランクなんですな~ やっとスタドリ使い終わりました。。。
なるほど。 でもおかげさまで人数増えて良かったですね😃
ギルドメンバーは見た感じ初期勢が多い感じですかね〜。 今のところキックはしてないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください