スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てますね〜。 キキさんもお気付きなら✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> やっぱり杖1本欲しいすな~。。。
お疲れ様でしたm(_ _)m
ギガデーモン完凸になりました〜 ヒマタクトになりました〜
流石ッス😌💦💦
ギルドはどうしようかな〜
どっか入るんですか?
特にまだ決めてません
マスターじゃないんですか?
どうしましょうかね〜。 ジャイさんはどうするんですか?
ギルド言うてもエイトだと盛り上がってないから何すればよいか解らないッスな~ 一応、募集板は始まってますが盛り上がってない😌
良く解らないッス💦💦
ツイッタラーもやらないから一部YouTuberが楽しげに募集者をおもちゃしてるな~くらいしか解らないッス💦💦
まだIDとか貼れないですから仕方ないですな。 募集したら集まりますかね〜? 、 ロマサガ のギルドは定員15人ですがわたし1人ですわ💦
ありゃ💦💦 まあロマサガやってないから解りませんけど😌 、 今はただの募集板だからややこしくなりそうですね~ 書きたい放題だし
とりまジンさんマスターなら私入りますけど😌
ではマスターやろうかな〜。 条件は基本毎日ログインくらいで。
大丈夫ですな 、 どうせツイッタラー民とかYouTuberヨイショ民が上位独占だし
わたしも✋
ここについでにタクトも書き込んだらいいんじゃないですかね?! 人数増やしたいなら掲示板に書き込むのもいいけど✋
ヒュンケル確定守備下げですかね?! これで移動3なら強かったですな~
よろしくお願いします。 、 明日になったら掲示板で少し募集もしてみようと思います。 10人くらい集まってくれたらいいかな〜。
ヒュンケルは完凸ならブッ壊れてますな。 廃課金専用キャラって感じしますね〜。 、 無課金ならゼシカの方が使い勝手良さそうですな。
りょうかいです。 ありがとうございます<(_ _)>
何が来てもゴールド無いから育てきれないですわ~😢
ギルド入ると五万ゴールドもらえるみたいですよ✋
まじすか👀 ありがたや~
ADEBVV6228
あざっす✋
明日のメンテ14:00までって中途半端な時間。。。
ありゃ長い💦💦
大イベとギルド追加だからマタメンテ発動するかもですしね~👀
チケットでS2枚抜き〜 ヘルクラオニコン🤮
1370079575 、 ギルドIDです
ありゃ💦 無駄引きですな😭
なるほど👀
変なギルド名ですな💦 申請してみますたm(_ _)m
名前が思いつかなかったので 好きなバンドを文字ってみました
名前はそのうち変えるかもです💦
なるほどです
過去一でドロップ率悪いですわ🤮
バランはおあずけですか・・・ ざんねん🐶🏠
そのようですな🤖
まだ開いてもないですな~ データ重いならあとでかな。。。
ありゃ👴💦💦
友情ミッションの最後にバラン結晶がありますな😨
わたしだけじゃなかったですか!?
東大が言うてましたな スタミナ2000でダイ結晶4とか💦💦
ユンケルバトル、9階からノーデス出来ないですな💦💦 オートだと🤶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください