スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くやってないですな💦💦 最初のすら💦💦 やらねば
やってみたら地獄がもう無理ゲー つまらない 面倒臭いのがつまらない
無理してやらなくてもいいと思いますよ💦
ラプソンEXは三時間かかってやっと倒したけど、 ミッション逃しました😭 さすがにもういいかな💦
流石ッス😌💦💦
かけらの配布方法が💩ですな💢😠💢 雑 魚ユーザーイジメや!!🐵
イベントメダル交換に戻してほしいですな。 150天井の副作用でカケラ配布無くなりましたけど どっちがいいんでしょうね〜
ダイコラボは絶対初期キャラから始めてあわよくば修行後はまた次回にガチャですかね~ 代々キャラ別に欲しくはない。。。
初期ダイ、マアム、ポップ、ゴメは配布ぽいですな😌 勿論ガチャは強くなった3人でしょうな🤢
ですよね~ ってか別にキャラとしてもドラクエじゃないから他のモンスター配布の方がうれしいのに。。。
キャラ使えないとコラボ感ゼロだから配布って感じですかね 弱いけどコラボキャラ有り難く使えや的なイチムラクオリティー
1年や2年は普通にドラクエだけでやればいいのに。 キャラだって沢山いるんだし😢
暇ドラもドラクエキャラと装備が見た目に反映されるのがいいなと思ってやりだしたしな~
なるほど👀
最初はいろいろ着替えられなくて見た目を何にするか迷いましたね~
今は沢山ありすぎて迷いますな😃
持ってなくても着替えられるのは最初からやってほしかったですな~ 常に道具袋圧迫してたし✋
もう手に入らないの沢山ありますな🤢
今やイベント装備集めなんてしない感じですよね。。。 でもMHコラボのマリメイル上は破格の配布装備ですね~ 完凸しておいてよかった💦💦
ですな😃 今じゃイベント装備すら出さないですな~😌
炊き出しでビアンカのヅラでました。 ピック出たのは何ヶ月ぶりだろうか😅
コスプレ装備ですな😃
わたしも昨日、西欧こんでましたね~✋ ヒーロー行き😃
ヒーローにあげたいけどすぐ赤素材が足りなくなりますわ😟
ABRCNJ6259 , AGGATA2545 , ABXSXP3358
スタミナ100で白トロフィー6個!? なんなんやこれは!💢😠💢 タクトはマジでク ソゲー
時間もかかるしなんなんや!💢😠💢
わたしはそこまでブルジョアヒーローに育てられてないです💦💦
それはかなり少ないですな😢
わたしには今や虹石より貴重。。。 白オーブも報酬に入れるべき💢😠💢
ですな💢😠💢
ですよね💢😠💢 そして今日、暇どら初ログイン。。。 ロト磨き粉泥しないからこうなるのに9そ運営。。。
ありがとうございます
疲れて帰ったらすぐに寝てしまいましたわ〜
ご苦労様ですm(_ _)m
ヒーローのレベルがやっと18になりました。 飯とか上薬草がかなり枯渇してきてますわ🤖
同じくらいですわ
軽くフレポ行きます?
ありゃ👴💦💦
今見ました<(_ _)>
大コラ動画始まりましたな~
泥Sにバラン入れてきましたな~
CM記念ジェム1万くれると💰💰💰
マアムとバラン仲間になる あとはガチャですかね~😌
なるへそ👀
最後にドラクエの音楽流されるとだまされますな~
なんか今日、エイト開くと変なCM流れるから原辰徳
私は大丈夫ですな いつもの邪魔な広告だけですわ🤖
なるほど~
ダイダイのガチャはスタンプが誘惑すごいですな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください