スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥はむちゃくちゃ落ちるけど石が落ちにくいってことですかね?!
ですな〜。 お2人も積極的にチャットしてくれてありがとうございます。 盛り上がってる感が出て助かります。
ジェム8回割って鳥三匹でしたわ。 過去一でドロップ率悪いですわ🤮
スレ的なの実装しないとああなりますわな~💦💦
もう少し字が大きいといいですな💦💦 とりあえずポチポチしとります✋
ユンケルでSきた!! ワイ金orz
ギルドって途中加入しても、加入前のチャットって見れるんですか?
ドンマイです💦
さあ? 見れるんじゃないですかね~ 別に問題なさそうだし
ありゃ仲間👴💦💦
わたし途中参加だけど最初に遡ってハートマーク押しときましたよ✋
キラマ欲しい。。。
シバルツいれば要らないかと思われ💦💦
シバルツ育ててないからキラマほしいですわ〜
無凸は使い道ない。。。 シバルツまだ4凸だしな~
草全ツッパしたら貢献度一気にかけ上がりました✋
キキさんすげースタミナ消費しましたな〜😳
ランク上がると村が育つかんじですかね?!
鳥4凸なりましたよ✋ ジェムは40までですけど😃 草とスキチケで頑張りますた💪
リアルタイム交信なんですね。 今、気づきましたわ~(笑)
🐢8みたいに更新押さないでいいのは楽だけど。
ありゃ👴🍵💦💦
なんかわたしの書いた募集文がテンプレになってますな… これじゃもう申請こないかも😭
まあ募集板1ヶ所だとああなりますわな~💦💦
ユンケルといいボスバトルといい、なぜ配布イベント面倒で難しくするんや!💢😠💢 面倒臭いのが面白いと勘違いしてるか嫌がらせのどちらかや!💢😠💢
朝起きて覗いたらあと1人で20人でしたよ✋
ギルド20人なりましたな~~👍
書き込めてないかと空目して二回書いちゃった💦💦
ですね〜。 とりあえずギルマスとしてのノルマ達成で一安心ですわ〜✋
あとはイベント待ちですな😃
細かいルールみたいなのも、早めに決めてアナウンスした方がいいんですかね〜? 例えば、毎日ログインの定義とか。
ルールは最初の募集説明で良いんじゃないですかね~ 後付けは色々難しい気がしますな
タクト運営側がルールとか書ける場所用意してないのが悪いですな🤖 仮にチャット欄に書いても流れますし
あそこの蘭は全然書けないんですよね〜。 チャットで周知するしかないかなとは思ってます。
後からルール追加みたいなのは、印象悪いと思うので ルール出すなら、立ち上げたばかりの今かなと。
ルール自体は、毎日ログイン。のみですが、 一日途絶えたらもうアウトかって言われたら それは無いと思うんですよ。 じゃ何日までセーフか。は周知しておくべきかなと。
あとは、毎日ログインの意図は、アクティブであること。 なので、ホントのログイン勢なら 他の頑張ってるギルメンに悪いですから 切りたいんですよね〜。
まあ、任せます~😌💦💦
チャットも見返さないと割と流して読む程度だしどうですかね~
今いるメンバーでテキトーにって思ってましたわ😌
頑張る、頑張らないは人それぞれだし難しいですな😌
草ぶっぱしたわたし意外と貢献度上にいて申し訳ない感じwww
人それぞれですからね~ 難しいですな😌
まじで友情ミッションとか全然捗らない7,2,6まじで無理。。。
ギルドとして集まっている以上は、 人それぞれじゃ困るじゃないですか〜😵 極端な話をすると、荒らしまくるのも人それぞれだからOKってことになりますし〜😭
ギルマスについて調べてみると けっこう気苦労が多いみたいですな😵 相談乗ってもらえると助かります😭
荒らす人なんてなかなか居ない思いますよ💦💦
荒らしは困りますね~ 個人的には村が育つの盆栽ゲーと思って楽しんでますけど、ジンさんマスターだし気苦労ありますよね。ポチポチしたりとかしか手伝えなくて<(_ _)>
どうしましょう😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください