スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 遅かったかな(ฅ'ω'ฅ)
まだ起きてます(〃ω〃)
装備見てたら意識なくなってた(_ _).。o○
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
竜さん行きます?それとも魔王メダルにします?(=゚ω゚)ノ
ドラゴンで頭の眠り紋章探しに行きたいです∩^ω^∩
41分に立てます(∩´∀`)∩
ラストチャンスかな?お願いします(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました、時間ないのでスルーしましたが最後の4Pはドクロでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 眠りは次の復刻待ちですねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 最後は妥協しました(。>ㅅ<。) お疲れ様でした(*´◡`*)
確信を持っての あの装備だったのね(๑-_-๑)
カンダタはソロとマルチ別扱いでした、初級から行きます?(=゚ω゚)ノ
ごめんなさい ちょっと用事が出来てしまいました(。>ㅅ<。) 今夜はこれで失礼しますm(_ _)m ありがとうございました∩^ω^∩
おやすみなさい、明日行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは、煉獄さん…(´;ω;`)
こんばんは( ´ωก̀))) マルチのクリアが、、、(U •́ .̫ •̀ U)💦 寝てしまうなんて私のお馬🐎鹿🦌(ToT) ノラさん修行をして来ます(๑-_-๑)
魔王メダル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩ どこかな?
この前のデスタムーアです、36分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました♪ 魔王メダル たくさん嬉しいです(人•ᴗ•♡) CT溜まる装備が少ないのでシオンちゃんの様にはスムーズに行かないですが、用意しておきます\( 'ω')/ またご一緒してください(∩ˊᵕˋ∩)・*
ムーアさん行きます?(=゚ω゚)ノ
私が今回行きますね(∩ˊᵕˋ∩) ドキドキしますが43分にお願いします∩^ω^∩ 10回くらい行きます。
わかりました(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、やっとシーズン200枚超えました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん びっくりドキドキのムーアさんお手伝いありがとうございました‹‹\(///'ω'///)/›› タッチミスばかりしてごめんなさい🙏 心臓に悪いですねo(;>△<)o
ムーアさんだけなので98枚でした(〃ノωノ) お疲れ様でした☆彡
0時までムーアさん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*´◡`*) 2番目の一撃出来るかな ドキドキです(o^^o)
35分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました、2分から教え無料いくつか立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん メダルありがとうございました♪ 鍵もたくさんありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) ソロ天空で集めてるのかな? 全然 ムーア鍵が出ないんだけど 他には貰える所はないよね(。>ㅅ<。)
ももP交換も駆使してます_(:3 」∠)_
行きます∩^ω^∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 教えの一覧表を見ながら 頑張ります∩^ω^∩ お疲れ様でした☆彡
こんばんは(*´◡`*) 起きました‹‹\(///'ω'///)/››
ムーアさん行きます?それとも教え行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用