スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ お願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ミルドラースも試しましたが、第二が硬くて1撃で倒せませんでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん 鍵ありがとうございました♪ 私もソロで試してみます(人•ᴗ•♡)
そうなんだ(。>ㅅ<。) それでも初期の魔王様は楽になってきたよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんは(*´◡`*) ダーマは教えじゃなくてメダル集めでしたね(*´艸`*) それも苦手なドラゴンもの🐉💦 攻略とか見てきます‹‹\(///'ω'///)/››
こんばんは(*・ω・)ノ
ポテトさんおやすみでしょうか?_(:3 」∠)_
ギガから行くのかな?💦 装備がわからないです(。>ㅅ<。)
私は不死槍にブレス耐性少し積んで行きます(=゚ω゚)ノ
17分に立てます(∩´∀`)∩
ロトで行ってみます(∩ˊᵕˋ∩) また装備の様子見ます
お願いしますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ポテトさんありがとうございました、ブレイブ連れてくとは思いませんでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 最後はブレイブを見逃してしまいました( ºωº )チーン… ごめんなさい🙏 装備が落ち着くまで事故物件です💦
こんばんは(*´◡`*)
皆様こんばんは∩^ω^∩
竜さん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩ さらたん こんばんは(*´◡`*)
5さいさんこんばんは(*・ω・)ノ 竜さん42分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
わぁー!飛び込みます∩^ω^∩
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとね! 鎧下の紋章集まりました^ ^ 頭があと3つ♪(v^_^)v今回はよく落ちました!
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 紋章が一通り揃いました♪うれしい♪ またよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
下だけでした‹‹\(///'ω'///)/›› 頭はまだだ💦
私は下があと1つです、紋章もメダルも鍵もあまり落ちないですね_(:3 」∠)_
シオンさん こんばんは∩^ω^∩ グレイナル魔王行きました?なんか一昔前の感じで 面白かったですよ^ ^ ポテたん来たら行きますか?^ ^
5さいさんこんばんは、まだ行ってません_(:3 」∠)_
弓2と剣2がいいかな?シオンさんは弓かな? 黄金ブレとマジックバリアで教えてがこだまマジバリあれば 最高デス∩^ω^∩
こんばんは(*´◡`*) 少し前に起きたんですが、頭痛が良くならないので魔王様は今夜は無理みたいです(。>ㅅ<。) 次の時があればご一緒させてくださいm(_ _)m
おやすみなさい、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*) 今日はお休みします( ´͈ ω `͈ )◞ またよろしくお願いします(ฅ'ω'ฅ)
こんばんは、ポテトさんまたお願いします(*・ω・)ノ
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは‹‹\(///'ω'///)/›› 寝起きです(^_^;)毎回ごめんなさい🙇♀️
こんばんは(*´◡`*)
竜さん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
41分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 竜さんの野良はホント難しいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 頭、早押し頑張ってるんだけど遅れるのよね(๑-_-๑) 時間差があるのかな(灬ฅωฅ灬) 頭紋章が1つまだゲット出来ずです💦 またお願いします\( 'ω')/
最近 スリルありますね(o´罒`o)♡
火力低い人が入ると逆に上手く行ったり、ホント訳がわからないです、早押しはロトが空気読めないだけなので諦めてます_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用