スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 今日もお休みしますm(_ _)mごめんなさい🙏
こんばんは(*´◡`*)
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩ 途中 ダメそうになったら早めに交代をお願いするかもです∩^ω^∩
25分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 久しぶりの周回 楽しかったです♪ ありがとうございました∩^ω^∩
行きます(*´◡`*)
21分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やっと500枚いきました_( _´・-・)_
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 青トレイのお土産がたくさんありましたね♪感謝です✨ では お疲れ様でした☆彡 またよろしくです∩^ω^∩
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*) ソロ進めますね(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)先が長い様なので早くもやる気が出ません>_< 貯めてた無償分、何も当たらずモモPになって今月の進化玉になったぁ(*´艸`*)
こんばんは、イベント全然進んでません_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) 新しいエリアが開放される度にやる気が減っていきます( ºωº )… ギガ伝説はお助けチケットで終わらせたいよー💦 いつゴール出来るのやら(๑-_-๑)
ごめんなさい🙏ボス2体のギガに苦戦してました( ´›ω‹`) もう少し粘ってみます(灬ฅωฅ灬)
こんばんは、イベ全然進みません_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) 今日は頑張りました✨エリア8終了しました♪ 残りは明日になりそうです( • ̀ω•́ )✧ 助っ人様のツメ頼みですが(〃ノωノ)
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
21分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします∩^ω^∩
シオンちゃん メダル周回ありがとうございました(*´◡`*) 遅くまでお疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) またよろしくです(人•ᴗ•♡) おやすみなさい☆彡
こんばんは、ようやく8の半分くらいです_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) 報酬10連で頭1つが、地図クリアで集めた無償10連でツメ1つが出ました🎉 シドーのメダル集めは伝説ノラさんで修行しますね(ฅ'ω'ฅ) 伝説でラストの攻撃がギリなのです(〃ノωノ) ではでは☆彡
シオンちゃん 残り頑張ってね(∩ˊᵕˋ∩) 全部終わってもクリアポイントが足らなくて余分にギガソロ周回しました💦 お仕事あるから時間作るの大変ですね‹‹\(///'ω'///)/››
ごめんなさい(。>ㅅ<。) 装備を考えてました💦 ドルマ、デイン、守備ダウンを取りつつ会心暴走もとなると今のシドー装備なんですよね(๑-_-๑)フー
こんばんは、やっとシドーにたどり着きました_( _´・-・)_
こんばんは(*´◡`*) シドーさんのギガは無理なので伝説のお手伝いお願いします(*´艸`*) 伝説はマルチもソロもメダル数があまり変わらないからノラさん入れずに行きます∩^ω^∩ 私のが終わったら今夜はすみませんがお先に失礼しますね(❁˘ᴗ˘❁)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) 一応こだまをシオンちゃんにして2発目をお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 20分に立てます(*´◡`*)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 流石に会心出るとシオンちゃんのパワーが違いましたね♪ 伝説では鍵が出ないので追加の鍵を貰ったら終わる予定です(∩ˊᵕˋ∩) ではまたよろしくです☆彡
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
すみません 今夜お休みしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用