スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦👱♀️お引越し💦新スレありがとですよ💦
🐞😴😪💤
💦👱♀️😭
新スレありがとうございます。 紋章は貼らないようにします。笑笑
こんばんは。 今日は30階周回で いいですかね。
初級しか貼れないです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あれま、新スレですかね??
消されたみたいです。 おそらく紋章貼ったからかもです。 ダイの大冒険アニメ放映されてから初めて貼ったので。 すみません。
あくまで臨時ですよ。
大丈夫です。 我らがなこさんがいるので。
なるほどね あとデスタムーアの紋章も良さげですね
降臨
リアル終わってませんが降臨^_^
👱♀️
ん?紋章にします?👱♀️
よろしくお願いします。
軍師。調べてないですので装備当方職業お願いします。
こんばんは。21時前に なりそうです。 すいませんです。
炎の闘撃でいいかと思います👱♀️
ほいほい待機しときます😸👱♀️
承知しました。 ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぶ〜ん やっほ〜、よろしくでーす
ドルマ系とくぎ威力7%upは魅力的だね
紋章ですかね😸👱♀️限界突破やってるので華為📱の方で行きますね💦
いいですね。
シバりん車好きですっけ?
すいません。 遅くなりました。 もう大丈夫です。
多数決にしますか、私は期間の短い紋章を優先したいです
まぁまぁ好きだよ 今どきセダン乗ってますよ
当方OKです。
紋章ですね。 着替えてきます。
紋章🔱で行きましょう👱♀️
ではデスタムーア立ち上げます
セダン乗ったことないので凄いです。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 乗り心地良さそう
行きます
向かいます。
📱向かいます😸👱♀️
いや〜、我ながらナイスなヒキでしたわ
ただいまです😸途中通信切れスンマセン🙏📱
ただいまです。 紋章出ましたね。
紋章ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうします。 30階周回しますか?
震えました。笑笑やばかった。
どうしましょう別の紋章もやります?👱♀️
装備そのままなのでいけます
お任せしますヨ😸👱♀️
別の紋章は優秀なのかな? そうでなければ、30階行きましょう
オルゴはどうなんですかね。
ほいほい👱♀️シバサン💰三十階到達してますかね💦👱♀️
30階はコジコジです
オルゴは魔力8だから、まぁまぁってところですかね 30階は到達してますよ
30階立てますね。
オルゴデミーラ紋章🔱行きます?👱♀️任せますよ
ほいほい向かいます💦📱
30階よろしくお願いします🤲
行きます
ただいまです。
たまちゃん🍳31階入れないみたいです👱♀️
多分たまちゃん30クリアして ないから31階入れないと 思います。
お疲れ様でした〜 もしオルゴの紋章も必要でしたら明日行きましょう
あれま、そうなの? ランダム検索でいけないのかい
ほいほい今日は時間も22:00近いのでまた明日にしまよう💦👱♀️おやすみなさい💤🌙
明日はオルゴですね。 了解致しました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤⭐
31階行けなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 明日休みなのでいけるように頑張ります。
あらまー、すいませんね 仕組みを理解してなかったです
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
ダメやー
オルゴよろしくお願いします。
やっほ〜、よろしくでーす コロコロしてましたw
👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
オルゴ紋章 地獄めぐりですかね。
どうしましょうかね😸👱♀️
🍳?来てないですね👱♀️
途中ヒーローが帰還する予定なのでセットさせてくださいな オルゴで運良く紋章でましたら30階周回しましょう
もう少しだけ待ちますかね。
ほいほい21まで待機してみてこなければ華為📱起こします💦👱♀️ちょっと今日固まりやすいですが💦
21,45解散くらいでどうですかね👱♀️
降臨
すみません、遅くなりました
スタミナ次第で
ギリギリセーフでしたね。
オルゴの飯は何にしますか?
揃いましたのでオルゴ立てます 火力全ブリで
オルゴ立てます
ブレスと力でいいのでは?
スラマンですかね?
向かいます👱♀️
ええよ
そちらから行って後ありったけ立てます
向かいます
すみません
ただいま戻りました👱♀️今日はダメでしたね💦またよろしくですよ💦🛌
ただいまです。 オルゴ周回お疲れ様でした。 また明日に賭けますかね。 おやすみなさい。
明日も出ないようなら、スタミナ回復剤使いますよ よろしくでーす
またよろしくお願いします🥺🛌
周回ありがとうございました。これは前回から引き続き紋章苦行ですね。 でもすんなり出ることもあるし頑張りましょう。 早くタワー登れるように頑張ります。ありがとうございました( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようさんです 今日もまったりタイム
おはようございます☀
こんばんは。コロコロしすぎてタワーが進んでいません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日もオルゴでよろしくお願いします。 コジコジで猫させてくださるのも助かります。
オルゴ頑張りましょう ドロ次第ではアイテム使いますよ
元気かい?
降臨
紋章一回分スタミナ°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°あります。
👱♀️😸
やっほ〜、よろしくでーす
華為📱がめちゃくちゃあるのでお任せ有れ👱♀️
凄いですね 私も10位あるかな
紋章ですね。 仕事で疲れてるので 寝落ちしてしまうかも しれませんよ。
立てますね
私はタワー🗼限界挑戦してたのであまりないですけど👱♀️💦
貼ります。
向かいます無理そうになったら撤退スタンプよろしくですよ👱♀️
いきます
げんさん抜けますが、続き行きませんか?
ただいまです💦👱♀️タイマー⏲限界ですかね💦
ただいまです。 すいません。眠気に勝てそうに 無いです。またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
みなさんありがとうございました。 飲み過ぎて吐きそうですのでちょうどよかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どうしましょうかね👱♀️たまちゃん🍳は体調どうです?
コロコロした上に飲み過ぎで沢山スタミナすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほいほいじゃ解散ですかね👱♀️
キャンさん、おじさんあたり行きませんかね?
助っ人お願いします。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
げんさん、コロちゃんおやすみ〜
オヤジサン👷♂️もう寝てるようです🛌
団子おじさんも?
🕵️♀️最近ほとんどスレに来てないです💦👱♀️やめてはないと思うんですけど💦
そうなんですか、では諦めますか 130階頼みますよ
🗼 スンマセン80階で限界でした無念です👱♀️😭
またよろしくですよ👱♀️おやすみなさい😴💤
まじかー、難しいんやね おやすみ〜
🐞😴😪💤
😭
降臨
早いね〜 よろしくでーす
猫ですかね。
👱♀️おります😸
回数稼ぎですね。 立てますね。
ほいほい軍師こだまする光撃係👱♀️
たまちゃんは?👱♀️おります?
お待たせしました。
すみません、お風呂掃除してました。立ち上げます
げんさん立ててます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 猫周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤💤💤
みなさん、100回終わりましたか? 私は終わりました、そしてガチャは大爆死です😂
周回ありがとうございました。沢山スタミナ助かります。早く立てれるように頑張ります( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつもありがとうございます。では( ˘ω˘ ) スヤァ…
何のガチャをされたのですか? 侍ですか?
まだ70階です。
多分今のイベですよ。
私はソロ初級で回数こなして今80くらいなのでもう微調整すれば終わりますよまたよろしくですよ👱♀️おやすみなさい💤
ぶきセレクションだよ チケット分で10連2回引けますよ
チケット貰えるので、
だいたい進捗状況わかりました まぁ軽々とクリアできそうですね
ちなみに130階を制覇するとチケット10連分もらえるそうです
しばりんなら行けますのでファイトですよ。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
降臨
30階到達しましたので貼らせていただきます。
👱♀️おります😸
なんだか、だるいですね〜 寒いせいかな
こんばんは。よろしくお願いします。
向かいます。
風邪かもですよ。
立ち上げ立てます
向かいます👱♀️撤退スタンプよろしくですよ📱
風邪はあまりひかないんですよね
81階でこんな強いんやね 参った
ただいまです。 80階から手も足も 出ませんでしたな。
ただいまです👱♀️たまちゃん🍳あと何回くらいですかね😸古事記チケット🎟で撤退するなら初級ソロで稼ぐってやり方もありますけど💦
みなさん周回ありがとうございました。 いやー80階凄いですねー。瞬殺でした(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
魔王級相当が100階らしいので諦め🤦♀️の方向で💦👱♀️😢
もし回数足りてないなら何回か立てられますよ
でもフレさんで だいぶ前に130階 クリアしてる人いますよ。
44回倒してます。 後56回頑張ります。
それは素晴らしいですね
全員赤武者甲冑ないと無理らしいので読みを失敗しましたよ💦👱♀️刀本はイベント終わってから使ってないですけど本命がそっちだったとは😢
ソロではないでしょうけど凄いですね。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日50まで 行きますかね。
あと初級なら強化素材がちょいちょい拾えるので超級より特かも💦👱♀️
後6回くらいお願いします。 回数50回になるので
赤武者下は実装当初からけっこう評判良かった記憶がありますよ
向かいます
いいよ では下で立てますよ
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします🤲
読みを間違えました😭😅75階以降はまさかうちの三人が戦力外で華為📱が一人で奮戦してましたよ💦👱♀️
向かいます📱
ただいまです👱♀️延長ありがとです💦あと50回ですかねフレーフレー👋🙋♀️
ただいまです。 猫周回お疲れ様でした。 おかげさまで100討伐 終わりました。
同じく😸👱♀️📱あり方や🙏
眠たいので落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ももPやおクスリ稼げるんやね 周回お疲れ様でした〜 おやすみ〜
実は初級の方がウマアジは盲点でしたよ💦👱♀️
おやすみなさい😴またよろしくですよ👱♀️🛌
みなさん追加周回ありがとうございました。 お陰様で50回到達で頭に乗せる猫貰いました。 道具もちょこちょこ落ちるので助かります。 残りスタミナは天空ソロします。 ありがとうございました。
一生懸命超級でやってましたが あれでも良かったんや。
超級だとゴールドと紋章だらけでうんざり😮💨しますから💦👱♀️初級はたった5ポイントですけど実りがありますしスタミナ太郎も少ないですし回転率もいいですし🤗
サッカー代表勝ったみたいですな。
ぎりぎりの勝ちでしたね 調子悪いのかな〜
こんばんは。 今日はかなり疲れていますので 周回数少なめでお願いします。 途中で寝落ちするかもしれませんが よろしくお願いします。
👱♀️
ねむねむビーム!
今日はどうしましょうかね💦👱♀️キャットタワー🗼🐈ですかね💦
降臨
下でサクサク回りましょうか
キャットタワーで最短で満タンにしましょう
えーと初級でいいですかね?
たまちゃん🍳回数稼ぐなら初級ですがフレポが埋まらないですね💦👱♀️
ほいほい向かいます🏃♀️💨
パッシブカツトで向かいます🏃♀️💨
おじさん🐞限界になったら一旦引き上げましょう👱♀️
😸いらはいいらはい👱♀️
初級ですかね?
えーっとどっちでしょうか💦👱♀️
向かいます
貼ります
ほいほい撤退スタンプよろしくですよ👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとスタコジありがとですよ💦
げんさん、おやすみ〜 コロちゃん回数稼ぐなら初級立てますよ
周回ありがとうございました。塚、ポイント足らんかったですか?
行きます
助かります。
はいよ、なこさんも来てね
ただいまです。 ポイント埋めましたから 大丈夫ですよ。
今討伐79回です。
ほいほい華為📱起こすのでお待ち💦👱♀️
私は落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
すみません、無理させて。 助かりました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます。ゆっくりお休みください。( ˘ω˘ ) スヤァ…
よろリンピックinパリ🇫🇷
ただいまです😸長丁場ありがとですよ💦またよろしくです💦👱♀️
お疲れ様でした〜 回数達成したかな? おやすみ〜
猫鬼周回ありがとうございました。 お付き合いとスタミナ助かりました。おかげさまで100回討伐成功しました。 ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
眠たいところありがとうございました。 おかげさまさまです。 またよろしくお願いします。おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おおおめめ🎉🤗👱♀️明日から天空ロト軌跡古事記にしますかね💦このイベントゴールドだらけでつらくて💦😅
無事達成できました。ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
そうしましょう。 スタミナも温存できたのでソロ天空一回して寝ます。 ではまたよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。皆さまおやすみなさい。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみ💤なさいです👱♀️またよろしくですよ🛌
天空ですね オッケーです
おはよーございます ヒーロー戦力7500のところクリアできましたよ😁
おはようございます😸👱♀️
おめめ🎉🤗👱♀️6時間しか行けない😢
あらま10時間もだめなのかい?
道具と食べ物あげれば一枠だけいけますけど👱♀️もったいないのでやってないです💦😅
けっこう装備かつかつな状態なのかな
降臨
天空ですね。
👱♀️😸
こまめに売却してたので💦👱♀️ヒーロー水晶あまりまくり💦😅
ほいほい😸👱♀️撤退スタンプよろしくですよ🤗
マックでいいですか?
スーパーピコーンです。
一人3回ずつで満タンになりますけどタイマー⏲との兼ね合いで💦👱♀️
🙀😵
やばい。一番手貼ります。 マックです。
よろしくお願いします。
向かいます🏃♀️💨
すっげー😀 こちらまだですな😀🐝⋆゜
ただいまです👱♀️長丁場古事記ありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイもそこそこありがとうございました。
ありゃすれ違い💦👱♀️
ありゃ
またよろしくお願いします。
落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
天空秋刀魚ありがとうございました。 チャージ投げてもらいコスパ悪くてすみません。 早く槍欲しいです(;_;)
お疲れ様でした〜 中盤のモモピードロップ連発はうまかったね
おぉー、久しぶりですねー
こんばんは。 よろしくお願いします。 ピコーン中です。
降臨
👱♀️
やっほー、よろしくでーす
やばいですよ。
🙀
キツくなったら撤退スタンプよろしくですよ👱♀️
はいはい。
空き時間に天空ソロしたんですが鍵一個も拾えなかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 6回しましたがすみませんが今日コジコジでおねがいします。
立てます
なこさん立ててください。
😀
行きます
すいません。 よろしくお願いします。
眠気に勝てそうに なかったので 代わってもらいました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
しばりーん
キャンベビさん、マツモトさんしばりん立ててます。
ん?👱♀️
なんです?👱♀️
バグ? 再起動してみます
入れません(;A;)
私も再起動しますのでお待ち💦👱♀️
行きます
なこちゃんと同じ 解散になります(;A;)
再度立てましたよ どうですかね?
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ👱♀️またよろしくお願いします😸
天空秋刀魚ありがとうございました。 めちゃトレイ頂きました。感謝しかありません。
お疲れ様でした〜 キャンさん代打ありがとうございます
お疲れ様です😀 久しぶりで楽しかった😊🎶 なこちゃん火力下げてくれたかな? 寝まーす😀🐝⋆゜🎶 またよろしゅう😀 おやすみなさい🐑💤💭
明日からメタル🥇クレイなるなのでしばらく天空古事記活動おやすみですかね💦👱♀️今のうちに鍵🔑貯めときますかね🤗またよろしくお願いします🤲
槍もロト剣も鍵無いのにコジコジで貴重なトレイ頂きありがとうございます。 鍵と槍ゲトを頑張ります( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
天空わ扇より コンボ出来る攻撃の方が良いよ 単発の攻撃でも良いし😀🐝⋆゜🎶
承知しました。 色々考えて変更してみます。アドバイスありがとうございます。
朝からスロです😁
おはようです👱♀️フレーフレー👋🎰
いまのところ、かなり調子良い😋
たまちゃん🍳魔王級ガイアスやりたいそうなので少し気にしといてください💦👱♀️
良かったです。 勝ちでフィニッシュを願います。
やり残していることがあるのでそこにスタミナ使ってます。夜スタミナが出せない状況です。天空秋刀魚鍵もないです。 なので周回は魔王お手伝いしていただきましたら幸いです。宜しかったらガイアス魔王よろしくお願いします。
はいよー 楽しく行きましょう
ガイアスって亀やっけ?
ですです👱♀️
クレイナルバルボロスギガ伝説だとかなり手強いみたいなので伝説級の方がいいですかね😸👱♀️
すいませーん、今日はかなり調子良いのでガイアスだけ行きますね
ほいほい😸👱♀️
ウホッ裏山。
ガイアスですね。
ウホウホだよ😍
おめめ🎉🤗
めちゃんこ楽しいわ
なぜこうも毎回毎回、後半伸びないのかw
こんばんは。 よろしくお願いします ロト剣でいいのかな?
👱♀️
私はロトにしましたよ よくわかりませんがw
黄金龍鎧と🐢テルカタール盾🛡で守りながらいく感じですかね😸👱♀️竜巻召喚持ちましたよ💦
フレポは後日にしますかね😸👱♀️
ですね。
主役はまだかな
たまちゃん来ないかな。
降臨
ほい立てます👱♀️
すみません。酔っ払って寝てました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
行きます
ガイアスだけにしますか。
向かいます。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦またよろしくですよ😸
ただいまです。 ガイアスあっさり お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
さくっとありがとうございました スロやってるので落ちますね 貴重な鍵ありがとうございました
すいません。 続き頑張ってください。
またよろしくですよ😸👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
ガイアスありがとうございました。 ジェムありがたやーです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
助っ人ありがとうございました。 頑張ってください📣
差枚で6800枚 快勝快勝😎
今日は家でコロコロ😁
こんにちは。今日コロでしたか。 昼ドラ聞いてみれば良かったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )すみません。
また夜よろしくお願いします🤲
おっとまたよろしくですよ👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 メダルですかね。
降臨
バルボロスギガ行きますか。
👱♀️
面倒くさくなったら伝説に切り替えますか?
任せますよ🤗👱♀️
ほな一回ギガ立てますよ。
向かいます👱♀️
強さがわからないので、どちらでもいいですよ
向かいます。
私が立てる時 伝説からになります。
周回ありがとうございました 魔王鍵が欲しいんやがw
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦ゴールドだらけで辛いですね💦😅またよろしくお願いします🤗
ただいまです。 竜討伐お疲れ様でした。 鍵出ませんでしたね。
バルボロス周回ありがとうございました。 ドロ渋いですがサクサクですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
しばりん竜の女王下持ってます?
ギガ伝説級でやりますかね👱♀️結構手強いですけど💦
竜の女王鎧下とアクセを エルラルゴーストか緑ランタンかルーナイヤリング✖️2とかだったらギガOKですよ
う〜ん、持ってないかもしれません
ギガは雫がもったいない気がしますよ
ゴリゴリいけたら雫要らないですね。石戻りでOKですよ。
こんばんは 竜の女王下がありませんでしたので、ノヴァ下にしてみました
降臨
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします🤲
👱♀️😸
鍵集めですかね。
ギガの石戻りで行きましょうかね
向かいます👱♀️😸
ブレスダメージ30%減いいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくお願いします🤲
向かいます
雫使わない方向ですね。 自己草投げて回復します。
しばりんギガ先発お願いします🤲
立ってますかね。
ん?ないかな👱♀️立てます😸
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよゴールドだらけで辛いよーまたよろしくですよ💤🛌
ただいまです。 竜討伐お疲れ様でした。 鍵が2本出たのでホッとしました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
周回ありがとうございました 伝説よりましとはいえ、ギガでも鍵はシブいですね
ギガありがとうございました。 鍵拾えましたね🔑⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わちゃわちゃして面白かったです。明日お休みなので朝ドラ合えばよろしくお願いします🤲
おはようさんです 武器セレクションの新武器 これは高難易度攻略で使うのかな?
おはようですよ😸👱♀️
私達は必要無さそうですね👱♀️📱
パッと見た目強そうでないと、なかなかガチャ回す気は起きないですね 玄人向けなんでしょうな
お散歩🚶♀️💨いてきまね👱♀️
こんばんは。柚子を大量に貰ったので柚子風呂にしました。 あったまりました。
バフをいつも入れるのでそこに柚子4個投入しましたよ。 冬至湯に柚子風呂皆さんもどうぞ。
バブです。 バフって笑笑どんだけ干し鱈かっ
あったまりますよねー 今日はコロコロしてましたw
そうなんですね。 今日はコロコロされてたならスレカキコすれば良かったです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 昼から干し鱈活動してましたので
マツモトさんに強迫生足ショットを一方的に送ってあげたら悶々🤥🤥っていう返答でしたよ。 ヌッコロしたいですね。
👱♀️
鍵集めですかね。
やっほ〜、よろしくでーす げんさんは最近忙しいのかな?書き込み少ない気がします
忙しいですね。 眠たいのもありますが
そうでしたか 年末年始はゆっくり休みたいですな
フレポ満タン解散でいいですかね👱♀️
年末も大晦日まで 仕事です。悲しい。
👀
たまちゃん来ないな。 寝たのかな?
まじかー、それはキツイですね 稼ぎ時なのかもしれませんが
いらはい😸👱♀️
ギガ立てますね。
立てますよオヤジサン👷♂️に渡しますね👱♀️
ギガって装備変えなあかんの?
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦やっぱり光撃係の方がしっくりきますよ黄金ブレイド抜くかなぁうーん🧐
周回ありがとうございました 鍵でると嬉しいですね
自分ならまだ砕けないですね
ただいまです。 お疲れ様でした。 眠たいです。 ヤバかったです。 またよろしくお願いします
落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
悩みます😢ウムム💦😰降臨黄金龍は黄金ブレイドの完全下位互換なんですよね💦🤔
またよろしくですよ💦デワデワ👋🙋♀️
覚醒と錬金対象でしょうから様子見じゃないですかね もう1本引ければ別ですが
おやすみ〜 キャンさん久しぶりでしたー
お久でお疲れ様で〜す😀🐝⋆゜ ギガ弱すですね🎶🍻🍺 ソロクリアしたけど伝説周回してたんで🎶 また遊び来ますよん🎶 しばさん正月用にそろそろ獺祭ですね🍶 またよろしゅう😀
そうですね キャンさんも飲みましょう
ウムム💦😰もう少し様子見💦
🐞😴😪💤
get up!
獺祭飲んで目を覚ましましょうw
ゲンさんげこなので逆に目を回しちゃいますよ笑笑
キャンベビさん昨日は助っ人ありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲
昨日わ寝むく無かったきね 行ける時わ行くきねぇ〜 ガンガン行ったら良かろーもん
ありゃま、下戸でしたか
降臨
土佐弁も混じってますな。
そうです。意外ですが。
まぁ、私も全然強くはないですね 日本酒の味が好きで飲んでますが
👱♀️😸
とりあえず鍵集めたいです
鍵集めですかね?
軍師にします
降臨
よろしくですよ👱♀️😸
( ̄∀ ̄)ニヤリ スマートなお酒の飲み方なのでしょう。
向かいます
立てますよ
立てますよ
行きます
ただいまです。 竜討伐お疲れ様でした。 鍵出たから良しですね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよゴールドだらけで辛いですね😢またよろしくお願いします💤
周回ありがとうございました♪ 鍵出て良かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
周回ありがとうございました 蒼星剣は正月に入手したいな
やっほ〜 獺祭買いにいったら入荷してなかった😵
降臨
まじすか。 送りましょうか?笑笑
👱♀️
そちらはなんぼでも手に入るの? なんか出荷制限があるみたいな話しでしたが
違う武器でいいんじゃないですか? 不死鳥冠完凸したらゲンさんと双璧成しますね。
当方安酒しか飲まないので分からないですが。 親戚に山口の地盤が強い人はいます笑笑
今日はどうしましょうかね👱♀️
とりあえず鍵集めですかね
酒はけっこう金かかるからね〜
ほい👱♀️ゴールドだらけでシンドイですが向かいます🏃♀️💨
軍師にします
はいよ、立てますよ
行きます
酔っ払えたらなんでもいいです。
ただいまです。 スタミナ出していただき ありがとうございました。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよゴールドだらけで辛いですね😢またよろしくです😸
コロちゃん急用ですかね サブちゃん入れて周回しましょうか
みなさん周回ありがとうございました。 鍵割と出ましたし紋章も🆕でました。 またよろしくお願いします🤲
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ほいほいまたよろしくお願いします🤲👱♀️おやすみなさいです🛌
すみません。低所得収入労働者は色々忙しのです。
👱♀️
やっほ〜、今日はどうしますか 欲しい紋章あります?
任せますよ👱♀️ゴールドだらけで辛いですよ😭
そういえば、前回ネルゲル狙っててドロしなかったんだっけ?
ネルゲルですね。 着替えてきます。
探してみたけど、やっぱりネルゲルの紋章ないわ コロちゃん忙しいのかな
降臨
着替えてきました。
すみません。ネルゲル貼ります
私も用意します どなたか立ててくださいな
🐞に光撃渡して腕こと抜けますかね👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよゴールドばかりで辛いですよ😭またよろしくです🛌
なんとかドロしましたねー 素晴らしい!
ネルゲル紋章ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ただいまです。 ネルゲル周回お疲れ様でした。 途中寝てしまいました。 迷惑かけてすいませんでした。 紋章が出たので勘弁してください。
ええ仕事しとったよ。 ありがとうな。
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
これで主要な紋章は揃ったかな エルギオスは2つ欲しかったりするけど
おやすみ〜 明日は朝から並ぶでー
🐞😴😪💤
ねむねむですね
🙀
今日は野球次第で 来れないかもしれません。
やっぱりええ球場やな。 綺麗ですな。
ただ今日はさぶいです。
野球観戦ですか 素晴らしいですなー
地元神戸でやってますからね。 そんなに遠くない所に 住んでいますよ。
勝てるといいですな いい投手見れるとか最高だわ
👱♀️
降臨
エルオギオスって紋章とりましたっけ?
私はありますよ
同じく👱♀️📱
おじさん🐞おやすみですかね👱♀️
凄い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とりあえずエルギオス行きましょうか?
無いみたいなのでエルオギオスお願いします🤲
おじさん🐞いないかな💦👱♀️
こんばんは。 遅れてすいません。
楽しんでることでしょう
おかえりなさい。
オリックス勝ちましたか?
いらはいいらはい😸👱♀️
とりあえずエルオギオス立てます
まだ試合中です。 押されぎみ
ありゃ💦👱♀️サクッと埋めて解散にします?
ただいまです👱♀️おじさん🐞は?
エルオギオスありがとうございました。 これは足引っ張ってすみません
お疲れ様でした〜 またよろしくでーす
解散ですかね👱♀️
ほいほいまたよろしくですよ👋🙋♀️おやすみなさいです🛌
くるくるが止まりません
ありゃ解散ですか?
すいません。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
野球どうですか?
1対1の同点ですね。
しびれますな
山本なんちゃらが投げたんですか?
あまりにも 打たなさすぎます。
はい。 まだ投げてます。
凄いですねー。 菅野の彼女やったのとお付き合いしてるんですよね?
全部昨日知ったにわか情報です笑笑
山本投手は神ですな
設定5ブン回し😎
お疲れ様です。根気がいると思いますのでがんばってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
日に日にゆっくり時間が増えてます。 今日もダラダラしてました。
今日もエルギオス行きましょうかね スロはなかなか伸びない😂
負けてしまいました。 悲しい。
エルギオスか新イベで レベル上げですね。
惜しかったですよね 接戦が多くて楽しかったんじゃないですか?
👱♀️
胃が痛くなりましたよ。
コロちゃん待ち😗
エルギオスですかね。
了解です
ほいほい👱♀️ゴールドばかりで辛いですけど着替えときますね😭
わかんないですよ。
降臨
洞窟行きましょう
建てます
洞窟ですね。 向かいます。
着替えて向かいます👱♀️
👀👱♀️
げんさん調子悪いみたいなので落ちますね スロは相変わらず伸びない😂
すいません。 寝てました。 またよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ強化素材ありがたやまたよろしくお願いします🛌💤
ありがとうございました。飲みすぎて吐きそうですが、サッポロ1番味噌ラーメン夜中食べるかも笑笑 ありがとうございました
こんばんは。 今日こそは寝ないように したいですが、さぶいので 布団に入ってやるとマジやばいです。
カンダタですかね。
ほいほい👱♀️
こんばんは〜 昨日は設定5を終日ブン回して負けたよ😅
こんばんは。 よろしくお願いします。 昨日はすいませんでした。
降臨
ベビーです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なこさんいるかな? カンダタ立てますね
行きます
向かいます🏃♀️💨
向かいます。
ただいまです👱♀️😸サクッとスタコジありがとですよ強化素材少しもらえるからありがたいですねまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいです🛌
ただいまです。 カンダタ討伐お疲れ様でした。
う〜ん、この周回は眠くなりますね おやすみ〜
🐞😴😪💤
🙀
降臨
おります👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす 退屈ですが、カンダタかな
素材かエルオギオスがいいです
そうですね。 それにしましょう。貯まったら解散で
ほいほい向かいます🏃♀️フレポ満タン解散にしときますかね👱♀️飽きますし💦
エルギオス準備してきます。
立てますね
カンダタで大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
カンダタですか?
向かいます。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲おやすみなさいです💤🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 メタマンお手伝いありがとうございました。
みなさんありがとうございました。手っ取り早くて助かりました。 またよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした〜 楽しいイベントきてほしいな
降臨
この明日で終わりみたいですね。
このイベ明日で終わりみたいですね。
今日までカンダタやりましょう
👱♀️おります😸
今日もフレポ満タン撤収でいいてすかね?👱♀️
了解です。
では立てます
どうぞ好きにしてください。
向かいます
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいです💤🛌
ただいまです。 カンダタ周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
カンダタありがとうございました。今日はメタキン出ませんでしたね。 子分の時はアイテム多く貰えるんですかね。 またよろしくお願いします🤲
周回お疲れ様でした〜 おやすみ〜
🐞😴😪💤
こんばんは よろしくでーす
カンダタですかね。
降臨
ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おります👱♀️😸
今日もフレポ埋まり次第撤退でいいですかね?👱♀️
今日こそメタキン出したるねん。
勝ってにどうぞ。
立てます
向かいます。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです😸またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤🛌
ただいまです。 カンダタ周回お疲れ様でした。 眠たくなりますね。
明日から教えらしいので またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした 少し天空回ってもいいかもしれませんね おやすみー
周回ありがとうございました。途中すみません。Wi-Fiきって外出たら固まりかけました(;_;) またよろしくお願いします。
🐞😴😪💤
降臨
こんばんは、よろしくでーす
どの教えがいいんでしょうね。
おります👱♀️😸
お任せしますよ👱♀️無料分ぜんぶ残してます😸
私も無料分あります てきとうに立てますよ
見たら侍が一押しでしたね。
向かいます。
テキトーに向かいます撤退スタンプよろしくですよ🏃♀️💨
行きます
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 なかなか狙い目出ませんでしたね。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様でした〜 またよろしくでーす
教えありがとうございました。 地蔵なのに眠くて本当の意味で地蔵になるところでした笑笑 ではぼちぼち明日もよろしくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。 星騎士と侍お願いしたい ですがいいですかね。
オッケーです もう少し回りたいところですが よろしくお願いします。
👱♀️
なかなか集まりませんね。
居た
おります🤗👱♀️
コロちゃん忙しいのかな 先に周回しましょうか もし来たら私が合図しますので
21時に星騎士立てますね。
お願いします。
華為📱起こして向かいます🏃♀️💨
待ってますよ
👀👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲
お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 なかなかいいのが出ませんでしたね、 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🐞めっちゃ😴😪💤
🙀😵
スロット今日も苦しい展開😂
まだ負けてる😂
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日は家族サービスの為に サクッとでお願いします。
降臨
( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
侍で埋めましょう
👱♀️😸おります🤗
向かいます🏃♀️💨撤退スタンプよろしくお願いします🤲
星騎士も行きましょう
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
侍から立てますね。
星騎士たてます
そちら行きます
👀👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですまたよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤🛌
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
サクサクありがとうございます スロット辛いわ
周回ありがとうございました。 魔戦1番欲しい教えが取れたので助かりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 8では必要性3位なのか不思議です。
大概で引き上げましょう( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 疲れたでしょうに
結局負けたよーん 設定は良かったんだけどね
おはようございます 星ドラクイズまとめてやろうと思ってたら、もう終わってたんやがw
ありゃ今日は 休みでしたか。
いえ、普通に仕事してましたw
職業バランス調整するようですね 一時期繁栄を極めたバトキンの力がさらにUPするようです
降臨
バトキン行きます?
いいですよ 今日はなかなか揃わないですね
👀
ですね。やめときますか。
おー
後1人足らん。
おります🤗👱♀️
キャンさん、こんばんは 3人で行きましょうかね
お久です🎶😀🍻🍺
おー
侍、バトキン立てます
向かいます🏃♀️💨
(・ω・)ゞ
寝てました。 一杯みたいなので また明日来ます。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです💦またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
さくっとありがとうございます おやすみ〜
ありゃ💦👱♀️失礼しました🙏💦
また明日👌
ありがとうございました。良さげな教えが沢山とれませたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お久でお疲れ様です😀 バトあんまやってなかったんで 新しいの結構出ましたよん😀 また遊び来ます ヨロシク😀
明日メンテ延長せんかったら いいんですがね。
👱♀️😸おります🤗
寝坊🛌💤しないように気をつけます😅👱♀️
寝坊しろ。
メンテに合わせてヒーロー10時間旅ですな
教えですね。 何でもいいですよ。
降臨
考えてなかった
そんな〜😭😢
私も教えは任せますよ
上に同じく⬆️👱♀️😸
たまちゃん欲しいのありますかね。
テキトーに立てますね
調べて無いですので軍師、侍、星騎士で良いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
テキトーに向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですまたよろしくお願いします🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 教えいいの出ましたね。
メンテ延長しなければ 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありがとうございました なかなかの収穫でした おやすみ〜
みなさんありがとうございました。 魔戦最優先の取れましたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします🤲
メンテは後日って。
メンテを延長ってダメンテ ですな。
あらま、珍しいこともあるんですね
こんばんは。 よろしくお願いします。 教えの魔戦士とウルスタ 希望です。
👱♀️😸
おっとウルスタ使ってしまいました😭👱♀️📱
何故じゃー、どうしてじゃー
許して〜😭😹
とりあえず、魔戦士 お願いします。
降臨
はいよ、コロちゃん忙しいのかな
ウルスタ,魔戦士よろしくお願いします。 石田さんチ見てました
立てますね。
すみません、テレビ観てました。
行きます
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲おやすみ💤なさい🛌
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 いいのが出た様な気がしますが。
周回ありがとうございました。 色々新しい教えいただきました。ありがとうございました
とりあえず、全魔王交換しました 使いこなせる気はしませんがw
降臨
おぉ。なんのことですか?
明日はボーナス支給です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
使い道は決めてます。ちょっと足らん分は商品券で補うつもりです。
闘技場ですよ ボーナスは嬉しいですよね。私は全額貯金に回しますがw
闘技場やってなくて話題にのれずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )貯蓄王流石ですね。
👱♀️😸
私には無縁な話です。
🐞🤝👱♀️おお同士😭
どちらかというと支給する側ですしね。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
怒られますぞw
良かったら海賊教えお願いします🤲 以前から全くやってませんので
別の意味やで。 一緒やないで。
同士?笑笑
では海賊立てます
テキトーに向かいます🏃♀️😸
海賊了解です。
向かいます。
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 いいの出ましたね。
777🎰おめめ🎉😸
みなさん海賊教え周回ありがとうございました。 おかげさまで良さげな教え沢山ゲトできました。ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした〜 げんさんは年俸制ですかね?
狙ってはいないのですが、縁起いいですな〜
因みに当方が欲しいのは ティファニーのピアスです。 1番欲しいのは22万円くらいするので妥協したのを⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私は個人店主に なるので、売り上げは全部 私のものにはなりますよ。 形的には。
流石ですね。 ナスボー出さなきゃの立場の方です。
へー、ティファニーのピアスってそんなにするんですね いま、エルメスのバッグとかロレックスの時計に人気が集中してて正規店での購入が困難らしいですね
22万はなかなか ですね。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
そうなんですね。 私服は安物のスポーティな服装なのでアクセサリーだけでも高い物をと笑笑 普段は安いピアスやネックレスしてますよ笑笑
買えません。 桁が違います。
おやすみ〜 商売頑張ってください
ボーナス楽しみですね おやすみ〜
降臨
アルカナロードお願いします
👱♀️😸
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
全部残ってます任せますよ👱♀️
アルカナロード貼ります
私も残ってます
フレポ埋まったら撤退です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解致しました。
ほいほい👱♀️😸
こんばんは。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦またよろしくお願いします💤💤
周回ありがとうございました。 お風呂入ってきます。
ただいまです。 アルカナ教え周回お疲れ様でした。 何がいいのか全然わかりませんが ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした〜 特に凄い働いたわけでもないのに、今日は何故か疲れた おやすみ〜
うぎょー、FFコラボですやーん これは楽しみですな😆
なんとか3万ジェム位で😋 バスターソード入手
裏山です。 欲しいけど忍々です。
体下も欲しかったが剣2本しか出ませんでした 今回は撤退です
体下とツインスティンガーだけ 出ました。
あらま引いたですね そこそこ当たりではないでしょうか
こんばんは。 よろしくお願いします。 イベのギガノーデス 取ってないのでお手伝い よろしくお願いします。
とりあえず左から お願いします。
こんばんは、新イベは新武器の方がいいのかな? よろしくお願いします
👱♀️😸おります
ギガ伝説やるなら耐性見るので準備時間かかります💦👱♀️
立てますね。
私イベント装備持ってないので黄金ブレイド係で💦👱♀️
向かいます🏃♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとございます😅ブレイクは伝説級だと難しいですね💦ギガ伝説級は手強いし悩みます💦😰
お疲れ様でした〜 もう少し回りたいところでしたがね
ただいまです。 イベ無理いってすいませんでした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 最後ほとんど寝てました。
新武器あまり使えない感じがw
またよろしくお願いします👱♀️😸
お疲れ様です😀 たまちゃん書き込みなかったら 休みと思って飛び込みました😀 大丈夫でしたかね? ありがとうですよ😀 またよろしゅうですよ😀 しばさん新武器裏山😀 防具しか当たらなかった😓
天下無双つんだら今イベで使える思いますよ😀
おぉー、そうか、思いつかんかった ありがとうございます
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日も左からギガお願いして いいですかね。
やっほ〜、よろしくでーす セフィロスガチャとか来るのかな〜
👱♀️😸
ギガ行きましょう 報酬良いですよね
ちょっと準備時間かかります😅💪👱♀️
来たら悩みますね。
エアリスでしたっけ エアリス装備がでたら 引きまくるかもです。
降臨
とりあえず立てますね。 準備時間かかりますが よろしくお願いします。
セフィロスよりエアリス派ですかね
美女好きですね
ジェノバ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいます🏃♀️😸
別のにしますかね?👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
周回ありがとうございました。 おかげさまでノーデスも達成できました。 しばりん良い剣持ってますねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
たくさん周回ありがとうございました 助かります 赤と緑が少なめかな
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 最後やばかっです。 もう少しで落ちるところでした。
こんばんは よろしくお願いします。 また左からですかね。
やっほー、よろしくでーす げんさん年末にかけて忙しさは増しますかね
多分これから忙しく なって欲しいのが本音ですね。
ギガですかね?伝説ですかね?
世間一般のボーナスは10~15日あたりでしょうか 一般的に書き入れ時ですもんね
ギガの方がいいかもしれませんね 今イベは魔王級の鍵が無いのが少し残念
頑張りますとしか 言えませんな。
ギガ了解です。
降臨
今日はガードスコーピオンからお願いします。 赤不足です( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
了解です
いいよ、回数的に赤、緑が少なめなハズ
ガードスコーピオンギガ野良だとしにます( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) でもギガ立てます
👱♀️☺️
着替えて向かいます🏃♀️😸
周回ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やってる感あって楽しいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします🤲
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
さくっとありがとうございました 新しいガチャ来ないかな〜
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 寝落ちのゲンさんに なってしまいました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
👱♀️😸おります☺️
やっほ〜、よろしくでーす 新ガチャきますが、これは評価が難しいですな
今日はどれにしますかね👱♀️報酬取り終わってますので任せます😋
新ガチャですか? 見てからですね。
セフィロス、エアリスですよ
相変わらず全然 やっていません。 朝からスタミナダダ漏れです。
回すぞ。 エアリスやな。
自分は武器の性能みたら躊躇してしまいましたよ
邪魔くさい青お願いして いいですかね。
了解ですよ
着替えて向かいます🏃♀️😸
伝説でいいですかね。
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 おかげさまで 青が貯まりました。 またたまちゃん来た時に 行きたいやつ聞きましょう。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
さくっとありがとうございました おやすみ〜 コロちゃん忙しいのかな また明日〜
ガチャの時間まで 起きれない。 やばいな。
早朝勝負ですかね 幸運を願ってますよ
う〜ん、このガチャは回せないわw
見た目が欲しくて エアリス回しましたが 武器のみ、せめて下が 欲しかった。
げんさんけっこう見た目装備好きですよね
👱♀️😸おります☺️
コスプレ大好きです。 あくまでアバターですが。
セフィロス行きますかね?
降臨
任せます👱♀️ギガ伝説級めちゃくちゃ手強いので伝説級希望💦😰
セフィロス勉強不足と解放してません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
当方からセフィロス立てます
まだやってないので せめてノーデス取りたいです。
任せますよー
向かいます。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと古事記ありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
セフィロス強いねー ありがとうございました
ただいまです。 セフィロス周回お疲れ様でした。 ギガ強いですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
サクサクありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次回ギガもお手伝いよろしくお願いします🤲
ギガ了解ですよ。
👱♀️😸おります☺️
今日はどれですかね👱♀️😸
セフィロスですかね、
ほいほい👱♀️サクッと伝説級?ギガ伝説級?どうしましょう?☺️
コロちゃん忙しいのかな〜? セフィロスは難易度どちらでもいいですよ
伝説でいいですよ。 ころちゃんが来たらギガに しましょう。
21時に立てます。
ほいほい👱♀️📱HUAWEI起こします😅
向かいます🏃♀️💨
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありがとうございました おやすみ〜
👱♀️☺️おります😸
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします
どれにしましょうかね☺️👱♀️
最近すみません。 忙しいので疲れが溜まってしまいなかなかリアルが片付かず気づいたら定刻過ぎてました。 今日は明日休みなので色々やってないですが来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
セフィロスが効率よく色々溜まりますかね?
リアルが1番ですよ。
他の色は貯まりませんよ バランスよく回るのがいいかな
セフィロス了解です。
緑不足ですね
緑にしますか。
伝説級?ですかね👱♀️ギガ伝説級はめちゃくちゃ手強いので準備時間ちとお待ち💦😅😸
とりあえずセフィロス進めて他の色は調整は期間終了間際の時で良いのでよろしくお願いします。
とりあえずセフィロス立てます
今日は緑とセフィロスにしますか
向かいます
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️☺️サクッと満タンありがとです💦やっぱりギガ伝説級めちゃくちゃ手強いですね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです。 セフィロス周回お疲れ様でした。 鍵あるんですね。 出て良かったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした〜 他の色も少し行けると助かります また明日よろしくでーす
周回ありがとうございました。鍵も初めて拾えて感謝です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中充電無くなりかけご迷惑おかけしました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 久しぶり干し鱈楽しかったです。やはりスレメンで行くのが楽しいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日以降もタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
またよろしくお願いします🤲おやすみなさいです👱♀️💤🛌
明日以降鬼周回よろしくお願いします。
👱♀️😸
最近良いことありましたかね?
いつも通りですよ😸👱♀️特に何もないです☺️
普通が一番ですかね 今日は集まりませんね
御開きにしますかね?👱♀️
👀
😸👱♀️
こんばんは〜
しばしゃん久々で〜す😀
セフィロス立てますね伝説
希望ありますかね☺️私達👱♀️📱終わってますので任せますヨ😸
向かいます🏃♀️💨
オケですよ😀
飛び込み歓迎😸👱♀️
すいません。 今日は休みます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとです💦☺️またよろしくお願いします🤲
またよろしくお願いします😢👱♀️
お久です😀 また遊びきまます😀w よろしゅうですよ〜😀🎶
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
こんばんは よろしくでーす セフィロス行きましょう
セフィロス了解です
👱♀️😸おります☺️
コロちゃん忙しいそうなので 行きましょうかね 立てますよ
向かいます
向かいます🏃♀️💨伝説級でいいですかね💦😅
飛び込み歓迎😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです☺️またよろしくお願いします🤲
周回ありがとうございました さてスロ頑張ります
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 3回ほど寝てました,。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
飛び込みました😀 さくっとありがとうですよ😀 おやすみなさい🐑💤💭 ネムネムです(◎ω◎)
おやすみなさいです👱♀️😸
こんばんは 新スレ立てておきましたよ
👱♀️😸
みなさんネムネムなのかね〜
今日は御開きですかね👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
年末で忙しいのでしょうか 私は年中あまりかわりませんがねw
同じく💦😅👱♀️時間だけは無制限😢🦶🏥
それでは、またあしたね
ほいほい👱♀️😸またよろしくお願いしますおやすみなさいです🛌💤🌙
すいません。 寝てました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは。 埋めときます。
年末まで忙しいので 寝てしまってる場合が ありますので勘弁してください。
来れない時は 早めに連絡するように しますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。