スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、きぃたさん 教え周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ きぃたさん、ダイブ助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ レントンさん、魔幻エルギオス お付き合いありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ レ点付け完了しました(*^^)v ありがたやー(>人<;) また魔王さんお手伝いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
りこさん エルギオスありがとうございました。 野良さんいい人達で助かりましたね^ ^ はっきり言って自分はじめの凸歌からほぼ地蔵でした😭 きぃたさん 今度は一緒にいきましょうね。 それまでおやすみなさーい😪
私も同じくでしたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また行きましょう(*´▽`*)ノ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
こんばんわー グレイナルandバルボロスの魔王行きたいんですが、誰か行けますか? 鍵は50本あるので(笑)きーた出します! 22時ごろまた来ますね(^o^)
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… きぃたさん! グレイナル&バルボロス初見です( ̄▽ ̄;) とりま準備してみます٩(。•ω•。)و
ギリギリ風呂出ました笑笑 誰か三人目以降いませぬか、、
22時10分スタートで、グレイナルandバルボロス魔王貼りますね!来なかったら、野良入れてやりましょう!試しに笑笑
誰も来なかったので 解散しました! もう一回貼りますね
乗り遅れました( ̄▽ ̄;) ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
行きまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
りこさん☆お疲れ様でした とりま分かったのは 呪文耐性上げないと 防御してもマダンテは防げない笑笑 それぢゃまたなんかやりましょう
きぃたさん! グレイナル&バルボロスからのスパスタ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ グレイナルはメンバー揃たら、またやりましょう! その前に、魔幻ミルドラース行きたいと思います お時間あったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 教え行きまーす٩(。•ω•。)و 無料分残ってます 行きたい教えあれば、立てます! 30分出発で立てますね~(*´▽`*)ノ
|*・ω・)チラッ バトから立てますね~ 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
昨夜寝てました汗汗 今夜はメンテ明けから 天空のイベントですよね?!?! 楽しみましょう(^o^)
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ メンテ無事にあけてよかったですね〜 新イベですね٩(。•ω•。)و 今から用事済ませて22時頃には始動します! お時間あったらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
きぃたさん!寝落ちドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ
22時からおそらくフルバトラーが2倍なのでやりませんか?
ヘルバトラーね
再び |・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ きぃたさん、ヘルバトラー行きましょう(*´▽`*)ノ 私から立てますね~ 遊べる方来てねщ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ヘルバトラー行きます(^o^) ギガでも伝説でも何でもイイですよ〜!!
きぃたさん! ヘルバトラーギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 青結晶がMAXですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 他の結晶も頑張らないと…o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでくださいね~ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
りこさん☆ヘルバトラー周回乙ぽんでした(^o^) 2倍セールなのでうまかったですね!!! 今夜は夜更かしして稼ぐ予定ですが、なんとまだ風呂にも入ってない始末汗汗 入って来まーす やっとひょいのスタンプ手に入れたのに、 あかねさんにも見せたかったな〜笑笑 ほなまた〜 とりまおやすみなさい💤
ひょいスタンプ可愛いですよね(´,,•ω•,,)カワユ♡ また見せてあげてください(*´▽`*)ノ 今からお風呂とな…!? 湯冷めしないよーに!!! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
22時から、赤の2倍張れる方いますかー? きーたスタミナ60しかないので、手伝って 欲しいです(^o^)
居ないみたいなんで またにします、ほな
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ キングレオ行きまーす٩(。•ω•。)و 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発です!
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 入れ違いかな!? よかったら来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん☆何回も黄金貼ってくれてありがとう(^o^) おかげで、あと緑少ししたらオールクリアで、65個目の天空剣ゲット、はやっ笑笑 また、おかわりあるかみておきます! 三連休楽しみましょうね♪おやすみなさい 他のメンバーはなんしよーとかねー、、
きぃたさん!間に合ってよかった(*^^)v キングレオ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ たくさん報酬もらえました(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ 感謝!!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バルザック立てます٩(。•ω•。)و 10分出発です 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん☆あかねさん☆ 途中から飛び込み成功で、あざます!!! ゼニス引いたので、まあまあウキってます笑笑(^-^) ブーメランもあるので、緑のダンジョンでだします♫ ちなみ、65個全部取り終わっても、もうおかわり報酬ありませんよ笑笑笑 つまり、やる事ないですいま!笑笑 とりま、教え周回してます(^o^) また夜タイミングが合えばお願いします🤲 あかねさんに、ひょいスタンプ押せて良かった笑笑 それぢゃ
あかねさん!きぃたさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バルザック周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 結晶かなり貯まりました(*^^)v ちと偏り過ぎですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з またタイミングあったら行きましょう(*´▽`*)ノ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 新イベ今日から回りはじめました 新武器なしなのでボチボチ頑張ります(^-^;) 天空だけが楽しみですよ~💦 またお願いしま~す
ひょいスタンプとは…?(^-^;) 新武器良いですね! 不死鳥といい、槍には縁がありません(ΦωΦ)
緑のスタンプで、顔の前で手を合わせてるのんあるでしょ?サマルトリアの王子だったかな、、 あれ、押した時に ひょい って聴こえるので、ひょいって呼んでるんですよ笑笑 きーたは、槍とイベント装備のみ運が良くて、ロトには無縁、、泣泣(>_<) またやりましょう! 天空剣は完凸なので、2本目作りたいっす! でわでわ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ヘルバトラー行きまーす٩(。•ω•。)و 20分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
命竜アルバナムのダンジョンしないと、天空剣が覚醒出来ないと今分かり笑、しばらくスタミナ全部そのダンジョンクリアに費やそうと思います! ので、しばらく休みます
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 了解!!(*•̀ω•́ฅ)しました! またお時間出来たら遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 22時から、キングレオかな!? 5分出発で立てます! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン よろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
スレ復帰しまーす(≧∀≦) 命竜の緑結晶、天空剣覚醒して、なお25個になりました〜!!!ちなみ150周ほどしました笑笑 誰か来る人居たら、付き合いますよ、お昼の天空結晶集め♫
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バルザック立てます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
おし!行くぞよ
きぃたさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 命竜結晶集めお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 凄い周回!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! お手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ありがたやー(>人<;)
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ きぃたさん、あかねさん バルザック周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v 黄色結晶MAXになりましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しい昼活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また2倍、タイミングあったら行きましょう(*´▽`*)ノ スタミナ158あったので また貯めておきます(`・ω・´)キリッ
りこさん☆あかねさん☆ギガ周乙ぽんでした(*'▽'*) なんか久々に集まりましたね!! きーたは持ってないけどコダマは、コダマ→血祭→赤の攻撃スキルってパターンがいいのかもしれませんね汗汗 まあ、楽しめたら何でもいいんですけどね笑笑 命竜アルバナム周回するので、また夜にタイミングが合えばお願いします!! それぢゃまた 全角的に雨や雪なので、お出掛けには気をつけてください♪
全角的× 全国的○ 笑笑
追記 途中通信悪く解散してしまいごめんなさい(人-ω•`)スマヌ この前スマホ落としてから、調子悪いです( ノω-、)クスン スマホケースも壊れてしもたし… 頑張りますo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) めっちゃ楔うたれたぁ~💦 報酬まだなので、もう少し頑張ります また遊びましょ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★