スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
皆さん こんばんは〜 今日もお願いしたいです 行けるかな?
ギガボスいないですねどうしましょうかね👱♀️関東誰も居ないです😢
私が寝落ちしても いいようにアタッカーでお願いします。
ガリンガでよければ 行けますが。
お助けのキラゴルドサンでてますね私扉🚪使いますかね☺️👱♀️
私は ほぼ戦闘してないので どこでも大丈夫です
華為📱の玉19なので8回ですけど💦👱♀️
シバサン来てないですかね👱♀️もうちょい待ちます?行きます?💦
ノブナガはどうしたら 出るんですかね?
それは運営サンしかわからないですね😸👱♀️
21時まで待ちましょう
こんばんは~ よろしくでーす 扉つかえますよ
もうちょい 待ちましょう
いらはいいらはい😸👱♀️
ダメ蓄積だと思いますが 時間帯とかで決めてる可能性も あるのかな?
扉等も 回数に変わった感じですかね
ですです👱♀️
ですかね。
キラゴルドですかね。
ほいほい扉🚪立てますよ👱♀️ふれせん☺️
シュワッチ
了解です 皆さん 宜しくお願いします
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとですよ🤗と思ったらリーズサンでしたねわはは💦
ただいまです。 すいません。無理いいまして。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさい💤😴
周回ありがとうございました おやすみ〜 私は明日から年末年始の休暇に入りましたー
皆さん ありがとうございました 寝落ちしかけましたよ(笑) レイドはいま キツいですね 有難や〜 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様です☺️👱♀️
またよろしくですよ🤗😸おやすみなさい💤😴
スロット設定6打ってます😋
玉ゼロしくしく😢⤵️⤵️📱😢
なして先に使うのw
😢📱😭ラーミア活動で使ってもうた〜👱♀️
スンマセン🙏👱♀️
集まらないかもですね
ちとお待ちを☎️👷♂️🦊
せめて100万目指します。 頭に乗っけるの欲しい。
私は進化玉取れたので撤退気味💦👱♀️あわよくば秘密の紋章🔱を💦
御三方 お疲れ様です 空いてたら宜しくお願いします
出たらくれ。
こんばんは~ 行きましょう
古事記おじさん🐞😸
扉🚪使いますよ👱♀️
はりまちふれせん👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。