スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですよ😀😀 楽勝周回ですね🎶 楽しい😊🎶 年末やから酒酒酒ですよw またよろしゅう😀
またよろしくお願いします😸👱♀️おやすみなさいです🤗💤🛌
獺祭買えなかったので久保田系にしましたw
新装備ルビスですね 蒼星装備を期待していたのですが😅
こんばんは。 仕事が終わってホッとしたら 眠たくなってきたので寝ます。 またよろしくお願いします。 今年1年お世話になりました。 来年もよろしくお願いします。 皆さんがいい年になるように。
良いお年をお迎えください。
お疲れ様でした〜 来年もよろしくでーす
👱♀️🤗
ありゃ😭またよろしくお願いします😭🤲👱♀️
年越しのお蕎麦は食べましたかね 私は酒のんで酔っ払ってますw
いつも通り値引き菓子パン食べて🍞🥐🥯🥖布団にくるまってますよ👱♀️コロコロ🛌
活動はおやすみにしますかね?👱♀️
菓子パンは血糖値上がらないのかな? 今日はあつまらなさそうですね お開きにしましょう
ほいほい😸またよろしくお願いします🤲来年もサシュウしてなければよろしくですよ☺️おやすみなさい⭐💤🛌
👀
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん こんばんは〜 遅れたかな?
おっと💦👱♀️
おっとっと😀
飛び込み歓迎😸
新年明けまして おめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
いきなりガチャ爆死しました。 頭と書しか当たりませんでした。 今年もガチャ運悪そう。 悲しい。シクシク😢
あけましておめでとうございます! ガチャ引きましたか、正月も朝早いですね。 今回のガチャは高難易度で使用されそうですな
なこさん、今回のガチャ回すべきかどうか批評よろしく
おはよう御座います👱♀️
本はめちゃくちゃ欲しいですけど💦一点狙いだからちょっと考えます😢👱♀️
ぶっ壊れ装備かどうかは微妙ですが、同じ武器使ってると飽きるので作ってみました
う〜ん、画像はれませんな〜
あけましておめでとうございます😀🎍🐓🎍🐯 ちょくちょく今年もよろしゅうですよ😀🎶🍻🍺
ガチャこちらも 微妙な結果😀50連で下と剣 上と斧狙いやったんで(◎ω◎)
👀
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️😸
📱💦スタミナ玉ないです💦😅
げんさんかクラマさん、呼べます? ゾーマ行きたいですな
お疲れ様 ヨロ〜
お待ちを☎️🦊👷♂️
あけましておめでとうございます 本年も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いらはいいらはい😸👱♀️
おっ、集まりましたね ゾーマ立てますよ
しばさん こんばんは〜 いつでも行けますよ
北海道 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜😀🎍🐓🎍🐯
おじさん🐞どうしたのかな😢
向かいます💦👱♀️🏃♀️💨
ん?👱♀️
通信がおかしい?
お菓子?
さっき華為📱がなった現象かも🦆👱♀️
出発準備中のところで固まってますけど💦👱♀️
さいたちして 向かいます お菓子
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。