スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとナス🍆大吉饅頭ありがとですよ😸ちょっと勿体無いような💦😅
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 鍵出ましたね。 いつ使えるかわかりませんが。
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
たくさん周回ありがとうございました キャンさん、まんじゅうは流石に勿体ないような気がしますw
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤🛌
お疲れ様で〜す😀🍻🍺 楽々ですなぁ〜😀🎍🐓🎍🐯 助かりますよ😀 またよろしゅうですよ😀🎶🍻🍺 ルビ刀強すぎw
正月なんで😀 紋章用で😀
なんかスンマセン🙏👱♀️
大丈夫大丈夫🎶
運上げならもちセットで行きましょう では、また明日ね
やっほ〜、よろしくでーす。 正月休みは株と仮想通貨調べてましたw 明日から仕事です
👱♀️😸
今日はどうしましょうかね☺️👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
明日から仕事ですか。 頑張ってください
軍師でシバさんにこだま 渡します。 ルビスの書で行きます
👷♂️来ないかな💦華為📱起こしますかね💦9回くらいしか行けないですけど💦👱♀️
何故かクルクル病です
ゾーマ行きましょう あと一人来てほしいどすね
ありゃ💦😅
👷♂️呼んでますけど💦返事無し💦😅👱♀️
皆さん こんばんは〜 空きがあれば宜しく 無くても大丈夫ですよ 電車に乗ってる 途中で充電切れるかも
連絡先知ってるんやね ありがとうございます
いらはい😸
こんばんは。 よろしくお願いします
どうぞどうぞ ではゾーマ立てますよ
御三方 宜しく
向かいます
向かいます💦👱♀️
クルクル酷すぎ
👀👱♀️
ありゃ💦😅
次に向かいます
あれま さいたちで 行けないですかね? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
充電が 33% なので急に落ちると思います ヨロ
いやー、鍵0はキツイですね 周回ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします
ただいまです。 玉切れになりました。 すいませんです。
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ☺️最後の方うまく繋がりましたね🤗最初グタグタでしたねスンマセン🙏🙏🙇♀️またよろしくですよ☺️
皆さん ありがとうございました😊 2戦 すみませんでした 電車乗りながらだと訳あからなくて ごめんやで
周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくですよ☺️👱♀️おやすみなさい⭐💤
皆さん こんばんは〜 今日はどうですかね ゾーマ ギガ周回
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは~、よろしくでーす ゾーマ行きましょう
ナコやん ゲンさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
なんとなく着替えて向かいます☺️👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
立てますよ
了解 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。